dita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2011 14:57
Sonia писал(а):
Все как на подбор. В роли Сейхан мне больше нравиться Келли Ху, в роли Грея приглянулся Мартин Крюс (лапочка ) Замечательно!!! А Пейнтер? |
|||
Сделать подарок |
|
Sonia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2011 15:07
dita писал(а):
А Пейнтер? Пока не определилась. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2011 15:16
Sonia писал(а):
Пока не определилась. А, ну не вопрос - выбирай - я-то тоже в тупике по этому вопросу! |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2011 20:49
Сонечка, с выздоровлением!!! и с возвращением!!!
dita писал(а):
А, ну не вопрос - выбирай - я-то тоже в тупике по этому вопросу! Вот Соня нас пока и рассудит dita писал(а):
Вот если бы было кому нас рассудить - не в том см., что мы спорим - ни в коем случае - а в смысле - кто еще как видит - интересно же, а то что мы тут вдвоем... Мы конечно же не спорим, у нас дружеское обсуждение - так и надо, чтобы мы в чем-то совпадали во мнениях, а в чем-то расходились dita писал(а):
Ты Печать Иуды дочитала???? Дочитываю То я просто в конец глянула Я в процессе чтения по книгам так "гуляю" dita писал(а):
Кстати, пока не забыла - очень мне жаль, что в последующих книгах нет Корал - та что с Пейнтером была в Убаре - в Песчаном дьяволе - мне сия дама оч понравилась!!! Мммм, а мне не запомнилась - надо будет освежить dita писал(а):
А вот где в Амазонии Ковальски - ты ничего не путаешь???? Вот теперь засомневалась - может, я напутала, домя гляну, но по-моему он там был ... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2011 12:14
Mylene писал(а):
Вот Соня нас пока и рассудит Wink Хм..... . Mylene писал(а):
Я в процессе чтения по книгам так "гуляю" Ой, и я тоже так делаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2011 16:37
Девочки, принимайте в свои ряды ещё одну поклонницу творчества Роллинса Я и не знала что у нас на форуме есть темка автора, но спасибо Ди за то что она рассказала
Прочла я всего 3 книги Роллинса, но все они впечатлили. Удивительно, как автор умеет сочетать реальность с вымыслом так, что постепенно граница реальности стирается и уже с трудом отличаешь настоящее, от выдумки. Первая и самая любимая прочитанная мной книга автора – это «Печать Иуды» я читала и просто оторваться не могла, очень увлекательная книга. Особенно понравились и запомнились взаимоотношения Сейхан и Грея. Особенно финальная сцена в больнице, когда Сейхан в перерывах между поцелуями била Грея по лицу Кстати, Келли Ху – идеальное попадание в образ Сейхан, я именно такой её себе и представляла. Второй я прочла «Амазонию» - тоже очень понравилось. Третья «Песчаный дьявол» - я как раз на днях дочитала. После «Печати Иуды» было как-то странно видеть Пейнтера в «полевых условиях» В целом книга очень понравилась, но все равно она, на мой взгляд, немного не дотянула до уровня «Печати Иуды». Сейчас начала читать «Последнего оракула». Хоть и не люблю когда русских показывают монстрами, единственная цель которых – поработить мир, но все равно с удовольствием читаю. _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2011 17:31
Ливи, добро пожаловать в наш маленький клуб .
Olivka писал(а):
Сейчас начала читать «Последнего оракула». Хоть и не люблю когда русских показывают монстрами, единственная цель которых – поработить мир, но все равно с удовольствием читаю. Да кто ж любит то. Почти всегда нас представляют какими то монстрами которые только и ждут удобного случая захватить всех и вся Olivka писал(а):
Второй я прочла «Амазонию» - тоже очень понравилось. Амазония одна из самых моих любимых книг. Olivka писал(а):
Особенно финальная сцена в больнице, когда Сейхан в перерывах между поцелуями била Грея по лицу О да Она еще просила верить ей. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2011 20:27
Ливи , располагайся в нашей теплой, но скромной пока, компании !
Sonia писал(а):
Ой, и я тоже так делаю. Как хорошо, что я не одна такая ! А то вечно меня подкалывают: мол, так и так, тебе же неинтересно дальше читать будет и т.п. А мне все равно так даже интереснее Olivka писал(а):
Сейчас начала читать «Последнего оракула». Хоть и не люблю когда русских показывают монстрами, единственная цель которых – поработить мир, но все равно с удовольствием читаю. Меня тоже все перекорёжило, пока читала, - слишком уж все утрировано, но куда же денешься, когда Роллинс все-таки не изменяет своему стилю, все равно сидишь и читаешь Olivka писал(а):
Первая и самая любимая прочитанная мной книга автора – это «Печать Иуды» я читала и просто оторваться не могла, очень увлекательная книга. Я ее сейчас читаю Olivka писал(а):
Второй я прочла «Амазонию» - тоже очень понравилось. А вот это у меня было первым и дальше затянуло только так... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2011 11:49
Mylene писал(а):
А мне все равно так даже интереснее Мне тоже |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2011 1:44
Привет всем!!
Я тут выпала малость - в гости ездили к родне в Харьков. Olivka писал(а):
принимайте в свои ряды ещё одну поклонницу творчества Роллинса Ливи, молодец, что пришла!!! Mylene писал(а):
Дочитываю То я просто в конец глянула Я в процессе чтения по книгам так "гуляю" В конец залезла про Сейхан глянуть? Mylene писал(а):
Мммм, а мне не запомнилась - надо будет освежить Физик - ее Пейнтеру вместо Кассандры в напарницы дали. Mylene писал(а):
Вот теперь засомневалась - может, я напутала, домя гляну, но по-моему он там был ... Ну правда - нет его там!... Дочитала Кости волхвов. Понравилось!!! Когда в палату Монка зашел кардинал Спера, я было подумала, что он – Император ордена драконов. Причем подозревала аж до самой его смерти. Когда же Сейхан «выдала» Грея Раулю – я не поверила ни на миг – сразу поняла, что это хитрость – и не потому вовсе, что мне нравится Сейхан, Грей ведь тоже не дурак!!! А кроме того - проникнуть в замок они могли только так – хитростью! А вообще - религиозная тематика - не мое - то есть - для меня не так интересно, как например, та же медицина в Печати Иуды, жители пещер Антарктики т.д. Но все равно - написано великолепно!!! Опять же - первая встреча Грея и Сейхан. Нра она мне - нра - и все тут!!! Mylene писал(а):
Я ее сейчас читаю И как тебе Печать? Olivka писал(а):
Первая и самая любимая прочитанная мной книга автора – это «Печать Иуды» Аналогично. Я от нее тащусь!!! Дочитаю все книги - и возьмусь перечитывать и с нее начну. Она у меня - как и Амазония - самая-самая!!! Возможно дело в исследованиях, медицине - куча всяких терминов, анализов, норм, феноменов - я - хоть я и не медик - но от всего этого в кино и литературе балдею!!! Письмо Марко Поло Скопировала себе отдельно - чтоб можно было целиком читать - тоже Olivka писал(а):
Кстати, Келли Ху – идеальное попадание в образ Сейхан, я именно такой её себе и представляла. Olivka писал(а):
очень увлекательная книга. Особенно понравились и запомнились взаимоотношения Сейхан и Грея Вот-Вот. Я - так вообще - ни о какой Рейчел и слышать не хочу! В смысле - я считаю, что Грей и Сейхан пара - в будущем... как-то так Olivka писал(а):
После «Печати Иуды» было как-то странно видеть Пейнтера в «полевых условиях» Мне тоже - я ведь тоже серию читала шиворот навыворот. Olivka писал(а):
В целом книга очень понравилась, но все равно она, на мой взгляд, немного не дотянула до уровня «Печати Иуды». ИмХО - она не не дотянула - просто совсем в другом ключе написана - да и тематика другая. Я изначально ее страшно не хотела читать - мне все казалось - несмотря на аннотацию, что там о Египте - а я очень-очень не люблю египетскую тематику. Потом - посленескольких книг - поняла, что Роллинс с его оригинальными идеями не может скатиться к банальным мумия - и начала читать. Мне очень понравилась идея о "потомстве" царицы Савской, да и сам город - причины и последствия его разрушения. Очень понра ГГ-ня - Сафияю Немного ранее я еще писала о ...дьяволе. Olivka писал(а):
Удивительно, как автор умеет сочетать реальность с вымыслом так, что постепенно граница реальности стирается и уже с трудом отличаешь настоящее, от выдумки. А это - опять же - ИМХО - самое главное - умело все слепить в кучу и чтобы еще и нам нравилось. Тоже очень люблю таких авторов. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2011 15:46
dita писал(а):
Привет всем!! Привееет! dita писал(а):
В конец залезла про Сейхан глянуть? Ага Вчера дошла до того момента, как Грей и Сейхан провалились в склеп - и как он перед этим на нее заглядывался - еще одно подтвержднеие нашей теории о Грее и Сейхан dita писал(а):
Когда же Сейхан «выдала» Грея Раулю – я не поверила ни на миг – сразу поняла, что это хитрость – и не потому вовсе, что мне нравится Сейхан, Грей ведь тоже не дурак!!! А кроме того - проникнуть в замок они могли только так – хитростью! А я этого не просекла сразу и была в натуральном шоке: мол, как же она смогла его так подставить ??? ну а потом как камень свалился, сама понимаешь dita писал(а):
Ну правда - нет его там!... Нету-нету, я проверила ОБшиБлась dita писал(а):
И как тебе Печать? Ну, как всегда - на высоте ! Накал страстей и опасностей недетский. Интересные повороты в парах Пейнтер-Лиза, Грей-Сейхан, одно наслаждение и интрига, не знаешь, чего Роллинс еще придумает (нет смайлика, грызущего ногти от нетерпения ). Хорошо все-таки, что он придумал еще и серию сделать, чтобы мы не расставались с любимыми героями! dita писал(а):
А вообще - религиозная тематика - не мое - то есть - для меня не так интересно, как например, ты знаешь, а я даже не обращаю внимания на религиозный подтекст, тем более, что у Роллинса он вообще только как фон служит, так что не заморачивайся dita писал(а):
жители пещер Антарктики т.д. Это из "Пещеры"? dita писал(а):
Я от нее тащусь!!! Дочитаю все книги - и возьмусь перечитывать и с нее начну.
Она у меня - как и Амазония - самая-самая!!! И я буду перечитывать, только с Амазонии ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2011 10:48
Вычитала информацию, что Стивен Спилберг заинтересовался книгами Джеймса Роллинса, и возможно соберется их экранизировать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2011 19:05
Sonia писал(а):
Вычитала информацию, что Стивен Спилберг заинтересовался книгами Джеймса Роллинса, и возможно соберется их экранизировать Ого! Так это же замечательно!!!! Спилберг тааакое может сделать!!! Будем надеяться ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2011 12:17
Сегодня заказала себе Амазонию, так как это единственная книга которой у меня нет. Жду не дождусь, думаю даже перечитаю, хотя сейчас на некоторое время у меня отпала охота читать. Думаю перебор книг случился, так что теперь езжу на работу и смотрю сериал. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2011 16:47
Sonia писал(а):
Сегодня заказала себе Амазонию, так как это единственная книга которой у меня нет. Жду не дождусь, думаю даже перечитаю, так ты же ее читала, верно? а то я забыла Sonia писал(а):
смотрю сериал. Что смотришь, если не секрет ? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 11:47
|
|||
|
[6646] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |