|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2010 20:52
IrinaMD писал(а):
И наиболее дешевый. Как представлю, сколько бы стоили все эти книги в бумажном аналоге, при этом пришлось бы побегать и поискать их. Согласна!!! IrinaMD писал(а):
Я просто обожаю свою книжечку и никому не даю (жадина ). А я, чтоб никому не давать, всех, кто хотел, соблазнила на покупку такой же |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2010 20:56
IrinaMD писал(а):
Я просто обожаю свою книжечку и никому не даю (жадина ). Боже, как я вас понимаю. Но это не жадность, это влюбленность и потребность. Я про книжку. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2010 23:01
valentinna писал(а):
Всегда считала,что нет ничего лучше обычной книги.А недавно мне подарили эл.книгу и я влюбилась в нее.Четкий шрифт,небольшой вес,глаза не устают.Сначала я закачивала книги,которые нельзя найти в бумажном виде.Теперь закачиваю любимые,которые стоят на полках. Вот бы и мне так повезло, а то у нас в городе никак не могу найти эл. книгу. Просто кошмар. Вроде и город не маленький, а таких нужных вещей днем с огнем не найдешь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2010 23:06
Джен, а если через интернет заказать? .... |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaMD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2010 14:19
Джен, я у себя в городе тоже в магазинах не могла найти. Только одну модель китайскую, но о ней были не очень отзывы. Заказала через интернет, для меня это был первый опыт покупки чего-либо таким способом. Сказать, что я довольна - это ничего не сказать. Для меня проблема была найти интересные книги в магазинах, да и самих книжных не густо в нашем районе, а с маленьким ребенком не помотаешься по городу. Теперь читаю, как сумасшедшая. Уже полгода.
P.S. Как говорил Кот Матроскин: "Я со своею Муркою ни за что не расстанусь". P.Р.S. Кто бы мог подумать, что я какой-то электронной штучке буду в любви изъясняться. |
|||
Сделать подарок |
|
Tatysij | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2010 20:03
читаю и на компе и на бумаге. хотя пусть постят меня продвинутые польщователи предпочитаю бумажный вариант |
|||
|
Alenija | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2010 14:51
Вариант "Люблю на бумаге, а на компе читаю, если нет бумажного варианта" мне наиболее близок, т.к. книгу гораздо приятние держать в руках, но произведения в электронном виде более доступны. Можно скачивать и не опубликованные произведения. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июн 2010 19:04
IrinaMD писал(а):
Джен, я у себя в городе тоже в магазинах не могла найти. Только одну модель китайскую, но о ней были не очень отзывы. Заказала через интернет, для меня это был первый опыт покупки чего-либо таким способом. Сказать, что я довольна - это ничего не сказать. Для меня проблема была найти интересные книги в магазинах, да и самих книжных не густо в нашем районе, а с маленьким ребенком не помотаешься по городу. Теперь читаю, как сумасшедшая. Уже полгода. Никогда ничего не заказывала через интернет, даже не представляю, как это делать и что из этого выйдет. Ирина, а что за модель ты выбрала? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июн 2010 22:16
Джен, можешь попробовать заказать на ОЗОНе - у них в Краснодаре есть пункт выдачи заказов
Регистрируешься, делаешь заказ - и потом приходишь на пункт выдачи - проверяешь товар - оплачиваешь - забираешь. Вот какие у них есть электронные книги У меня LBook eReader V3 - мне нравится |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июн 2010 22:34
Leleta писал(а):
Джен, можешь попробовать заказать на ОЗОНе - у них в Краснодаре есть пункт выдачи заказов
Регистрируешься, делаешь заказ - и потом приходишь на пункт выдачи - проверяешь товар - оплачиваешь - забираешь. Вот какие у них есть электронные книги У меня LBook eReader V3 - мне нравится Лета, спасибо. Как определюсь с выбором, обязательно попробую. |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2010 10:51
IrinaMD писал(а):
valentinna писал(а): Прям слово в слово мои мысли. По-моему это сейчас самый лучший вариант. И наиболее дешевый. Как представлю, сколько бы стоили все эти книги в бумажном аналоге, при этом пришлось бы побегать и поискать их. Я просто обожаю свою книжечку и никому не даю (жадина ).Всегда считала,что нет ничего лучше обычной книги. А недавно мне подарили эл.книгу и я влюбилась в нее. Четкий шрифт,небольшой вес,глаза не устают. Сначала я закачивала книги,которые нельзя найти в бумажном виде. Теперь закачиваю любимые,которые стоят на полках. Но эта книжечка сама стоит недешево. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июн 2010 21:54
Nissa писал(а):
Но эта книжечка сама стоит недешево. Но она быстро окупается - книжки сейчас недешевы! |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2010 10:01
Leleta писал(а):
Но она быстро окупается - книжки сейчас недешевы! А ты права... Я за последние три месяца десятку то и хлопнула... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
tasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 13.04.2010 Сообщения: 3 |
21 Июн 2010 17:50
читаю на компе или в бумажном варианте в зависимости от ситуации и наличия бумажного варианта. В електронном виде книгу найти легче чем на бумаге |
||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2010 20:27
Чаще - электронная книга, но и на компе и на бумаге читаю. Если честно, мне без разницы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 15:52
|
|||
|
[8352] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |