LarKor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2021 16:36
Новую главу прочитала( утром в Москве уже я),судьба Ани не радует и эти аварии Грача- психика не выдержит! Но и не посещая такие "колдовские " места мы часто оказываемся в " странных" обстоятельствах..не зная причин и не понимая сути.🤔🙇🤖+в личке ВК. |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2021 17:37
натаниэлла писал(а):
Отрывки посвящены истории Володи Грача. У меня к вам просьба: напишите, пожалуйста, все ли понятно в его ситуации. Надо ли о чем-то сообщить более подробно? Нат, мне немного непонятно, почему именно Грач притягивает к себе роковые неприятности, а не кто-то другой из его товарищей, которые были с ним в Антарктиде. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
The Loving Soul | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2021 21:17
Нат, привет.
В дом престарелых, кажется, кто-то пробрался, и Миле не привиделось. Пат нервничает и срывается. Возможно, так на неё действуют эти сны с призывами открыть портал. Вик всё-таки невероятно благородный, даже иногда в ущерб себе. Надеюсь, что в Миле он найдёт всё, что хотел, он этого заслуживает. Шкатулка теперь у Милы, а кинжал? В потайном отделении? Про Володю всё понятно, кроме одного. Неужели люди боятся быть рядом с ним из-за риска погибнуть, поэтому решились попытаться отравить? Неудивительно, что живя в таком напряжении, ожидая гибели находящихся рядом с тобой, в том числе жены, Володя изменился. Спасибо за продолжение и доп. материал. |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2021 22:04
Нат, я немного подзабыла Антарктиду. Не помню ничего про Прозерпину и некоторых героев. |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2021 11:47
Всем привет!
Благодарю за отклики! Лариса, Спасибо за правку! LarKor писал(а):
судьба Ани не радует и эти аварии Грача- психика не выдержит! Соглашусь: очень сложно и страшно человеку , оказавшемуся на месте Грача. Мало того, что все само по себе неприятно, так еще и дикая ответственность за чужие жизни. Совестливому трудно смириться с таким положением. * Вика, Виктория В писал(а):
Нат, мне немного непонятно, почему именно Грач притягивает к себе роковые неприятности, а не кто-то другой из его товарищей, которые были с ним в Антарктиде Спасибо! Подумаю, как подчеркнуть в тексте, что во всем виновата его смерть в новом мире. * Лера, Dione писал(а):
Не помню ничего про Прозерпину и некоторых героев. Спасибо! Прозерпину расшифрую. А каких именно героев ты не помнишь? * Марина, Благодарю за прекрасный отзыв! The Loving Soul писал(а):
В дом престарелых, кажется, кто-то пробрался, и Миле не привиделось Можно сказать, что это уже факт. Пробрался. И даже понятно, куда направился. The Loving Soul писал(а):
Пат нервничает и срывается. Возможно, так на неё действуют эти сны с призывами открыть портал На нее все действует. В комплексе. Сейчас она очень несчастна. The Loving Soul писал(а):
Вик всё-таки невероятно благородный, даже иногда в ущерб себе. Надеюсь, что в Миле он найдёт всё, что хотел, он этого заслуживает Будем надеяться, что у них все сложится)) The Loving Soul писал(а):
Шкатулка теперь у Милы, а кинжал? А кинжал еще предстоит найти. The Loving Soul писал(а):
Про Володю всё понятно, кроме одного. Неужели люди боятся быть рядом с ним из-за риска погибнуть, поэтому решились попытаться отравить? Спасибо за ответ! Конечно, страх - это причина, лежащая на поверхности. На самом деле все несколько сложней, и мы узнаем об этом, когда доберемся до главы, посвященной Володе. The Loving Soul писал(а):
Неудивительно, что живя в таком напряжении, ожидая гибели находящихся рядом с тобой, в том числе жены, Володя изменился. Да, изменился. Но ему имхо это на пользу пошло. Уж очень он был вспыльчивый и несдержанный. The Loving Soul писал(а):
Спасибо за продолжение и доп. материал _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2021 20:43
Нат, привет!!!
Огромное спасибо за продолжение. Очень поразила судьба Грача. Очень точное определение "глаз урагана". Все вокруг него рушится и погибает, а он единственный или почти единственный выходит живым из этих катастроф. В такой ситуации жизнь превращается в настоящий кошмар, страшно сделать любой шаг, зная, что он может стать причиной смерти случайных попутчиков. Это какой же груз невольной вины в смерти многих людей он несет. Но, если новая реальность пытается его выдавить, то почему он остается живым? Поддержка другого мира? Пока совершенно непонятно, что случилось с Громовым. Но это, вероятно, будет постепенно проясняться дальше. Мне очень нравится. Чувствуется, что затронута настоящая проблема и есть идеи, имеющие потенциал для ее решения. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2021 20:46
Нат, я в целом уже подзабыла все интриги, и судьбу Добенкура вспомнить не могу |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2021 21:27
Добрый вечер!
Надя, Nadin b писал(а):
Очень поразила судьба Грача. Это какой же груз невольной вины в смерти многих людей он несет ты права, ему очень нелегко. Потому и сидит на базе взаперти, и работает над собой, пытаясь примириться с неизбежным... Будем как-то решать его проблему. Его и... Милки. Она же тоже вот-вот окажется на его месте. Nadin b писал(а):
Но, если новая реальность пытается его выдавить, то почему он остается живым? Поддержка другого мира? Патрисия считает, что именно так. Nadin b писал(а):
Пока совершенно непонятно, что случилось с Громовым. Но это, вероятно, будет постепенно проясняться дальше Конечно, про Юру будет отдельный разговор. Ему посвящена третья часть истории. Там, где боевичок и приключения. Правда,это еще нескоро. Nadin b писал(а):
Мне очень нравится. Чувствуется, что затронута настоящая проблема и есть идеи, имеющие потенциал для ее решения. Очень радостно это знать. Научная фантастика обязательно будет, будет база подведена под все эти странности и ужасности, но опять же, планирую продвигаться постепенно. Спасибо за цветы и отзыв! * Валерия, Dione писал(а):
я в целом уже подзабыла все интриги, и судьбу Добенкура вспомнить не могу Ой,вот как раз про Ги Доберкура я ничего не планировала писать((( типа умер и умер. Доберкур - это главзлодей из первой части. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2021 21:29
Спасибо. Я помнила, что злодкй, но события подзабылись. |
|||
Сделать подарок |
|
Елена Миллер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2021 9:33
Нат, привет! Спасибо за продолжение!
Про Грача вроде все понятно, лишний в этой вселенной человек. Запамятовала, он, и правда, погиб, а потом мистическим образом был воскрешен, или по-настоящему выжил в тот раз в Антарктиде? Про Доберкура и Прозерпину надо бы напомнить хоть парой-тройкой предложений, а то это пустые имена для непосвященных, а они сыграли свою немаловажную роль в прошлых событиях. В главе упоминается ритуальный нож, не тот ли это ножечек, которым убили двойника Милы и ювелира, антикварная подделка, или косящий под неё. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2021 10:22
Лена, привет!
Елена Миллер писал(а):
Про Грача вроде все понятно, лишний в этой вселенной человек. Запамятовала, он, и правда, погиб, а потом мистическим образом был воскрешен, или по-настоящему выжил в тот раз в Антарктиде? Клиническая смерть. Мало времени прошло, поэтому "воскресение" вполне объяснимо, но вот рана его мгновенно затянулась именно благодаря мистическому Граалю. Елена Миллер писал(а):
иде? Про Доберкура и Прозерпину надо бы напомнить хоть парой-тройкой предложений, а то это пустые имена для непосвященных Хорошо. Спасибо! Подумаю, что и куда добавить. Елена Миллер писал(а):
В главе упоминается ритуальный нож, не тот ли это ножечек, которым убили двойника Милы и ювелира, антикварная подделка, или косящий под неё Тот самый. С учетом, что похожих артефактов может быть несколько. Следующий отрывок все должен прояснить. Гена Белоконев "ответит" за историю)) Спасибо за комментарий! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2021 17:14
|
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2021 17:21
Всем привет!
Ташенька, большое спасибо за продолжение! Читая твои романы, постоянно ловишь себя на том, что воспринимаются они не как фантастика, а как реальность. Особенно, когда дополнительно знакомишься с ссылками документы и на исторические факты. Как здорово, что у тебя рождаются такие истории! Тема параллельных миров очень любопытна, особенно перемещения между ними (на днях буквально познакомилась с фантастическими романами шведских авторов про перемещение во времени и пространстве, очень странно, что так совпало). Ведь кроме Милы и Грача, как понимаю, и у дочери Пат во сне сознание перемещается, думаю, Пат стоит прислушаться, уж им ли не знать, что ничего невозможного нет. Миле повезло избежать страшной участи. Но что, для равновесия, ей тоже будет грозить опасность, как и Грачу? Вику стоит об этом задуматься. И как скоро такая опасность активизируется? А еще интересно, что вызывает такие возмущения реальности. И как клинок и зеркало могут помочь. А на шкатулке есть какая-то карта. Надеюсь, найдется кому ее прочитать. Вик очень вовремя попал в пансионат: кто-то явно тоже активизировался в поисках артефактов. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2021 17:32
Светлана, добрый вечер!
Большое спасибо что читаешь! Видела твои сердечки))) llana писал(а):
Читая твои романы, постоянно ловишь себя на том, что воспринимаются они не как фантастика, а как реальность. Особенно, когда дополнительно знакомишься с ссылками документы и на исторические факты спасибо. Я тоже, когда пишу, не воспринимаю их как фантазию. пока работаю, живу внутри истории, перемещаясь сознанием из одной головы в другую. Поэтому верю в то, во что верят мои герои. llana писал(а):
Ведь кроме Милы и Грача, как понимаю, и у дочери Пат во сне сознание перемещается Девочка не просто перемещается сознанием во сне... она вообще иная. живет сразу во многих мирах, и это отражается на ее психике, конечно. Про нее будет рассказано подробнее во втором томе. llana писал(а):
думаю, Пат стоит прислушаться, уж им ли не знать, что ничего невозможного нет. Они прислушаются. llana писал(а):
Миле повезло избежать страшной участи. Но что, для равновесия, ей тоже будет грозить опасность, как и Грачу? Да. И Вик это понимает. Потому и обмолвился, что лучше бы девушка оказалась простой мошенницей... Поскольку это центральная проблема, то будем постепенно с ней разбираться. не все сразу... llana писал(а):
Вик очень вовремя попал в пансионат: кто-то явно тоже активизировался в поисках артефактов. не зря же именно ему поручили это щекотливое дело. Как-нибудь справится, надеюсь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2021 17:47
Спасибо. Пока все очень загадочно.
Свет мой, зеркальце, скажи... Очень интересно Шкатулка есть. А кинжал? Кинжалом Милу зарезали? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 22:47
|
|||
|
[25220] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |