Lamashyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2012 13:37
Vestalka писал(а):
надеюсь что экранизация второй книги не разочарует... Мы все надеемся на лучшее, и даже мысли о худшем не будем допускать ;) _________________ Самого главного глазами не увидишь |
|||
Сделать подарок |
|
Vestalka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2012 2:46
Тем более, что во 2-ой книге есть и любовный треугольник (надеюсь, что в фильме уделят "ему" должное внимание!) и новые игры победителей (интересные способы уничтожения автор придумала..)...Короче, есть где "развернуться"...
Я думаю, что второй фильм должен быть немного взрослее, эмоциональнее...но это только мои "хотелки"...как будет в итоге...потом..увидим... По-любому, экранизацию второй книги я жду больше, чем экранизацию по третьей книге... |
|||
Сделать подарок |
|
IFANNA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2012 10:42
Голодные игры часть 1
Книгу читала после просмотра фильма. Понравилось и то и другое! Могу отметить, что авторы фильма очень бережно отнеслись к первоисточнику!!! За исключением нескольких нюансов, авторы фильма очень точно воспроизвели книгу. Теперь о книге. Понравилось все: сюжет, герои, смысл, задумка. Оригинальность сюжета требует особенной положительной оценки! Взяв за основу легенду о минотавре, развить это до такого эпоса, затронув и современную обстановку в «демократической» Америке, автор заслужила овации! Еще мне очень понравилось, что, несмотря на жанр фэнтази, автор не использовала ни магию, ни сверхспособности ни другую лабуду. Герои: я просто влюбилась в Китнисс и Пита, мне кажется, они так подходят друг к другу! Потому мне стало так грустно, что в конце книги наметилось охлаждение героев…(( (надеюсь, в следующих частях они будут вместе)! Кстати, в фильме все закончилось на позитивной ноте! Приступила к прочтению второй части, думаю, будет вдвойне интереснее читать, поскольку не знаю перипетий сюжета!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2012 7:28
И вспыхнет пламя
Почему-то эта книга понравилась мне намного меньше чем первая. 2/3 книги, посвященные рефлексии главной героини и ее метаниями между двумя мужчинами меня утомили… Действие книги оживилось к концу, когда герои вновь оказались на арене. Видно у автора неплохо получилось описание соревновательной жизни, и совсем некудышно описание мирной жизни героев. P.S. Мне было очень жаль Цинну, я прикипела к этому герою!!! 4 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2012 7:34
Сойка-пересмешница
Если честно, эта книга мне понравилась меньше других. Раздражала героиня, которая была полностью дезорганизована. Конечно, все понимаю, она получила психологическую травму. Но кто ее не получил? Не одна она потеряла, близких, Родину, стабильность и покой. Выбешивали и метания героини между мужчинами. Никогда не поверю, что женщина не может знать, кого ей выбрать. Глубоко внутри выбор делается почти сразу же. Еще раздражили эти постоянные съемки и проморолики. Ну прям ДОМ-2!!!! Нарядились и давай решать против кого будем дружить… Не верю я в это! Утомительно было читать и про военные действия. Сразу видно автор далека от этого… Трагичен финал, но он меня удовлетворил… Я согласна с окончательным выбором героини…. И за это спасибо автору!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ICE MOON | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2012 7:37
IFANNA писал(а):
Выбешивали и метания героини между мужчинами. Никогда не поверю, что женщина не может знать, кого ей выбрать. Глубоко внутри выбор делается почти сразу же. Выбешивали такое точное слово! Если ей никто не нужен, пусть отпускает обоих. А если нужен - нужно было выбрать сразу же. К тому же в начале она мне показалась сильной личностью, а не ветреной девчонкой, но к концу книги я поменяла свое мнение. _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2012 8:19
ICE MOON писал(а):
К тому же в начале она мне показалась сильной личностью, а не ветреной девчонкой, но к концу книги я поменяла свое мнение. может автор хотела показать деградацию героини... что ее все-таки поломала система... тогда ее можно пожалеть... Но с другой стороны, с ней обошлись довольно неплохо по сравнению с другими и жила она в комфорте! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nati S | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2012 1:20
Только псмотрела фильм Голодные игры и думаю может и книгу прочить. Что скажите, леди? Фильм понравился. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ICE MOON | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2012 7:27
Если фильм понравился, точно читайте книгу! Она в разы интересней! _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2012 17:00
Спасибо, Лена. Наверное, все же прочту. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
runals | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2012 17:11
Мне понравились все три книги советую прочитать. |
|||
Сделать подарок |
|
LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2012 21:21
Первые две - однозначно читать! В третьей я разочарована.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
ArViSta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2012 9:38
На сколько понравились первые две книги, на столько разочаровала третья. В первых двух книгах существовала какая-то надежда, вера в победу. А финал получился какой-то депрессивный и совершенно безысходный, словно зло все-таки победило. И в который раз удивляюсь, ну для чего столько жестокости? Словно авторы участвуют в гонке на самую жуткую сцену. |
|||
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2012 13:02
ArViSta писал(а):
На сколько понравились первые две книги, на столько разочаровала третья. В первых двух книгах существовала какая-то надежда, вера в победу. А финал получился какой-то депрессивный и совершенно безысходный, словно зло все-таки победило. И в который раз удивляюсь, ну для чего столько жестокости? Словно авторы участвуют в гонке на самую жуткую сцену. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Дек 2012 21:44
Прочитала Голодные игры, 1 книгу. Не плохо. Надо сказать, что фильм очень похожий на книгу, как ни странно. Но в книги больше детали описаны, что мне понравилось. Буду читать дальше. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 17:57
|
|||
|
[7850] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |