geyspoly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2024 9:17
дубль
Инстинкт Зла. Вершитель (Суржевская Марина) Почти сразу в начале книги у меня возникло чувство, что когда-то давно я уже это читала. Потом вспомнила — стиль и сюжет очень напоминают «Лихорадку» Монинг. Сочетание городского и темного фэнтези. Абсолютно непривлекательная и невменяемая главная героиня, вызывающая неоднозначные чувства. Мир, в котором все совсем не такое, каким кажется на первый взгляд. Противостояние двух авторских рас, для которых люди всего лишь скот, необходимый для питания. И загадочный, брутальный герой, пытающийся разгадать загадку героини. В книги нет ни одного положительного персонажа. Есть менее плохие и есть худшие. Атмосфера пропитана жестокостью и предвкушением секса. И если верить интернету, то уже написаны 3 книги серии и это ещё не конец. Первая часть показалась настолько депрессивной, что не уверена стоит ли читать продолжение. С творчеством Суржевской у меня такое произошло впервые. Оценка: 3 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- «Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в старости но нельзя было рассказать внукам» |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 7:37
|
|||
|
[22984] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |