Регистрация   Вход
На главную » Фанфики »

Помню, люблю и отпускаю…(Сумерки)

Niki: > 04.04.11 08:30

Дорогие мои читательницы! В период творческого кризиса берусь за исправление этой работы. Поэтому не удивляйтесь, если где-то увидите этот фф несколько другим. По возможности буду исправлять главки и здесь.
Ваша Ники.

...

Твой личный дьявол: > 07.04.11 22:15

Прочитала фф! Нет слов. Я плакала когда читала!

...

Sashenka Heil: > 09.11.11 16:19

Niki, ты просто молодец. Читая этот фанф я вспомнила одну свою историю немного похожую на твою, но она не сравнима с этой. Прости что с тобой на ты) Я плакала 4 часа братья успокоить не могли)) а на следующий день поняла что нужно ценить людей которые рядом, и утихомирить свою гордость. Я перечитываю фанф каждый день перед сном. Я даже представить себе не могу как тебе больно было в тот момент, и как тебе больно сейчас. Желаю тебе счастья в жизни, и решения всех твоих проблем Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Niki: > 09.11.11 17:02

Sashenka Heil, большое спасибо) Я рада, что описанный мной собственный опыт, дает кому-то возможность задуматься... может на то оно и было рассчитано? Сама не знаю...
Лена, спасибо)

...

Lisbet: > 26.01.12 14:55

Не могу описать свои впечатления... Да, трагедия, но КАК написано... Просто замечательно. А когда понимаешь, что это ПРАВДА БЫЛО... просто мороз по коже.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение