|
dimetra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2010 16:40
Kate Wine писал(а):
Erithro писал(а):
Может я специально читаю ЛР из-за красивого описания постельных сцен. А без них можно и классику почитать. Метко сказано Да! Да и не только классику, например фантастику какую-нить, там тоже и любовь бывает, но без постельных сцен)) Меня жутко обламывает, если в романе нет постельных сцен)) |
|||
Сделать подарок |
|
Ely | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 15.12.2009 Сообщения: 4 |
02 Июл 2010 15:04
Почитайте Нину Ламберт! |
||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2010 15:18
Ely писал(а):
Почитайте Нину Ламберт! А там любовные сцены есть??? если нет, то зачем её читать? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2010 16:12
Кто-нибудь читал Барбару Картленд с постельными сценами? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2010 16:34
Гы, а зачем вам Картленд с постельными сценами? В смысле, зачем ИМЕННО Картленд? Других авторов С постельными сценами - тьма-тьмущая. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2010 16:45
Anastar писал(а):
Кто-нибудь читал Барбару Картленд с постельными сценами? А разве у нее есть такие романы??? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2010 17:22
Мне просто интересно, были ли у нее хотя бы попытки написать такое? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2010 20:06
Anastar писал(а):
Мне просто интересно, были ли у нее хотя бы попытки написать такое? Наверное, в то далекое время, когда она начинала писать ЛР такое было не принято цензурой. А потом, видимо, было уже слишком поздно начинать эксперементировать. А может Барбара была дамой высоких моральных принципов и не признавала секс в литературе. |
|||
Сделать подарок |
|
Milana OnlaiN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2010 20:36
Редко _________________ Milana — У меня нет сил оторваться от тебя. — И не надо... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2010 22:02
Ну, если ее продолжают читать, значит она цепляет другим. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Силк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2010 21:07
В теме Б.Картленд девочки писали, что у нее есть роман "Заветное желание" с постельными сценами. Но мне такие не попадались в ее книгах. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
лилея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2010 13:08
Когда меня цепляет какой-нибудь роман, то я не обращаю внимание на отсутствие или же присутствие постельных сцен. Главное то, насколько качественно описаны чувства героев. И если автору удается передать накал страстей без эпизодов в постели, то это только БОЛЬШОЙ плюс мастерству автора!
ПыСы: проголосовала за вариант - иногда встречаются! _________________ "То, что осталось позади, и то, что предстоит изведать впереди, сущие пустяки по сравнению с тем, что кроется в нас" Ралф Уолдо Эмерсон
|
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2010 20:02
janemax писал(а):
А может Барбара была дамой высоких моральных принципов и не признавала секс в литературе. Всё верно. Когда Картленд писала свои книги, тогда все романы были такими (у Хейер, например, тоже нет любовных сцен). А ЛР с постельными сценами стали писать в 70-ых. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2010 20:11
ну надо же, сегодня прочитала как раз Барбару Картленд - Львица и лилия. Роман средненький, а если бы знала,что вместо любовной сцены что-то несъедобное, вообще бы не покупала. Терпеть не иогу романы без любовных сцен. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Фатиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2010 20:15
Только закончила читать Джулию Джеймс "Неподходящая женщина".
Есть только намеки в раздумьях героев, как же прекрасно это было. Целомудренно и очень интересно одновременно. Не отвлекает от самого сюжета. Мне понравилось. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2025 11:50
|
|||
|
[6488] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |