Настя-с | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2017 23:55
Пролог шыкарен спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Tawa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2017 0:16
клас продолжение я с вами в читателях |
|||
Сделать подарок |
|
lenutca | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2017 8:50
|
|||
Сделать подарок |
|
ТитоваК | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2017 13:44
diamond писал(а):
Катя, привет! Тема про Марину и Макса, это как раз логическое продолжение темы Яры и Марка. Независимо от отношения к персонажам, читаю с удовольствием твои произведения, потому что твои истории очень жизненные и понятные. Интересно будет попробовать понять, почему Марина предала свою лучшую подругу и причинила боль человеку, который ей нравится? А то мы все гадаем да предполагаем? Привет, Люда Все ответы узнаем в этой истории конечно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2017 13:48
natali-sh писал(а):
Екатерина! Поздравляю с новым начинаем!!!
Вдохновения тебе Дорогая! Благодарных и отзывчивых читателей! Я с тобой!!! Спасибо, огромное ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2017 13:49
Viroman писал(а):
Котенок,с новым романом тебя!!!!
Отмечусь,но сначала дочитаю первую историю,а потом и за эту примемся Тебе побольше времени свободного и муза работящего!!! д Вита, Спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2017 13:49
Марфа Петровна писал(а):
Катя, привет.
Я с вами!!! Принимай и тут в читатели. Вдохновения тебе! Привет, Ира, очень рада. Спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2017 13:51
htanya писал(а):
Добрый день!
С первым днем лета и днем защиты детей! Катюша, я, как и обещала, буду читать про Марину. Так что принимай в читатели. С новой темой тебя, дорогая, вдохновения, послушного Муза и отзывчивых читателей! Привет, Таня Спасибо большое, рада что с нами ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2017 13:52
Алиса Р писал(а):
Катя, беру свои слова обратно, не могу я не дать Марине высказаться, поняла что где-то далеко, далеко в душе мне её жаль!
У каждого человека своя правда и мне хочется её узнать от Марины! Вот.... А по поводу пролога сразу подумала , что любимый мужчина это её сын! И не было её дома почти два года, а малышу приблизительно года полтора . Надеюсь моя фантазия не окажется фантазией Привет Это хорошо, постараемся понять ее, и узнать что ей двигало ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2017 13:53
таняюшка писал(а):
Перечитала вновь пролог. Впечатления ...основательные! Совсем иные, чем после предыдущего. Марина очень изменилась, сынулька очень поменял её мировоззрение на жизнь, на дружбу, на любовь. Это совершенно другой человек, и этот человек мне понравился! Я ей желаю добра и ... теплоты!
Надеюсь, что это сын Макса. Уверена в этом . Привет, Таня, как хорошо что ты с нами и не разочарована в ней как многие. Она сильно изменилась, но это все в процессе узнаем ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2017 13:56
Девочки, спасибо всем большое, что идете с нами в эту историю. Всем добро пожаловать. Честно не думала, что вообще здесь будут читатели после ее осуждений. Спасибо всем вам огромное ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
umik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2017 14:15
Принимайте в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
МарьСаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2017 17:48
Катя, поздравляю с началом нового романа!
Вдохновения, легкого пера! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2017 18:19
Tanyshka писал(а):
Спасибо Рада, что в наших рядах ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2017 18:23
МарьСаночка писал(а):
Катя, поздравляю с началом нового романа!
Вдохновения, легкого пера! Спасибо umik, добро пожаловать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 21:39
|
|||
|
[22501] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |