Она его или он ее? (настойчиво добивается)

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

Мне нравится, когда добивается...
Мне все равно
1%
 1%  [ 7 ]
Нет подходящего ответа
1%
 1%  [ 5 ]
Он ее
54%
 54%  [ 230 ]
Она его
10%
 10%  [ 43 ]
Смотря как написано
32%
 32%  [ 139 ]
Всего голосов : 424 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Мadlen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 02.03.2011
>29 Мар 2011 19:12

Мой голос за "Он ее", но читала пару романов где она его добивается и это тоже весьма интересно Smile
И небо в чашечке цветка.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

YANAD Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 13.10.2010
>29 Мар 2011 19:16

Да,мне тоже когда мужчина добивается,а еще лучше когда он тайно в нее давно влюблен,очень люблю!!!!!!!!! Ar

Я просто люблю тебя....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Мар 2011 19:39

YANAD писал(а):
Да,мне тоже когда мужчина добивается,а еще лучше когда он тайно в нее давно влюблен,очень люблю!!!!!!!!!

Согласна! Как раз недавно такой романчик читала, очень понравилось!
И небо в чашечке цветка.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

YANAD Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 13.10.2010
>30 Мар 2011 3:23

Very Happy Подскажите пожалуйста,что за книга,может я не читала)

Я просто люблю тебя....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Мар 2011 20:45

Последняя книга с таким сюжетом Н.Робертс "Право на мечту", еще из тех что помню М.Сойер "Мужчина на одну ночь" Н.Робертс "Огнепоклонники" Smile
И небо в чашечке цветка.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Luiza Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 03.06.2010
>31 Мар 2011 23:16

Пожалуй все же лучше, когда он ее добивается, причем с большими усилиями Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

БЕЛК@ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 28.01.2007
>01 Апр 2011 9:04

По моему глубокому убеждению,сгорать от любви в отношениях должен мужчина. Так как женщины, в своём большинстве,влюбляясь в мужчину,растворяются в нём,отдают всю себя, становятся беззащитными и ранимыми и мужчины этим часто пользуются.
Я думаю,что в паре,он должен любить,а она позволять себя любить.
Поэтому я предпочитаю,чтобы мужчина добивался женщины,причём желательно,чтобы добивался он её всю жизнь,потому что, как только он поймёт,что женщина завоевана и полностью в него влюблена и никуда не денется, ему захочется сразу искать увлечений на стороне.Хотя,конечно,во всех отношениях это индивидуально))

Хотя бывают и такие ситуации,когда женщина добивается мужчину и это тоже нормально.
Всё зависит от конкретных отношений.Поэтому я наверно,выберу ответ,смотря как написано.

Знаете ли вы,как велико женское любопытство?Оно почти не уступает мужскому!( О. Уайльд)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алена Викторовна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>03 Апр 2011 14:09

Мне однозначно нравиться когда Он добивается Ее!!!!!!!! Читала несколько романов когда добивается "героиня" - "ну не нравиться мне".

butskiy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2009
>03 Апр 2011 16:00

Мне тоже нравится, когда ОН ее добивается, но иногда очень интересно читать, если героя добивается героиня, а герой сгорая от страсти, пытается сопротивляться.

Leleta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.01.2010
>04 Апр 2011 9:07

butskiy писал(а):
но иногда очень интересно читать, если героя добивается героиня, а герой сгорая от страсти

Тогда это уже не чистое "добивание" будет (герой-то и сам "сгорает от страсти")
Чистое - когда герой вначале не любит - а героиня его добивается (именно это и имелось в виду в опросе )
Сделать подарок
Профиль ЛС  

мелонхолия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 12.02.2011
>04 Апр 2011 16:15

Однозначно,он её.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Listik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 13.12.2010
>05 Апр 2011 10:50

Мне больше нравятся романы, где герой добивается героини. Но есть интересные романы, где героиня стремится завоевать героя. Из них мне симпатичны те, где герою героиня нравится, но он по каким-то причинам не хочет или не может быть с ней, а она его все больше и больше соблазняет и очаровывает (например, история любви Дрейвена и Эмили, когда герой зная, что, если соблазнит героиню, будет казнен, поддается на ее уговоры и проводит с ней ночь). Те же варианты, где герой к героине равнодушен, а она продолжает предпринимать попытку за попыткой, чтобы завоевать его, я как-то не очень люблю. В принципе не понимаю, зачем женщине мужчина, которому она вообще не нужна.

Юка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 10.11.2010
>06 Апр 2011 21:18

Все зависит от того как написано. Конечно предпочитаю чтобы мужчина проявлял настойчивость, ведь он по натуре охотник, но женщина, когда это делает (добивается)мягко и красиво заслуживает внимания.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вителла Тонната Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 06.05.2011
>27 Май 2011 2:43

БЕЛК@ писал(а):
По моему глубокому убеждению,сгорать от любви в отношениях должен мужчина. Так как женщины, в своём большинстве,влюбляясь в мужчину,растворяются в нём,отдают всю себя, становятся беззащитными и ранимыми и мужчины этим часто пользуются.
Я думаю,что в паре,он должен любить,а она позволять себя любить.
Поэтому я предпочитаю,чтобы мужчина добивался женщины,причём желательно,чтобы добивался он её всю жизнь,потому что, как только он поймёт,что женщина завоевана и полностью в него влюблена и никуда не денется, ему захочется сразу искать увлечений на стороне.Хотя,конечно,во всех отношениях это индивидуально))

Хотя бывают и такие ситуации,когда женщина добивается мужчину и это тоже нормально.
Всё зависит от конкретных отношений.Поэтому я наверно,выберу ответ,смотря как написано.

когда Она любит а он позволяет

как то грустнее звучит Sad
Едет в автобусе мужик. Отрывает от газеты маленькие кусочки, и бросает их в окно. Соседу стало интересно, он спраши: - Зачем вы рве газету, и бросаете обрывки в окно? - Это отпугивает слонов...- Но там нет слонов! - Эффективное средство, не правда ли?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сладкая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 03.06.2010
>28 Май 2011 9:37

Мadlen писал(а):
YANAD писал(а):
Да,мне тоже когда мужчина добивается,а еще лучше когда он тайно в нее давно влюблен,очень люблю!!!!!!!!!

Согласна! Как раз недавно такой романчик читала, очень понравилось!

Я тоже обожаю такие сюжеты!!! Very Happy Very Happy Very Happy а если ГГ еще и делает это красиво (добивается героиню)... м-м-м, от книги не оторваться )))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 15:43

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете установить себе или подарить другому VIP-аватарку или VIP-подпись больших размеров

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Когда-то, в молодости, моя жена была умной и умела, при необходимости, включать дуру. Но однажды выключатель обломился во включенном... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Она его или он ее? (настойчиво добивается) [8608] № ... Пред.  1 2 3 ... 11 12 13 ... 20 21 22  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение