Джеймс Роллинс

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Авторы фантастики и фэнтези

dita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.10.2009
>10 Фев 2011 14:57

Sonia писал(а):
Все как на подбор. В роли Сейхан мне больше нравиться Келли Ху, в роли Грея приглянулся Мартин Крюс (лапочка )

Замечательно!!!

А Пейнтер?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sonia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.08.2010
>10 Фев 2011 15:07

dita писал(а):

А Пейнтер?

Пока не определилась. lac
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Фев 2011 15:16

Sonia писал(а):
Пока не определилась.

А, ну не вопрос - выбирай - я-то тоже в тупике по этому вопросу!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>10 Фев 2011 20:49

Сонечка, с выздоровлением!!! и с возвращением!!!
dita писал(а):
А, ну не вопрос - выбирай - я-то тоже в тупике по этому вопросу!

Вот Соня нас пока и рассудит Wink
dita писал(а):
Вот если бы было кому нас рассудить - не в том см., что мы спорим - ни в коем случае - а в смысле - кто еще как видит - интересно же, а то что мы тут вдвоем...

Мы конечно же не спорим, у нас дружеское обсуждение - так и надо, чтобы мы в чем-то совпадали во мнениях, а в чем-то расходились Wink
dita писал(а):
Ты Печать Иуды дочитала????

Дочитываю Wink То я просто в конец глянула Wink Я в процессе чтения по книгам так "гуляю"
dita писал(а):
Кстати, пока не забыла - очень мне жаль, что в последующих книгах нет Корал - та что с Пейнтером была в Убаре - в Песчаном дьяволе - мне сия дама оч понравилась!!!

Мммм, а мне не запомнилась - надо будет освежить Wink
dita писал(а):
А вот где в Амазонии Ковальски - ты ничего не путаешь????

Вот теперь засомневалась - может, я напутала, домя гляну, но по-моему он там был ...
Профиль ЛС  

>11 Фев 2011 12:14

Mylene писал(а):
Вот Соня нас пока и рассудит Wink

Хм..... .

Mylene писал(а):
Я в процессе чтения по книгам так "гуляю"

Ой, и я тоже так делаю.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Olivka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2007
>11 Фев 2011 16:37

Девочки, принимайте в свои ряды ещё одну поклонницу творчества Роллинса Smile Я и не знала что у нас на форуме есть темка автора, но спасибо Ди за то что она рассказала Smile
Прочла я всего 3 книги Роллинса, но все они впечатлили. Удивительно, как автор умеет сочетать реальность с вымыслом так, что постепенно граница реальности стирается и уже с трудом отличаешь настоящее, от выдумки.
Первая и самая любимая прочитанная мной книга автора – это «Печать Иуды» я читала и просто оторваться не могла, очень увлекательная книга. Особенно понравились и запомнились взаимоотношения Сейхан и Грея. Особенно финальная сцена в больнице, когда Сейхан в перерывах между поцелуями била Грея по лицу Кстати, Келли Ху – идеальное попадание в образ Сейхан, я именно такой её себе и представляла.
Второй я прочла «Амазонию» - тоже очень понравилось.
Третья «Песчаный дьявол» - я как раз на днях дочитала. После «Печати Иуды» было как-то странно видеть Пейнтера в «полевых условиях» Smile В целом книга очень понравилась, но все равно она, на мой взгляд, немного не дотянула до уровня «Печати Иуды».
Сейчас начала читать «Последнего оракула». Хоть и не люблю когда русских показывают монстрами, единственная цель которых – поработить мир, но все равно с удовольствием читаю.
А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Фев 2011 17:31

Ливи, добро пожаловать в наш маленький клуб Very Happy.

Olivka писал(а):
Сейчас начала читать «Последнего оракула». Хоть и не люблю когда русских показывают монстрами, единственная цель которых – поработить мир, но все равно с удовольствием читаю.

Да кто ж любит то. Почти всегда нас представляют какими то монстрами которые только и ждут удобного случая захватить всех и вся Gun

Olivka писал(а):

Амазония одна из самых моих любимых книг.

Olivka писал(а):
Особенно финальная сцена в больнице, когда Сейхан в перерывах между поцелуями била Грея по лицу

О да tender Она еще просила верить ей.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Фев 2011 20:27

Ливи , располагайся в нашей теплой, но скромной пока, компании Wink !
Sonia писал(а):
Ой, и я тоже так делаю.

Как хорошо, что я не одна такая Ar ! А то вечно меня подкалывают: мол, так и так, тебе же неинтересно дальше читать будет и т.п. А мне все равно так даже интереснее Wink
Olivka писал(а):

Меня тоже все перекорёжило, пока читала, - слишком уж все утрировано, но куда же денешься, когда Роллинс все-таки не изменяет своему стилю, все равно сидишь и читаешь
Olivka писал(а):
Первая и самая любимая прочитанная мной книга автора – это «Печать Иуды» я читала и просто оторваться не могла, очень увлекательная книга.

Я ее сейчас читаю Wink
Olivka писал(а):

А вот это у меня было первым и дальше затянуло только так... Wink

Профиль ЛС  

>12 Фев 2011 11:49

Mylene писал(а):
А мне все равно так даже интереснее

Мне тоже Tongue
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Фев 2011 1:44

Привет всем!!
Я тут выпала малость - в гости ездили к родне в Харьков.

Olivka писал(а):
принимайте в свои ряды ещё одну поклонницу творчества Роллинса

Ливи, молодец, что пришла!!!

Mylene писал(а):
Дочитываю То я просто в конец глянула Я в процессе чтения по книгам так "гуляю"

В конец залезла про Сейхан глянуть?

Mylene писал(а):
Мммм, а мне не запомнилась - надо будет освежить

Физик - ее Пейнтеру вместо Кассандры в напарницы дали.
Mylene писал(а):
Вот теперь засомневалась - может, я напутала, домя гляну, но по-моему он там был ...

Ну правда - нет его там!...

Дочитала Кости волхвов.
Понравилось!!!
Когда в палату Монка зашел кардинал Спера, я было подумала, что он – Император ордена драконов. Причем подозревала аж до самой его смерти.

Когда же Сейхан «выдала» Грея Раулю – я не поверила ни на миг – сразу поняла, что это хитрость – и не потому вовсе, что мне нравится Сейхан, Грей ведь тоже не дурак!!! А кроме того - проникнуть в замок они могли только так – хитростью!

А вообще - религиозная тематика - не мое - то есть - для меня не так интересно, как например, та же медицина в Печати Иуды, жители пещер Антарктики т.д.
Но все равно - написано великолепно!!!

Опять же - первая встреча Грея и Сейхан. Нра она мне - нра - и все тут!!!

Mylene писал(а):
Я ее сейчас читаю

И как тебе Печать?
Olivka писал(а):
Первая и самая любимая прочитанная мной книга автора – это «Печать Иуды»

Аналогично.
Я от нее тащусь!!! Дочитаю все книги - и возьмусь перечитывать и с нее начну.
Она у меня - как и Амазония - самая-самая!!! Возможно дело в исследованиях, медицине - куча всяких терминов, анализов, норм, феноменов - я - хоть я и не медик - но от всего этого в кино и литературе балдею!!!
Письмо Марко Поло Скопировала себе отдельно - чтоб можно было целиком читать - тоже

Olivka писал(а):
Кстати, Келли Ху – идеальное попадание в образ Сейхан, я именно такой её себе и представляла.

Olivka писал(а):
очень увлекательная книга. Особенно понравились и запомнились взаимоотношения Сейхан и Грея

Вот-Вот. Я - так вообще - ни о какой Рейчел и слышать не хочу! В смысле - я считаю, что Грей и Сейхан пара - в будущем... как-то так

Olivka писал(а):
После «Печати Иуды» было как-то странно видеть Пейнтера в «полевых условиях»

Мне тоже - я ведь тоже серию читала шиворот навыворот.

Olivka писал(а):
В целом книга очень понравилась, но все равно она, на мой взгляд, немного не дотянула до уровня «Печати Иуды».

ИмХО - она не не дотянула - просто совсем в другом ключе написана - да и тематика другая. Я изначально ее страшно не хотела читать - мне все казалось - несмотря на аннотацию, что там о Египте - а я очень-очень не люблю египетскую тематику. Потом - посленескольких книг - поняла, что Роллинс с его оригинальными идеями не может скатиться к банальным мумия - и начала читать.
Мне очень понравилась идея о "потомстве" царицы Савской, да и сам город - причины и последствия его разрушения.
Очень понра ГГ-ня - Сафияю Немного ранее я еще писала о ...дьяволе.
Olivka писал(а):
Удивительно, как автор умеет сочетать реальность с вымыслом так, что постепенно граница реальности стирается и уже с трудом отличаешь настоящее, от выдумки.

А это - опять же - ИМХО - самое главное - умело все слепить в кучу и чтобы еще и нам нравилось.
Тоже очень люблю таких авторов.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Фев 2011 15:46

dita писал(а):
Привет всем!!

Привееет!
dita писал(а):
В конец залезла про Сейхан глянуть?

Ага Wink
Вчера дошла до того момента, как Грей и Сейхан провалились в склеп - и как он перед этим на нее заглядывался - еще одно подтвержднеие нашей теории о Грее и Сейхан Wink
dita писал(а):
Когда же Сейхан «выдала» Грея Раулю – я не поверила ни на миг – сразу поняла, что это хитрость – и не потому вовсе, что мне нравится Сейхан, Грей ведь тоже не дурак!!! А кроме того - проникнуть в замок они могли только так – хитростью!

А я этого не просекла сразу и была в натуральном шоке: мол, как же она смогла его так подставить ??? ну а потом как камень свалился, сама понимаешь Wink
dita писал(а):
Ну правда - нет его там!...

Нету-нету, я проверила Wink ОБшиБлась Wink
dita писал(а):
И как тебе Печать?

Ну, как всегда - на высоте Wink ! Накал страстей и опасностей недетский. Интересные повороты в парах Пейнтер-Лиза, Грей-Сейхан, одно наслаждение и интрига, не знаешь, чего Роллинс еще придумает (нет смайлика, грызущего ногти от нетерпения Wink ). Хорошо все-таки, что он придумал еще и серию сделать, чтобы мы не расставались с любимыми героями!
dita писал(а):
А вообще - религиозная тематика - не мое - то есть - для меня не так интересно, как например,

ты знаешь, а я даже не обращаю внимания на религиозный подтекст, тем более, что у Роллинса он вообще только как фон служит, так что не заморачивайся Wink
dita писал(а):
жители пещер Антарктики т.д.

Это из "Пещеры"?
dita писал(а):
Я от нее тащусь!!! Дочитаю все книги - и возьмусь перечитывать и с нее начну.
Она у меня - как и Амазония - самая-самая!!!

И я буду перечитывать, только с Амазонии Wink
Профиль ЛС  

>15 Фев 2011 10:48

Вычитала информацию, что Стивен Спилберг заинтересовался книгами Джеймса Роллинса, и возможно соберется их экранизировать Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Фев 2011 19:05

Sonia писал(а):
Вычитала информацию, что Стивен Спилберг заинтересовался книгами Джеймса Роллинса, и возможно соберется их экранизировать

Ого! Так это же замечательно!!!! Спилберг тааакое может сделать!!! Будем надеяться
Профиль ЛС  

>16 Фев 2011 12:17

Сегодня заказала себе Амазонию, так как это единственная книга которой у меня нет. Жду не дождусь, думаю даже перечитаю, хотя сейчас на некоторое время у меня отпала охота читать. Думаю перебор книг случился, так что теперь езжу на работу и смотрю сериал. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Фев 2011 16:47

Sonia писал(а):
Сегодня заказала себе Амазонию, так как это единственная книга которой у меня нет. Жду не дождусь, думаю даже перечитаю,

так ты же ее читала, верно? а то я забыла Wink
Sonia писал(а):
смотрю сериал.

Что смотришь, если не секрет Wink ?
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>18 Июл 2025 12:18

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Нат , какие замечательные новости! Очень рада за тебя и твоё творчество! Твои книги всегда восхищают! Желаю всего хорошего тебе и... читать

В блоге автора михайловна: Мое творчество

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Королевские стихи

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Авторы фантастики и фэнтези » Джеймс Роллинс [6646] № ... Пред.  1 2 3 ... 11 12 13 ... 188 189 190  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение