Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2010 14:01
Арвен , рассказ прочитала и оставила отзыв
tigrvin писал(а):
Все.., сдаюсь, берите к себе...)))) tigrvin а ты ( можно на ты?) крепилась что ли? Рада что сдалась! Добро пожаловать в логово! Тык -с чот никто на роль волка никого не предложил , так я пока сама подсуетюсь Борис Хмельницкий в молодости вполне сошел бы за представителя сереньких)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2010 14:58
Девочки, спасибо за поздравления, очень приятно.
marakesh писал(а):
Перевод есть на форуме Спасибо, кажется там полностью перевели. Arven писал(а):
Moon Called (переведена, официальный перевод называется "Призванные Луной") "Призванные Луной" мне очень понравилось. |
|||
Сделать подарок |
|
Сладкоежка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2010 15:14
|
|||
Сделать подарок |
|
Misheli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2010 17:00
Девочки. спасибо за теплый прием!
Сладкоежка,а ты уверена что на этих фото Маркус Шенкенберг ?Просто Маркус выглядит А это на фотках Mathis Streitwieser!Жаль что парня уже нету с нами _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Сладкоежка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2010 18:04
Misheli писал(а):
ладкоежка,а ты уверена что на этих фото Маркус Шенкенберг ?Просто Маркус выглядит
А это на фотках Mathis Streitwieser!Жаль что парня уже нету с нами Сейчас поглядим. Но я была уверена, причем на этом же сайте инфу искала... И правда! Спасибо, что подсказала!!! Я пырхалась, колупалась - и 2 раза на это имя наткнулась здесь, теперь бум знать!!! Вот его фото Мак, как же я забыла про Майкла Фассбендера!!!! Тож в твоей темке выкладывала... Вот это волк!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Misheli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2010 19:17
Сладкоежка писал(а):
И правда! Спасибо, что подсказала!!! Я пырхалась, колупалась - и 2 раза на это имя наткнулась здесь, теперь бум знать!!! Ничего страшного))) я тоже долго не знала,как зовут красавчика Кстати, а Маркус Шенкенберг тоже ничего))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2010 19:37
|
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2010 19:48
Волчица, какие аппетитные волки!
Russet писал(а):
книги Патриции Биггз только на англицком? Что-то на русском не нашла. Вроде есть на русском... первая точно! |
|||
Сделать подарок |
|
Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2010 19:53
MessalinaVP писал(а):
Вроде есть на русском... первая точно! Не-е-е, хочу именно подсерию "Альфа и Омега" Если нету, даж сама б взялась переводить. Помню, как читала Гамильтон на англицком, (это был ахтунг, 3 дня на книгу для меня, это смертоубийственно) но ниче, освоилась. Потом Уорд и "Братство" - словарь ругательств стал настольной книгой! Епт, после этого ничего не страшно! Но скучно читать на английском одной - восторгами не с кем поделиццо. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
rima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2010 23:27
MessalinaVP писал(а):
Волчица, какие аппетитные волки! Присоединяюсь, классные! А мне из наших Алексей Гуськов волка напоминает, вспомнилось, как он в в фильме "Граница.Таежный роман" по лесу шарился, жуткого темперамента мужчина. Мышь, с повышением тебя! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2010 12:09
Катюха , Тося , привет!
Я тутки! Волчица от ить знаешь чем мну пронять! Я спецом издалека начала с наших актеров Блин..таю с этой фотки...Лайо прости , я вернусь ай промис Терь на него смотрю только какна вожака Стаи Цитата:
Mathis Streitwieser КУСЯ ШО?????? Как???? Он умер???? Сладкоежка писал(а):
Николай добрынин О взгляд какой тяжелый...Этот волк очень опасен... Сладкоежка писал(а):
Мак, как же я забыла про Майкла Фассбендера!!!! Тож в твоей темке выкладывала...
Вот это волк!!!! Этот интеллигентный , умный , притягательный ...рррррр! rima писал(а):
А мне из наших Алексей Гуськов волка напоминает, вспомнилось, как он в в фильме "Граница.Таежный роман" по лесу шарился, жуткого Рима! Точняк! Только вспоминала его драку ( голами руками! ) с волком! Помнишь такое? Мыша , приет! Как вам такие , потянут на oборотней? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2010 15:47
Рима , авка нра твоя красявая и предыдущая тож прикольная была
rima писал(а):
Девы, я с вами О , чот у всех настрой боевой Как вам такой? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2010 16:07
Misheli писал(а):
Уже больше года!По-моему он занимался альпинизмом и сорвался в горах Баварии! Млиииииин , ну чо ему в моделях не ходилось , понесло за каким - то в горы Эх...жаль , красавчик... Видео -супер , фотки горячие Мну эта понра , как раз в тему? Это он ночью таков ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2010 16:43
Маккена писал(а):
Что-ооо?! Макароны вместо роллов?!!!! Тэк -с тетьке -капэц! Придеца откусить голову к такой - то маме О! Ты мну понимаешь!)) Сеня заказала снова, так приволокли через 20 минут))) Видать, чуяли, что недолго жить осталось. Так шта, я счас объевшаяся и добрая (временно) Маккена писал(а):
Как вам такой? Хде то я его видела Животик зачетный Misheli писал(а):
Уже больше года!По-моему он занимался альпинизмом и сорвался в горах Баварии!Смерть была мгновенной. Да, парень был хорош Такой колоритный, яркий. жалко Сладкоежка писал(а):
Юльчик мне ссыль кинула, но там пока только 9 главок... Их всего 9)) Это рассказик! Я на инглише погано читаю(( За всю жизнь ток Гришема и читала в оригинале(( Ну и еще Монинг тут пытаюсь, пока с трудом(( |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2010 19:42
уф, че-то погрязла в работе...еле успеваю читать
всем вновь прибывшим а как насчет актера, которы играл волка в 10-м королевстве???? понянет на волка? Тося, новым званием!!! Катюха, с повышением!!! собра, еще есть Люси Монро, две ее книги.....Лунное притяжение и еще одна.....название вылетело из головы, но тут про них писали _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 17:04
|
|||
|
[9878] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |