Дно

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

L-a-n-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 03.06.2016
>11 Июл 2017 18:23

NECSI писал(а):
Ой, как же я люблю про "второй шанс", а в Вашем исполнении я думаю это будет что-то! Возьмите , пожалуйста, в читатели.

Устраиваемся поудобнее)))

Комплект от Лели.
Спасибо за красоту)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

L-a-n-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 03.06.2016
>12 Июл 2017 16:46

» Глава 2

Амина
- Мурат... как же я соскучилась... - приглушенные голоса перемешивались  легкими вздохами и шорохом одежды, скрытые от постороннего ока, помещением конюшни, молодые люди сошлись в страстных объятиях.
- Маленькая моя, и я, я тоже ужасно соскучился, - Мурат  торопливо покрывал мое лицо легкими, почти невесомыми поцелуями, но уже только от его касания голова шла кругом.- Я устала прятаться, давай все расскажем отцу, к тому же, я хочу сказать тебе кое-что очень важное.
- Что? – остановившись, он внимательно посмотрел мне в глаза, набрав полную грудь воздуха, чтобы не передумать, выдаю на одном дыхании.
- Я беременна.
- Беременна? Это точно?
- У меня уже две недели задержка...
- Малыш... - его сильные руки отрывают меня от земли, как перышко, он кружит меня, а наши губы снова находят друг друга.
- Ты рад?
- Спрашиваешь, я просто не могу поверить своему счастью, ты подарила мне самое ценное, на что я мог надеяться - себя, а теперь осчастливишь еще и ребенком. Если это будет сын, я научу его кататься на лошади, а если дочь, то я буду носить ее на руках, - внезапно лицо парня стало серьезным, радость пропала из его взгляда. – А, что скажет твой отец?
- Папа? Теперь он уже не сможет противостоять нашей любви, поворчит немножко, а там станет счастливым дедом...
- Ты еще сама ребенок...
- Не говори так! Мне семнадцать и в моем возрасте многие девочки выходят замуж.
 - Хочешь, прямо сегодня, я попрошу у него твоей руки?
- Сегодня не получится, он уехал в бизнес-поездку, но завтра вечером за семейным ужином, думаю, будет самый подходящий момент.
- Люблю тебя...
- И я... люблю... очень-очень, - его руки опустили меня на стог сена, пробравшись под футболку, Мурат легко справился с застежкой бюстгальтера, высвобождая полную грудь, обхватив двумя пальцами сосок, слегка прокрутил, и мое тело тут же отозвалось, выгнувшись на ласку, руки нетерпеливо потянулись к пряжке ремня...
- Не торопись... - жаркий шепот в самые губы, прикусив губу, слегка тяну...
Вот уже два месяца, как моя скучная и однообразная жизнь стала наполненной, и наполнил ее он, самый красивый парень из тех, что мне доводилось видеть. Мурат... Он такой... такой... Обняв подушку, закрываю глаза, улыбаясь... Высокий, смуглый, стройный брюнет, как с обложки журнала...
Мой отец очень известный и уважаемый в городе человек, с детства приучал меня любви к лошадям, имея огромную конюшню за городом, он мечтал посадить в седло сына, но судьба подарила ему пять дочерей, и мне как самой младшей пришлось заменить папе его мечту. Именно лошади помогли мне познакомиться с Муратом, папа нанял его помощником главного конюха, стоило нам увидеть друг друга, нашим взглядам встретиться и я поняла, что просто утонула, пропала, заблудилась в глубоком озере, плескавшемся в его темных глазах. С самого утра я, как на иголках, все валится из рук, а в голове только предстоящий вечер, помогая маме накрывать на стол, я уже в который раз, что-то уронила на пол.
- Амина, с тобой все в порядке? - с улыбкой ткнув меня в бок, Хатидже поставила на стол тарелку с нарезкой, из всех сестер только мы еще остались в доме отца, остальные давно замужем, да впрочем, и Хатидже скоро покинет родительское гнездо, недавно состоялась ее помолвка с сыном папиного хорошего друга. До сих пор вспоминаю, как волновалась сестра перед первой встречей с будущим супругом, ведь они никогда друг друга не видели, еще тогда я поклялась, что выйду замуж только за того человека, который войдет в мое сердце и, как отклик на мою просьбу, я получила Мурата. Жених Хатидже оказался невысоким парнем с копной рыжих непослушных волос и россыпью веснушек на лице, но ей он понравился.
- По крайней мере, он молодой, не то, что муж Айгюль, - уговаривала она больше себя, чем меня. Да, муж Айгюль, нашей старшей сестры, был почти на тридцать лет старше,  и когда ей было восемнадцать, жениху уже исполнилось сорок шесть, но это не помешало родить им пятерых детей, мне тогда казалось, что Айгюль постоянно ходит с огромным животом, который безобразно вздымается перед ней.
- Все в порядке, задумалась.
Чем ближе было время ужина, тем сильнее наполняло меня волнение, оно, как вьючное растение оплетало мое сердце, сдавливая, ладошки взмокли, вот-вот  решится моя дальнейшая судьба. И хоть выбора у отца нет, и ему просто придется смириться, что я сама выбрала своего суженого, но гнева его не избежать, а в гневе отец страшен. Всего раз, я видела краем глаза, как он кричал на своего подчиненного, как налились кровью его глаза, а на лбу вздулись вены, как плетка, которой погоняют лошадь, вонзилась со свистом в землю рядом с мужчиной, лицо которого стало бледным, как стена. Испугавшись, я убежала в свою комнату и спряталась в шкафу, а няня потом долго и безуспешно пыталась меня оттуда выманить. С нами же, он был всегда любящим, спокойным, но то страшное лицо навсегда запечатлелось в моей детской памяти, как напоминание, каким он может быть. И сейчас, по мере нарастания тревоги в моем сердце, я не могла изгнать из сознания тот облик, он стоял пред моими глазами, как предупреждение, но отступать я не собиралась, коснувшись рукой идеально плоского живота, нежно поглаживаю, еще  трудно представить, но очень скоро у меня будет малыш, маленькое продолжение меня и Мурата.
- Амина, отец зовет тебя, - в приоткрытой двери спальни, показалось взволнованное лицо Хатидже. - Что ты натворила? Я не видела его таким?
- Каким? - звук ударов сердца о грудную клетку просто оглушает, мешая сосредоточиться.
- Даже не знаю... пришел парень, который работает в конюшне, они уединились в кабинете, а потом он вышел и попросил меня позвать тебя, его лицо... оно стало, как восковая маска... бррр... до сих пор страшно, ты что-то сделала с лошадью?
- Парень... – почему он пришел раньше времени... - Лошадью... нет... с ней все в порядке... - как в трансе бреду к кабинету, а неугомонная Хатидже семенит  рядом, сыпля вопросами, но ее голос такой размытый и далекий, что понять, о чем она спрашивает, нет никакой возможности.
- Папа... - постучав, приоткрываю дверь, осторожно заглядывая внутрь.
Кабинет был для нас закрытой территорией, и за свою жизнь я была в нем только несколько раз,  если отец зовет в кабинет, жди беды, значит, ты где-то провинился, поэтому, в глазах Хатидже плескался страх. Последний раз, я была в кабинете лет в пять, когда разбила дорогую вазу из какой-то там японской коллекции, и пытаясь скрыть улики высыпала осколки в туалет, тем самым засорив канализацию, тогда отец вызвал меня к себе и поставив в центре комнаты, прочитал длинную речь о том, что каждое наше действие несет последствие и за эти последствия придется платить. В голове маленькой девочки не могло уложится, о каких последствиях говорит папа, но наказание было более, чем строгое, меня отправили в закрытый пансионат для девочек и следующие два года меня учили, как выразился папа, хорошим манерам. Домой я приехала только перед школой, но урок усвоила на отлично.
- Проходи, Амина, - отец стоял у окна, заложив обе руки за спину, и внимательно рассматривал газон, а посреди комнаты, точно на том месте, что и я много лет назад, стоял Мурат, его губы были сжаты в тонкую полоску, а на лбу блестели капельки пота. Остановившись рядом, я замерла, боясь нарушить молчание, шли секунды, минуты, а папа, казалось, забыл о нашем присутствии, даже дыхание было настолько громким на фоне этой тишины, что хотелось его сдержать. Я пыталась поймать взгляд Мурата, но он намеренно не смотрел на меня, уставившись прямо пред собой.
- Оздемир Серхатович, - первым нарушил, молчание Мурат.
- Молчи! - зло рявкнув, отец повернулся к нам лицом и предо мной возник мой детский страх, эти жуткие налитые кровью глаза, раздувающиеся ноздри и вздутая вена на лбу, только сейчас у меня не было возможности сбежать и спрятаться.
- Папа, я...
- Как ты могла? - он двинулся в мою сторону, и по мере его продвижения мне казалось, что я сейчас умру, страх просто парализовал меня. - Ты, моя дочь, моя кровь, ты спуталась с кем? С конюхом! - последние слова он выплюнул, как обзывательство, между нами осталось меньше метра, его рука взметнулась вверх, я инстинктивно хотела отпрянуть, но железный захват сжал мой подбородок, заставляя смотреть в глаза. - Ты расставила ноги, как падшая женщина, разве так я тебя воспитал... - каждое слово больно врезалось в душу, пощечиной, оставляя щемящую боль. - Разве этому я учил тебя?
- Пусти... - слезы градом покатились по щеками. - Мне больно...
- Тебе больно? - ужасающая интонация в его голосе, не предвещало ничего хорошего. - А как думаешь, мне не больно? Мне не больно узнать, что мой ребенок, мой нежный ангелок-шлюха, которая понесла от конюха, - взгляд касается Мурата, он в ярости сжимает кулаки, и я понимаю, что еще чуть-чуть и случится неизбежное. Отпустив меня, отец повернулся к нам спиной.
- Мы любим друг друга, скоро ты станешь дедом, - мои слова действуют на отца, как спусковой механизм, резко развернувшись, он замахивается, комната наполняется звуком громкого хлопка, не сдержав равновесия, я падаю на пол, щека горит от сумасшедшей боли.
- Не смейте, трогать ее! - бросившись вперед, Мурат замахивается, но отец перехватывает его руку и завернув ее за спину, валит его на пол, нанося удары ногой в живот. Не веря в происходящее, я бросаюсь между мужчинами, и очередной удар кулака погружает меня в черную бездну беспамятства. 
С трудом разлепив глаза, пытаюсь совладать с оглушительной головной болью, что буквально пронзает каждую клеточку, зажмурившись, медленно считаю до десяти, но боль не исчезает.
- Дочка, как ты? - приоткрыв глаза, с трудом рассматриваю обеспокоенное лицо мамы.
- Мама... - реальность, как лавина обрушивается, добавляя к физической - душевную боль.
- Тише, тише, глупышка, что же ты натворила, - сев на кровати, мама обнимает меня, ласково укачивая, как маленького ребенка.
- Где папа? - боясь спросить о Мурате, захожу издалека.
- Они уехали.
- Они?
- Он забрал с собой того парня, что приходил, Мурата, если не ошибаюсь.
- Куда?
- Он не сказал... Почему, ты мне не сказала?
- А ты бы одобрила?
- Нет, но мы бы вместе нашли выход из ситуации... А теперь... Сейчас придет доктор, он сделает все необходимое... - обреченность в её голосе заставляет сесть в кровати, невзирая на боль, голова просто гудит, как колокол.
- Что необходимое?
- Аборт, - дверь с глухим стуком распахнулась, впуская отца.
- Або....рт, - пересилив себя, произношу это страшное слово, тело начинает бить мелкая дрожь, лицо мамы покрывает мертвецкая бледность, а в глазах все та же обреченность, она будет во всем слушаться отца, впрочем, как всегда, покорно повиноваться, боясь поднять глаза. - Это же твой внук! - хватаюсь за последний аргумент в надежде, что он образумится.
- Внук? Не смей называть этого выродка моим внуком, мой внук будет рожден в браке от законного супруга, а это... это недоразумение и мы сегодня с ним покончим.
- Папочка, - бросившись вперед, падаю к его ногам, обвиваю их руками. - Пожалуйста, прошу тебя, не надо, он же ни в чем не виноват...
- Раньше нужно было об этом думать, раньше, когда предавала семью, когда позорила наш род, когда потеряла свою девичью честь...
- Пожалуйста... - голос охрип от рыданий, а мозг отказывался верить в ужас, что творится вокруг. Как может он убить свою кровинку, своего внука, так цинично и безжалостно, как же плохо я знала своего отца. - Пожалуйста... - отбросив в сторону мои руки, он переступил через мое распростертое на земле тело, брезгливо сморщив лицо, будто пред ним не любимая дочь, а мерзкое насекомое.
- Я все решил. Советую, вести себя благоразумно, ты уже ничего не сможешь изменить. А, еще, если ты надеешься на своего возлюбленного, то он продал вашу любовь за несколько тысяч хрустящих банкнот...
- Ты врёшь! – вскочив, перевожу обезумевший от горя взгляд с отца на мать.
- Я знал, что ты не поверишь, ведь он ловко одурманил твой мозг ласковыми речами и сладкими мечтами, но на этот счет у меня есть во это, - достав из кармана телефон, он включил видео.
- Амина, я никогда тебя не любил. Я просто хотел воспользоваться тобой для обогащения, я надеялся, что таким способом смогу подняться по социальной лестнице. Забудь меня и живи дальше своей жизнью, а я уплываю, не ищи меня...Развернувшись, он взошёл на борт корабля, его лицо было в свежих кровоподтеках, губа рассечена, а уходя, он заметно прихрамывал.
- Я не верю... Я не верю ни единому слову... Ты... Ты заставил его...
- Я просто объяснил ему, что к чему и когда он понял, что его план провалился, то во всем сознался, - невозмутимо спрятав телефон во внутренний карман пиджака, он вышел из комнаты.
- Оздемир! - мама хотела остановить его, но в ответ ей был лишь хлопок закрывшейся двери.
- Мамочка, - бросившись к матери, я хватаю ее за руки. - Помоги мне, придумай что-нибудь!
- Амина, ты должна смириться с волей отца.
- Нет! - отскочив, забиваюсь в дальний угол комнаты. - Нет! - отрицательно машу головой, скрепя от боли зубами.
- Ты ошиблась, но папа не желает тебе зла, он пытается все исправить и когда-нибудь, ты поймёшь его и простишь.
- Пойму? Пойму ли я его? Нееет! Никогда, никогда, я не смогу понять человека, что вот так вот растоптав родную дочь, убивает своего внука.
- Замолчи! - открыв дверь, она опасливо выглянула в коридор. - Замолчи, а не то будет только хуже. Лапуля, отдохни, попробуй поспать, - с этими словами мама вышла из комнаты, а снаружи послышался звук поворота ключа в замке, бросившись к двери, я дернула ее, но она не поддалась, прижавшись к деревянной поверхности, я бью со всей силы, но в ответ лишь тишина... Никто не придет, никто не протянет мне руку помощи, я заперта, как зверь в клетке и они смогут сделать со мной все, что захотят, никто не посмеет противоречить отцу.

Комплект от Лели.
Спасибо за красоту)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

elichka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 14.11.2015
>12 Июл 2017 16:55

Принимайте в читатели! 🤗
Сделать подарок
Профиль ЛС  

L-ica Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 07.02.2016
>12 Июл 2017 17:15

Примите в читатели.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

alexandra-p Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 13.01.2016
>12 Июл 2017 17:42

Прошусь в читатели))) Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

htanya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 14.03.2016
>12 Июл 2017 17:56

Добрый день!
Лана, спасибо за новую главу!
Ох, как же жалко девочку. Но, ничего не поделаешь. Надо было ей думать, с кем крутила любовь. Она ведь из богатой семьи, а полюбила конюха. Ведь можно было догадаться, что отец никогда не позволит выйти замуж за такого человека. А вот то, что он и родить не разрешит, это жутко. Но, даже жена не может поперек слова сказать и ничем помочь. Что тогда может сделать семнадцати летняя девочка? А какие будут последствия, папа не подумал?
Жду продолжения, дорогая.

НатальяКалмыкова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2016
>12 Июл 2017 18:09

Спасибо за главу! Непростая судьба у Амины! Жаль ее!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

naduzda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 13.11.2016
>12 Июл 2017 18:19

Всем привет!!!
Вот как, как можно поступать так с собственным ребёнком? Я все понимаю, тоже не была бы восторге если бы моя дочь в семнадцать лет пришла и сказала что беременна.
Отец очень жесток с ней, не думает о последствиях и мама ничем не может помочь Бедная девочка.
Спасибо за главу

Спасибо 💞💞💞
Сделать подарок
Профиль ЛС  

люсия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 20.03.2016
>12 Июл 2017 18:29

Принимайте в читатели.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>12 Июл 2017 19:07

Лана, большое спасибо за продолжение! Flowers

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mazeratti Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 24.12.2016
>12 Июл 2017 19:07

Отец очень жестоко поступает, ето ж его внук, частично, но и его кровь тоже... Амину жаль Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ca-rinca Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 06.02.2016
>12 Июл 2017 19:32

Примите в читатели.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Айгерим Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 18.01.2016
>12 Июл 2017 19:33

Здравствуйте примите в читатели пожалуйста
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ВикВика Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 11.11.2016
>12 Июл 2017 20:18

Примите в читатели

maksimena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 20.10.2015
>12 Июл 2017 20:19

Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 11:30

А знаете ли Вы, что...

...на форуме есть возможность использовать Черновик для подготовки сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: -Какие планы на Новый год? -Никаких... Сначала наготовлю и приберусь... Потом все сожру и намусорю... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Дно [22605] № ... Пред.  1 2 3 ... 11 12 13 ... 73 74 75  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение