black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2009 18:24
Розамунда писал(а):
Цитата:
Сликом идеальной она (Виллоу) кажется героням из других книг, ну и понятно, что своим братьям.
Да, кстати...может что-то такое в мыслях у Евы и мелькало... Наверняка мелькало, Еву эти мысли очень часто посещали. Особенно, когда она с собой принималась сравнивать . Ну, значит, это не глюк моей памяти... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2009 18:44
black_angel писал(а):
Цитата:
В "моей" точно сравнивается - ггероем и вслух. Что это с Вульфом?.. А прочитаешь - поймешь ))) А, вообще, мое мнение такое: дело в ревности, воздержании и невозможности быть вместе (как считал ггерой). Цитата:
Цитата:
то не только в этой серии, но и во многих других романах автора. Один герой на протяжении книги мучающий другого (в большей или меньшей степени, в зависимости о книги) Так, это интересно... а в "Очарованной" кто кого мучает?.. Не читала. Там героиня... эээ... травмированная, я такое предпочитаю не читать. Но, если по другим двум книгам серии судить, мучения тоже должны присутствовать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
cler | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2009 18:55
Да, у Лоуэлл стиль такой. Она их любит как душу, ну и соответственно - трясет как грушу, но все же пишет очень хорошо, на мой взгляд. _________________ Во владениях лжи умирает фантазия. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2009 19:09
Veresk писал(а):
А прочитаешь - поймешь ))) Надо срочно браться Цитата:
А, вообще, мое мнение такое: дело в ревности, воздержании и невозможности быть вместе (как считал ггерой). Смутно поняла... прочту, разберусь Цитата:
Не читала. Там героиня... эээ... травмированная, я такое предпочитаю не читать. Но, если по другим двум книгам серии судить, мучения тоже должны присутствовать. ГосссспАддди... что я купила?! А в каком смысле - травмированная???? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Braita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2009 19:15
Насколько я помню героиню изнасиловали, причем никто не верил что она сопротивлялась (даже родственники), типа она сама спровоцировала и виновата...... , а поскольку это средневековье, то все это считалось СТРАШНЫМ позором.. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2009 19:30
Braita писал(а):
Насколько я помню героиню изнасиловали, причем никто не верил что она сопротивлялась (даже родственники), типа она сама спровоцировала и виновата...... , а поскольку это средневековье, то все это считалось СТРАШНЫМ позором.. Да уж, судя по тому, на что я наткнулась при предварительном ознакомлении, героиню опоили. Никаких грязных подробностей я не увидела, но меня сам факт расстроил. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2009 20:05
Braita писал(а):
Насколько я помню героиню изнасиловали, причем никто не верил что она сопротивлялась (даже родственники), типа она сама спровоцировала и виновата...... , а поскольку это средневековье, то все это считалось СТРАШНЫМ позором.. Да, всё действительно там так и было. Но при этом роман очень-очень интересный. Замечательные главные герои, очень интересный сюжет, хотя Ариане конечно много очень вынести пришлось на пути к своему счастью. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2009 20:16
Роман замечательный!!!!! Один из моих любимых сюжетов - мне нравится когда у героини было тяжелое прошлое, а герой постепенно, нежно и ласково разубеждает героиню, что все мужики СВО,...как у Коултер в книге "Ночной огонь"... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2009 20:28
Braita писал(а):
Роман замечательный!!!!! Один из моих любимых сюжетов - мне нравится когда у героини было тяжелое прошлое, а герой постепенно, нежно и ласково разубеждает героиню, что все мужики СВО,...как у Коултер в книге "Ночной огонь"... Я тоже такие сюжеты люблю, только у Лоуэлл Саймон в самом начале немножечко раздражал, но он быстро исправился |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2009 16:23
Veresk писал(а):
Braita писал(а):
Насколько я помню героиню изнасиловали, причем никто не верил что она сопротивлялась (даже родственники), типа она сама спровоцировала и виновата...... , а поскольку это средневековье, то все это считалось СТРАШНЫМ позором.. Да уж, судя по тому, на что я наткнулась при предварительном ознакомлении, героиню опоили. Никаких грязных подробностей я не увидела, но меня сам факт расстроил. Звезда в шоке............. Цитата:
Роман замечательный!!!!! Один из моих любимых сюжетов - мне нравится когда у героини было тяжелое прошлое, а герой постепенно, нежно и ласково разубеждает героиню, что все мужики СВО,... Надеюсь, у героя это получилось настолько убедительно, что сгладит впечатление от...кхм...травмы... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2009 16:35
вполне убедительно получилось, и потом это же роман, в конце концов, и воспринимать так уж серьезно и болезненно любые события, происходящие в книге мне кажется чрезмерным..... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2009 16:49
Я бы такой роман очень хотела прочитать, почему-то уверена, что автор обойдет острые угли при описании изнасилования. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2009 16:57
да нет там никаких острых углов, упор сделан не на физиологию, а на то, что ей НИКТО не поверил, мол сама виновата...а в конце хэппи-энд и муж героини насильнику по первое число задает!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2009 17:02
Вот и чудесно! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2009 17:09
Braita писал(а):
вполне убедительно получилось, и потом это же роман, в конце концов, и воспринимать так уж серьезно и болезненно любые события, происходящие в книге мне кажется чрезмерным..... Все равно как-то неприятно мне лично про изнасилования читать... Цитата:
Я бы такой роман очень хотела прочитать, почему-то уверена, что автор обойдет острые угли при описании изнасилования. Так что тебе мешает?))))))))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2024 16:16
|
|||
|
[426] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |