Джиллиан Хантер

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

uljascha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2010
>12 Ноя 2011 16:27

купила "Леди маскарада" буду читать

HELEN SKARSGARD Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 14.11.2011
>22 Дек 2011 2:14

» Анонс продолжения серии "Боскасл"

ЗДРАСТЕ ВСЕМ! ХОЧУ ПОДЕЛИТСЯ НОВОСТЬЮ , СЧИТАЛОСЬ ЧТО КНИГОЙ "ЖЕНИТЬБА ПОРОЧНОГО ГЕРЦОГА" СЕРИЯ ПРО БОСКАСЛОВ ЗАКОНЧИТСЯ, НО КАК ОКАЗАЛОСЬ ЭТО ЕЩЁ НЕ КОНЕЦ.
ДЖ.ХАНТЕР ВЫПУСТИТ ЕЩЁ 3 КНИГИ В ПРОДОЛЖЕНИИ СЕРИЯ НАЗЫВАЕТСЯ СВАДЕБНЫЕ НАСЛАЖДЕНИЯ:
1)A Duke's Temptation(ИСКУШЕНИЕ ГЕРЦОГА) ПЕРВАЯ КНИГА ПРО ЛИЛИ БОСКАСЛ И СЭМЮЭЛА ЧАРЛЬЗА ОБРИ СЕНТ-ЭЛДВИНА, ГЕРЦОГА ГРЕЙВЕНХЕРСТА
2)A Bride Unveiled(РАЗОБЛАЧЕННАЯ НЕВЕСТА) ВТОРАЯ КНИГА ПРО ВАЙЛЕТ НОВЛТОН И КИТА
3)The Duchess Diaries(ДНЕВНИКИ ГЕРЦОГИНИ) И НАКОНЕЦ ТРЕТЬЯ КНИГА ПРО ШАРЛОТТУ БОСКАСЛ И ГЕДЕОНА, ГЕРЦОГА УАЙНФИЛДА Ar
ТАК ЧТО БУДЕМ ЖДАТЬ КОГДА ЖЕ ЭТИ КНИГИ ПОЯВЯТСЯ В СЕТИ Ok comp

ellegirl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 16.11.2011
>22 Дек 2011 19:21

Я недавно открыла для себя книги Джиллиан Хантер. Сейчас читаю третью книгу из серии Боскасл. Мне нравиться. Может и не высший пилотаж, но пока, читая третью книгу, отмечаю, что эта семейка мне определенно нравиться. Сами сюжеты трех книг интересны, отношения зарождаются и развиваются на фоне какой-нибудь истории и хотя сами истории не содержат какой-нибудь СНОГСШИБАТЕЛЬНОЙ интриги, все таки как фон для отношения героев подходит хорошо. В книги диалоги героев пронизаны юмором и пикировками, причем не таким примитивными, как у некоторых авторов, где разговор героев сводится к сплошным ссорам и тупому юмору. Понравилось как автор описывает чувства героев.
Как я поняла у Хантер переведено на руский язык только произведения из серии про Боскасл и таких книг, как я опять таки правильно поняла, чуть ли не 8-9 романов. А судяпо сообщению HELEN SKARSGARD, их еще стало больше на три книге. Интересно, кроме графа Боскасла, есть еще две сестры и три брата, каждому досталось по роману. Тогда откуда 11-12 книг про членов этого семейства? Как бы автор не переусердствовала и не превратила серию в сериал.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

uljascha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2010
>23 Дек 2011 1:23

ellegirl писал(а):
Как я поняла у Хантер переведено на руский язык только произведения из серии про Боскасл и таких книг, как я опять таки правильно поняла, чуть ли не 8-9 романов. А судя по сообщению HELEN SKARSGARD, их еще стало больше на три книге. Интересно, кроме графа Боскасла, есть еще две сестры и три брата, каждому досталось по роману. Тогда откуда 11-12 книг про членов этого семейства? Как бы автор не переусердствовала и не превратила серию в сериал.

там еще боковая ветвь, прро которую тоже есть романы

>01 Янв 2012 12:13

Я вчера закончила читать "Порочен, как грех". Замечательная книга! А еще заинтриговали братья главного героя, я имею ввиду Себастьяна. Теперь терпится начать читать про этого персонажа. Надо сказать, что мне определенно нравиться эта семейка Боскаслов. И еще мне очень хотелось бы почитать книгу про Шарлотту, но это книга выйдет феврале 2012 года, а уж когда ее переведут на русский язык большой большой вопрос....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Зубастик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.12.2010
>01 Янв 2012 16:42

ellegirl, а мне вот эта книга совсем не понравилась. Собственно на ней и бросила читать серию. Одна только сцена первого раза чего стоит... Один сплошной диалог... Складывалось впечатления, что там был разговор, а как ы между делом еще и секс.

За звание и аватарку спасибо несравненной KaiSatoru thank_you
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Янв 2012 7:39

Зубастик, так Вы не прочитали книгу, про Харриет, уличную девчонку, меня она заинтересовала еще в книге про Эмму Боскасл. Мне в любовных романах очень важны диалоги, а что касается секса, то хорошо, когда его вмеру, а когда такого равновесия нет или перевес в сторону описания постельных сцен, то по мне так это уже и не любовный роман, как книга о развитии и описании чувств героев, а уже эротика. Конечно, это все дело личных предпочтений и ожиданий. А диалоги мне в книгах Хантер нравятся
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Зубастик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.12.2010
>02 Янв 2012 8:03

ellegirl, понимаете, когда люди раздеваются и явно собираются не говорить, но говорят о всякой фигне... Вы помните этот момент, там какой-то театр абсурда!!! А диалоги, мне тоже важны, если они и интересны и к месту...

За звание и аватарку спасибо несравненной KaiSatoru thank_you
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Silviabianca Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 23.12.2011
>14 Фев 2012 9:26

Прочитала первую свою книгу Джиллиан Хантер "Скандал в высшем свете".
Отзыв:
В какой-то момент появилось ощущение, что хочется отдохнуть от любовных романов, а эта книга просто попалась в руки, когда я перекладывала и приводила в порядок свежекупленные книги, но... решила открыть глянуть и меня затянуло.
Очень легкая история, в которой нет надуманных детективных или шпионских линий, которые, как правило, создаются лишь для того, чтобы "приправить" сюжет. Здесь только герои, с их отношениями, курьезами и юмором. Задумка, из которой развивается весь роман, хоть и не нова, но подана оригинально - итак, жених героини не явился на свадьбу и кажется, что мы должны увидеть ее всю в слезах и растрепанных чувствах. И вроде бы все так, но... что-то скрывается за ее грстными глазами - может, все это только игра?..
А герой от имени семьи жениха пытается возместить моральный ущерб, хотя мы же знаем, что обычно происходит с добрыми намерениями.
В общем, один из самых лучших любовных романов, прочитанных за последнее время.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nevoolga Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 10.02.2012
>03 Май 2012 3:41

Привет Всем! Была приятно удивлена, на днях попалась мне книга Джилиан Хантер "Любовная история виконта". Я пока на середине данного чтиво, ну оно меня порадовало, легко и с юмором! Very Happy

Дафна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.05.2008
>03 Май 2012 16:37

Я недавно прочитала все вышедшие девять книг о Боскаслах. В целом, мне понравились восемь из них. Самой неинтересной была для меня "Леди греха"...
Неплохой автор, Джиллиан Хантер!!! Very Happy

Nevoolga Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 10.02.2012
>08 Май 2012 17:46

Да, семейство Боскаслов интересно, но что-то оно не очень вписывается в эпоху в которую описано.....а так интересненько!

Мария Ширинова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.04.2009
>14 Авг 2012 19:07

Чего-то меня дернуло прочитать про очередного Боскасла.
Первые три книги не помню напрочь, но точно их читала и даже отзывы в каталоге оставляла.
Вот доползла до четвертой книженции.

Это что-то с чем-то . Я в полном восторге от тупости и абсурдности этого романа. От книги не могла оторваться, потому как мне было безумно интересно, какую же глупость еще отчебучат герои . Компаньонка, которая орет на своего нанимателя; прислуга, которая дает ценные указания хозяевам; опереточный злодей-нюня и т.д. и т.п.
Однозначно буду читать следующие книги этой серии. Где же еще я найду столько комичных несуразиц!

>23 Янв 2013 10:56

Сегодня из рассылки новостей сайта узнала, что вышел новый роман писательницы "Невеста без фаты"! УРА! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

stasyaumnica Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 25.07.2009
>25 Янв 2013 18:43

Скандал в высшем свете
Читаю про маркиза, который только вчера был повесой, а сегодня уже решил жениться на "мышке" Джейн, и почему-то вспоминается фраза Миранды Хоббс из сериала "Sex and the City ":"Мужчины как такси. Когда они свободны, они зажигают зелёный огонёк. В один прекрасный день мужчина решает, что пора завестись семьёй, детьми и всё такое, и зажигает огонёк. И первой же женщине, которую он встречает, он тут же делает предложение. Это не судьба, это несчастный случай."
Этой цитатой можно и описать весь сюжет романа, как маркизу "повезло" влюбиться в первую встречную леди. Один единственный раз позволил пообщаться с кем-то, кто не относиться к дамам полусвета, и вуаля- женитьба на благовоспитанной респектабельной девственнице. Я бы хотела, чтобы ему досталось такая дамочка типа его сестры Хлои, бунтарка со страстной натурой, но маркиз решил, что ходить и выбирать далеко не нужно, вот оно счастье- "синий чулок" Джейн. Маловероятен такой союз в жизни, но раз противоложности так притянулись, то ладно Smile .
Понравилось начало романа и конец, середина откровенно "провисала", и была скучна. Есть смешные моменты, например, когда маркиз решил взять в качестве дуэньи, "синего" брата Джейн- Саймона, общение между родственниками тоже было ироничным, и у Джейн и у маркиза.
Не понравилось, что через предложение воспевается неземное обаяние, красота, львиность, сексуальность маркиза. Стало к концу поднадаедать. Возмутило, что маркиз решил мстить, за принятое решение Джейн, которое касается лично ее. Но списываю это на царившие в те времена нравы, когда жизнь женщины ей самой не принадлежала, и решал ее судьбу супруг или отец. Неплохой романчик, скоротать вечерок, оценка 5.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 23:59

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете читать произведения собственного творчества, фанфики и переводы онлайн в виде версии для печати с возможностью настроить оформление фона и текста. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Танюша, я недавно уже писала, что решила лишний раз не упоминать о домашней консервации. Банки открываю регулярно, их обычно хватает... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Джиллиан Хантер [2771] № ... Пред.  1 2 3 ... 11 12 13 ... 15 16 17  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение