Луна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2009 20:31
А кому-нибудь нравится сериал КОСТИ?Он шел по ТВ3,а сейчас идет показ нового 4 сезона _________________ Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь. (
Екк. 1:18) |
|||
Сделать подарок |
|
Темперанс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2009 11:05
Люблю CSI: Лас Вегас. "Хаус" просто смотреть могу бесконечно. Скачала все что есть в инете и наслаждалась... |
|||
Сделать подарок |
|
Луна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2009 20:41
Темперанс,кстати имя главной героини сериала КОСТИ _________________ Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь. (
Екк. 1:18) |
|||
Сделать подарок |
|
Tatami | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2009 1:07
Ммм.......... было время, когда я детективными сериалами этими засматривалась - CSI, Кости, Морская полиция, Мыслить как преступник - из которых последний очаровал (если это слово вообще уместно в таком контексте) меня больше всего. А сейчас душа просит веселья и радости - оттого и смена курса на юморные эписодз, типа клиники и проч... _________________ «Умей оставаться самим собой, и ты никогда не станешь игрушкой в руках судьбы».
Парацельс |
|||
Сделать подарок |
|
lena tch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2009 9:44
Луна писал(а):
А кому-нибудь нравится сериал КОСТИ?Он шел по ТВ3,а сейчас идет показ нового 4 сезона Классный сериал, с удовольствием посмотрела, там еще один из ГГ - Дэвид Бореназ, из "Баффи". Луна, а по какому каналу идет новый сезон? Что-то я в программе не встречала? |
|||
Сделать подарок |
|
Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2009 22:02
Я сейчас по ДТВ смотрю просто чудо-сериал - "Ищейка". Он собрал кучу всяких наград - от "Золотого глобуса" до "Эмми". Сериал детективный, но такой женский, милый, остроумный, вообщем, ах! Героиня - настоящая женщина, со своими слабостями: обожает сладкое, у нее целый ящик на работе забит шоколадками, конфетами и еще чем-то очень вкусным. И как она всё это ест - как любовью занимается! Актриса настолько достоверна, я просто в нее влюбилась! Мисс Марпл и Коломбо в одном флаконе, и таком изысканном! Если кто-то еще смотрит этот сериал, отзовитесь. Может, вместе поахаем? |
|||
Сделать подарок |
|
Anna-Helena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2009 18:46
А я обожаю CSI Этот сериал для меня как наркотик - я бы его и пересматривала, и пересматривала, и пересматривала... Больше всего люблю CSI: Miami |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2009 19:03
Anna-Helena писал(а):
А я обожаю CSI Этот сериал для меня как наркотик - я бы его и пересматривала, и пересматривала, и пересматривала... Больше всего люблю CSI: Miami CSI у меня тоже в пятерке лучших. Но не Майами, а Нью-Йорк. В Майами как-то меня этот рыжий напрягает _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anna-Helena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2009 19:24
А мне Кейн нравится А кто тебе в Нью-Йорке нравится? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2009 20:19
Как раз тот, кто на месте Кейна. Не помню его имени, но люблю таких крутых, серьезных и с вселенской печалью в глазах Сейчас не всегда удается его посмотреть, увлеклась, как я уже говорила, "Ищейкой", "Детективом Раш" и "Без следа". А еще мои старые "любови" - "Закон и порядок" (штатовский) и "Морская полиция. Спецотдел". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2009 19:59
А мне больше CSI Лас Вегас нравится. В Майами Дэвид Карузо тоже как то не очень, а Нью-Йорк не видела (канал отключили). Так что теперь от начала до конца смотрю Лас Вегас скачанный на тторренте. Грисем просто прелесть. Обожаю таких умных себе на уме мужчин |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2009 20:27
А я что-то о Лас-Вегасе и понятия не имею. Его, интересно, вообще показывали по ДТВ? У тебя нет фотки главного героя? Если есть, может, выложишь здесь? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2009 10:23
Лас Вегас показывали одним из первых. Фотки я попробую добавить http://www.loveserial.ru/wp-content/uploads/2008/11/william-peterson.jpg
Тут с ним интервью. В принципе там все симпатичные. Кстати, девочки вы не подскажете как саму фотку добавить, а не ссылку? |
|||
Сделать подарок |
|
Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2009 11:32
Недавно я посмотрела 24-х серийный сериал "Широка река", а вчера "Грозовые ворота". _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2025 9:54
|
|||
|
[482] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |