|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2010 7:25
Sebi, спасибо за отзыв)
Sebi писал(а):
Книга мне очень понравилась, но... чуть меньше, чем "Не верю. Не надеюсь. Люблю". Согласна. для меня с "Не верю, не надеюсь, люблю" не может сравнится ни одна книга) Sebi писал(а):
откровением явилось то, что фильм практически не связан с романом; я, конечно, ожидала что будут несоответствия, но чтобы настолько!!! Я тоже была в шоке) Sebi писал(а):
Лучшее что есть в фильме-это Дж.Батлер! Не являюсь поклонницей, но этот его кельтский взгляд, полуухмылка- таким Джерри мне и виделся!Настоящий ирландец! Как же я его люблю, этого Батлера) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
iri-sa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2010 9:18
А я не смотрела фильм, даже не тянуло, а сейчас вы, девочки, заинтриговали меня Батлером))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 197Кб. Показать --- Счастье — это когда тебя любят за то, что ты есть и за то, какой есть. Невзирая на то, что у тебя есть. Виктор Гюго Спасибо Кристи за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Sebi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2010 9:36
iri-sa писал(а):
заинтриговали меня Батлером))) Фильм тоже стоит посмотреть, если не обращать внимания на некоторые типично американские сцены, то фильм даже неплохой) А как Батлер поет в пабе песю "Голуэйская девушка" Голос у него, надо сказать, неплохой! _________________ Не важно, в какой точке земного шара находишься, потому что главное — где ты обитаешь в своих мыслях. Все дело в том мире, в котором я живу. Мире видений, надежд, воображения и воспоминаний. Там я счастлива. "Посмотри на меня", Сесилия Ахерн |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2010 10:08
iri-sa писал(а):
девочки, заинтриговали меня Батлером iri-sa, он там очень хорош , просто такой уютный, милый ирландец, что аж мурашки бегут (хм, не думала, что смогу когда-нибудь назвать мужчину уютным))) Sebi писал(а):
фильм даже неплохой) Но по такой книге можно было и лучше снять, и имхо Суонк - не Холли Sebi писал(а):
Голос у него, надо сказать, неплохой! По-моему, он сам пел свою часть в мюзикле "Призрак оперы". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2010 10:46
эля-заинька писал(а):
он сам пел свою часть в мюзикле "Призрак оперы". ну вот прямо идеальный мужчина!!!! Оперу скачала, но еще не смотрела, надо взглянуть! _________________ Не важно, в какой точке земного шара находишься, потому что главное — где ты обитаешь в своих мыслях. Все дело в том мире, в котором я живу. Мире видений, надежд, воображения и воспоминаний. Там я счастлива. "Посмотри на меня", Сесилия Ахерн |
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2010 17:47
Вот и тут всплыл Батлер
Пользуясь возможностью, хочу сказать, что я его ОБОЖАЮ А в призраке он идеальный злюк Эрик))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2010 18:15
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2010 18:26
эля-заинька писал(а):
Но по такой книге можно было и лучше снять, и имхо Суонк - не Холли Согласна, что фильм можно было лучше снять! А вот по поводу Суонк ни4его не могу сказать, т.к. фильм первым смотрела и герои уже представлялись именно такими. А кто мог бы подойти на роль Холли по-твоему?(ни4его что на ты?) _________________ Не важно, в какой точке земного шара находишься, потому что главное — где ты обитаешь в своих мыслях. Все дело в том мире, в котором я живу. Мире видений, надежд, воображения и воспоминаний. Там я счастлива. "Посмотри на меня", Сесилия Ахерн |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2010 18:31
Sebi писал(а):
А кто мог бы подойти на роль Холли по-твоему?(ни4его что на ты?) Конечно, ничего) Мне кажется у Холли должна быть теплая внешность, как у Вайноны Райдер (обожаю ее в "Осень в Нью Йорке"), Натали Портман, Энн Хаттуэй, или может быть Наоми Уотсс, короче, кто-нибудь женственный, но не мужеподобная Суонк _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2010 18:37
а мне иногда представлялась Дженифер Гарнер, не знаю почему, она 4ем-то похожа на Суонк, но чуть мягче. _________________ Не важно, в какой точке земного шара находишься, потому что главное — где ты обитаешь в своих мыслях. Все дело в том мире, в котором я живу. Мире видений, надежд, воображения и воспоминаний. Там я счастлива. "Посмотри на меня", Сесилия Ахерн |
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2010 21:37
"P.S. Люблю тебя". Я, безусловно, под впечатлением! Роман очень интересный и, как я уже говорила, именно он заставил меня плакать, что для меня редкость - над книгами я не плачу. Да и как может быть иначе? Как может кто-то, кто действительно любит, не плакать при такой животрепещущей истории? Чувства автор описала очень искренне, так печально все это. Эти письма, ах, какая любовь! Еще отдельный трепет вызывали моменты, когда на сцене появлялся Джерри - покупка им путевки и последнее письмо. Очень трогательно!
Итак, дамы, я прочла это творение под названием Но на фоне такого замечательного сюжета меня иногда просто бесили сами герои! В частности Холли. Нет, безусловно, автору удалось создать жизненный правдивый образ, но иногда она меня просто поражала. Например, этой своей затянувшейся депрессией и нежеланием что-то делать. Да, конечно, больно, но надо жить, и я рада, что Джерри в своем последнем письме помог ей двинуться дальше. И в связи с этим мысль - я до последних строк была уверена, что Холли останется с Дэниэлом! Как же так? В общем и целом - оценка 5+. Теперь буду смотреть фильм P.S. Простите за некую схематичность - писала под влиянием момента на КПК |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2010 6:54
Sebi писал(а):
а мне иногда представлялась Дженифер Гарнер, не знаю почему, она 4ем-то похожа на Суонк, но чуть мягче. Sebi, согласна Гарнер была бы хороша в роди Холли Annabell писал(а):
но в фильмах к сожалению, таких редко выбирают( все остаются с хорошими мальчиками( Эх, жаль - то как) Женя, спасибо за отзыв) Lapunya писал(а):
Я, безусловно, под впечатлением! Я после него несколько дней ходила под впечатлением и хотела изменить свою жизнь полностью Lapunya писал(а):
он заставил меня плакать, что для меня редкость - над книгами я не плачу Я тоже над книгами не плачу, "ПС..." выдавил у меня намек на слезинку, но вот плакала я над "Не верю, не надеюсь, люблю" - хотя там и нет трагедий, смерти и прочего. Lapunya писал(а):
Нет, безусловно, автору удалось создать жизненный правдивый образ, но иногда она меня просто поражала Жень, ну что могу сказать - это авторский ход, если бы героиня была более сильной, волевой, не было бы нужды в письмах. Lapunya писал(а):
Теперь буду смотреть фильм Удачного просмотра) ЗЫ: надеюсь ты продолжишь знакомство с творчеством Сесилии, поверь, оно того стоит! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2010 8:08
Lapunya писал(а):
ет, безусловно, автору удалось создать жизненный правдивый образ, но иногда она меня просто поражала. Например, этой своей затянувшейся депрессией и нежеланием что-то делать. эля-заинька писал(а):
если бы героиня была более сильной, волевой, не было бы нужды в письмах. Мне тоже кажется, что книга как раз для таких людей, кто не может найти в себе силы жить дальше, стала, своего рода, путеводной звездой. Я героиню особо не рассматривала на предмет: нравится - не нравится. Главным для меня стал герой, предвидевший поведение своей жены и сумевший стать ей опорой даже после смерти. Я всё время плакала и думала, как же тебе повезло, что такой человек был рядом с тобой хотя бы маленькую часть твоей жизни. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2010 10:47
эля-заинька писал(а):
Я тоже над книгами не плачу Эх, везет же! я реву над каждым словом и даже обычное умиление у меня вызвает слезы эля-заинька писал(а): И не было бы истории Холли. Ведь есть разные люди: те кто находит в себе силы жить дальше и те, у кого опускаются руки. Я, к сожалению, из числа вторых и не представляю себя на месте Холли! Смерть близкого-самое страшное, что может произойти в жизни любого человека и в этой ситуации важен результат, а не процесс, как мне кажется. Если она смогла выбраться из пучины горя, пусть даже с помощью Джерри, она молодец, она сильная духом женщина! Ведь не каждый бы смог двигаться дальше, любой другой продолжал бы цепляться за воспоминания, письма.
если бы героиня была более сильной, волевой, не было бы нужды в письмах. Lapunya писал(а):
больно, но надо жить А ради чего ей было жить? Ни детей, ни работы, у друзей и семьи свои проблемы, радости и переживания; её миром был Джерри и вот он ушел. _________________ Не важно, в какой точке земного шара находишься, потому что главное — где ты обитаешь в своих мыслях. Все дело в том мире, в котором я живу. Мире видений, надежд, воображения и воспоминаний. Там я счастлива. "Посмотри на меня", Сесилия Ахерн |
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2010 15:54
эля-заинька писал(а):
плакала я над "Не верю, не надеюсь, люблю" - хотя там и нет трагедий, смерти и прочего. и у меня так же! Конец в принципе счастливый, но меня очень зацепило, в общем-то у Ахерн много книг когда все хорошо и плохо."Я люблю тебя", "Посмотри на меня" - в этих книгах все хорошо, но я все равно пускала скупые слезинки, что мне совершенно не свойственно |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 10:30
|
|||
|
[2920] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |