Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Эллен Таннер Марш

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Розамунда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.07.2008
>22 Июн 2009 21:25

Я "Гордячку" и "Упрямицу" ещё не читала , надо бы взяться. Марш замечательный автор ИМХОEmbarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Brili Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.05.2009
>22 Июн 2009 21:34

Виргина, быть может она хотела написать о нем, раз так неплохо представляли его в романе, но потом уже перестала писать...
Рози, о как я тебе завидую. Тебя ждут прекрасные часы за книгами. Советую сначала Упрямицу прочитать, это первая книга...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Июн 2009 12:50

Цитата:
Рози, о как я тебе завидую. Тебя ждут прекрасные часы за книгами. Советую сначала Упрямицу прочитать, это первая книга...

Айша, спасибо за совет Wink . Я так и сделаю. "Гордячка' это вторая книга серии, я правильно поняла?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Июн 2009 12:53

Рози, ага. В Гордячке главная героиня дочка главных героев Упрямицы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

black-angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2007
>24 Июн 2009 20:50

Brili писал(а):
Виргина, нет она не умрет Smile Я тоже очень люблю оба этих романа.
Блэки, получается Упрямицу и Гордячку не читала еще?

Нет, не читала, но помню, как вы с Аминой их хвалите)))))
Цитата:
Я "Гордячку" и "Упрямицу" ещё не читала , надо бы взяться. Марш замечательный автор ИМХО

Рози, а что ты уже читала у Марш?))))

You have been the One for me...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Июн 2009 21:52

Ну да у меня особая любовь к этим романам Smile Все таки это было мое знакомство с ЛР
Сделать подарок
Профиль ЛС  

black-angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2007
>25 Июн 2009 18:34

Brili писал(а):
Ну да у меня особая любовь к этим романам Smile Все таки это было мое знакомство с ЛР

Понимаю)))) а я вот сегодня как раз Упрямицу в твердом нашла)))) наверно буду Марш в твердом теперь собирать))))

You have been the One for me...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Июн 2009 21:43

Цитата:
Рози, а что ты уже читала у Марш?))))

Блэки, я уже прочитала "Бегство от грёз", не очень понравилось и 'Очарованный принц", эта понравилась. Сейчас вот пытаюсь чередовать книги Марш с Джеки Д'Алессандро Embarassed Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>27 Июн 2009 20:47

"Гордячка"

Классный роман! Очень порадовала встреча с героями из "Упрямицы".
Они создали прекрасную семью и сохранили при этом свою страстную любовь. И какие же прекрасные и милые дети у них получились, особенно малыш Лайм,
который очень любит своих брата и сестру, все время хочет им подражать и лопает пирожки. Вроде мелочь, а как-то дополняет образ этой крепкой семьи.
В "Гордячке" очень понравилась Сэйбл – милая, добрая, отважная девушка. Интересно развиваются события.
Понравилась сцена знакомства героев, она была, конечно, не на берегу, аннотация нас обманывает, а на балу, где героиню просто поразил незнакомый мужчина.
Она сразу почувствовала его дикость и необузданность. И, конечно, их первый поцелуй… , а потом разлука. Сразу захотелось узнать, когда же они встретятся вновь.
И тут автор меня не разочаровала, устроила героям встречу, которую иначе чем судьбой и не назовешь: он выловил ее из моря.
Ну, а дальше начинается противостояние героев в духе Э. Марш! Просто дух захватывает и все ждешь, когда же их чувства вырвутся наружу!
И когда это наконец происходит, да еще так волнующе, то понимаешь: это – ЛЮБОВЬ.
Потом следует неизменный атрибут, который делает для меня роман любимым – разлука героев.
В данном случае все происходит так, как я люблю: она безумно страдает, он срывает злость на других. Конечно, в разлуке они осознают свои чувства.
Ну, и просто волшебное окончание романа!
Я в восторге от этой страстной любви, приключений, трогательности и романтичности книги! Только 5!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Июн 2009 20:52

Виргина замечательный отзыв на мой Любимый роман!! Прям читала твое сообщение и наслаждалась. Как же я этот роман люблю
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Июн 2009 21:05

Спасибо, Brili. Я его тоже теперь люблю. Меня, конечно, расстроило немного, что герой будет по морям плавать, но что поделаешь.
Моряки - тоже люди. В этом плане отец Сэйбл меня приятно удивил - такой прямо спокойный стал отец семейства.
И вообще я часто в серийных романах встречаю героев прошлых книг, но только в этом это меня реально зацепило.
Хочется самой создать такую семью! Как Сэйбл переживала, что расстроила родителей, как не хотела опозорить их.
Так это непохоже на современную жизнь, когда нет близости и тепла между родными, я очень ценю эту семейственность в исторических романах.
А как тебе сцена в бане? По мне так она просто волшебная!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Июн 2009 21:28

Виргина, опс! Че то я забыла этот момент. Слишком давно читала роман Sad Надо перечитывать срочно! Вот помню сцену в бане в Упрямице, на самом деле превосходная сцена Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Июн 2009 21:34

А я не помню сцену в бане в "Упрямице". Она что ли в обоих романах была?
Я имела в виду тот момент, когда Сэйбл решила помыться в бане, сбежала с корабля, а разъяренный Морган ворвался туда и...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Aminaomar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 01.09.2007
>27 Июн 2009 21:37

Виргина, просто прелестный отзыв. Так же, как моя сестра, наслаждалась, читая его. Это моя самая самая любимая книга. Я ее 10 лет искала и только недавно нашла. Как жаль что Эллен Таннер Марш больше не пишет. Но за созданные шедевры любовного романа ей огромный респект от меня! Читая ее книги я отрываюсь от реальности. Я у нее прочитала 5 книг, осталось прочитать 5 на русском и 4 на английском. Как жаль что наши не перевели их. У нее ведь есть и современные романы. За чтение пока не берусь, поскольку этот автор больше не пишет...хочу удовольствие растянуть.
Профиль ЛС  

>27 Июн 2009 21:44

Виргина, ааа нет. В упрямице по другому было. Рейвен решила тайком искупаться в каюте Шарля . Но он неожиданно появился, когда она лежала в ванной...
А Гордячку с удовольствием перечитаю...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 21:27

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать о книгах, ожидаемых к первому изданию на русском языке и принять участие в голосовании рейтинга ожидаемых книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Забыла выразить свои восторги! Только от одного вида фото сидела-облизывалась. Фото исключительно красивые! читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Эллен Таннер Марш [2455] № ... Пред.  1 2 3 ... 11 12 13 ... 21 22 23  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение