Элизабет Лоуэлл/Энн Максвелл

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

black-angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2007
>08 Апр 2009 18:24

Розамунда писал(а):
Цитата:
Сликом идеальной она (Виллоу) кажется героням из других книг, ну и понятно, что своим братьям.

Да, кстати...может что-то такое в мыслях у Евы и мелькало...

Наверняка мелькало, Еву эти мысли очень часто посещали. Особенно, когда она с собой принималась сравнивать Wink .

Ну, значит, это не глюк моей памяти... Laughing

You have been the One for me...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Veresk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2008
>08 Апр 2009 18:44

black_angel писал(а):
Цитата:
В "моей" точно сравнивается - ггероем и вслух.

Что это с Вульфом?.. Shocked

А прочитаешь - поймешь Tongue )))

А, вообще, мое мнение такое: дело в ревности, воздержании и невозможности быть вместе (как считал ггерой).
Цитата:
Цитата:
то не только в этой серии, но и во многих других романах автора. Один герой на протяжении книги мучающий другого (в большей или меньшей степени, в зависимости о книги)

Так, это интересно... а в "Очарованной" кто кого мучает?..

Не читала. Там героиня... эээ... травмированная, я такое предпочитаю не читать. Но, если по другим двум книгам серии судить, мучения тоже должны присутствовать.

Все ИМХО.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

cler Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 04.01.2008
>08 Апр 2009 18:55

Да, у Лоуэлл стиль такой. Она их любит как душу, ну и соответственно - трясет как грушу, но все же пишет очень хорошо, на мой взгляд.

>08 Апр 2009 19:09

Veresk писал(а):
А прочитаешь - поймешь Tongue )))

Надо срочно браться Laughing
Цитата:
А, вообще, мое мнение такое: дело в ревности, воздержании и невозможности быть вместе (как считал ггерой).

Смутно поняла... прочту, разберусь Laughing
Цитата:
Не читала. Там героиня... эээ... травмированная, я такое предпочитаю не читать. Но, если по другим двум книгам серии судить, мучения тоже должны присутствовать.

ГосссспАддди... что я купила?! Shocked Shocked Shocked А в каком смысле - травмированная????

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Braita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 27.09.2008
>08 Апр 2009 19:15

Насколько я помню героиню изнасиловали, причем никто не верил что она сопротивлялась (даже родственники), типа она сама спровоцировала и виновата...... Sad , а поскольку это средневековье, то все это считалось СТРАШНЫМ позором..

Veresk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2008
>08 Апр 2009 19:30

Braita писал(а):
Насколько я помню героиню изнасиловали, причем никто не верил что она сопротивлялась (даже родственники), типа она сама спровоцировала и виновата...... Sad , а поскольку это средневековье, то все это считалось СТРАШНЫМ позором..

Да уж, судя по тому, на что я наткнулась при предварительном ознакомлении, героиню опоили. Никаких грязных подробностей я не увидела, но меня сам факт расстроил.

Все ИМХО.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Розамунда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.07.2008
>08 Апр 2009 20:05

Braita писал(а):

Да, всё действительно там так и было. Но при этом роман очень-очень интересный. Замечательные главные герои, очень интересный сюжет, хотя Ариане конечно много очень вынести пришлось на пути к своему счастью.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Апр 2009 20:16

Роман замечательный!!!!! Один из моих любимых сюжетов - мне нравится когда у героини было тяжелое прошлое, а герой постепенно, нежно и ласково разубеждает героиню, что все мужики СВО,...как у Коултер в книге "Ночной огонь"... Laughing

Розамунда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.07.2008
>08 Апр 2009 20:28

Braita писал(а):
Роман замечательный!!!!! Один из моих любимых сюжетов - мне нравится когда у героини было тяжелое прошлое, а герой постепенно, нежно и ласково разубеждает героиню, что все мужики СВО,...как у Коултер в книге "Ночной огонь"... Laughing

Я тоже такие сюжеты люблю, только у Лоуэлл Саймон в самом начале немножечко раздражал, но он быстро исправился Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Апр 2009 16:23

Veresk писал(а):
Braita писал(а):

Да уж, судя по тому, на что я наткнулась при предварительном ознакомлении, героиню опоили. Никаких грязных подробностей я не увидела, но меня сам факт расстроил.

Звезда в шоке............. Shocked Shocked Shocked
Цитата:
Роман замечательный!!!!! Один из моих любимых сюжетов - мне нравится когда у героини было тяжелое прошлое, а герой постепенно, нежно и ласково разубеждает героиню, что все мужики СВО,...

Надеюсь, у героя это получилось настолько убедительно, что сгладит впечатление от...кхм...травмы...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Апр 2009 16:35

вполне убедительно получилось, и потом это же роман, в конце концов, и воспринимать так уж серьезно и болезненно любые события, происходящие в книге мне кажется чрезмерным..... Smile

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>09 Апр 2009 16:49

Я бы такой роман очень хотела прочитать, почему-то уверена, что автор обойдет острые угли при описании изнасилования.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Апр 2009 16:57

да нет там никаких острых углов, упор сделан не на физиологию, а на то, что ей НИКТО не поверил, мол сама виновата...а в конце хэппи-энд и муж героини насильнику по первое число задает!!!! Dur Dur Dur Dur

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>09 Апр 2009 17:02

Вот и чудесно!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Апр 2009 17:09

Braita писал(а):
вполне убедительно получилось, и потом это же роман, в конце концов, и воспринимать так уж серьезно и болезненно любые события, происходящие в книге мне кажется чрезмерным..... Smile

Все равно как-то неприятно мне лично про изнасилования читать...
Цитата:
Я бы такой роман очень хотела прочитать, почему-то уверена, что автор обойдет острые угли при описании изнасилования.

Так что тебе мешает?)))))))))))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>06 Ноя 2024 16:16

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подарить другому участнику форума виртуальный подарок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Паштет из тунца и скумбрии, бульон из говядины-индюшатины, свиные антрекоты потушила. Папа к мясу сварил пюре. Кисе отварила навагу.... читать

В блоге автора Allegra: Семья и окружение Роберта Брюса. Часть 1. Происхождение

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Элизабет Лоуэлл/Энн Максвелл [426] № ... Пред.  1 2 3 ... 11 12 13 ... 72 73 74  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение