кариша:
15.02.11 14:42
vetter писал(а):Но не думаю, что ее порадовало бы нечаянное вступление в коровью, скажем, лепешку (конский навоз ничем, думается, не лучше)
Согласна,такие "вещи" не радуют
...
Lorik:
15.02.11 15:22
AFIR писал(а):Заинтригована герцогом, Ришелье плененным, а его мы тоже пристроим к эпилогу? Хотелось бы определиться с контингентом.
Вот, кстати, я тоже думаю о герцоге.
И о сестре Алекса, языкастой Октавии, тоже думаю
Эти герои как-то сразу возникли в романе, но в аннотации о них ни слова
Найдут им наши авторы пару или так оставят?
...
vetter:
15.02.11 16:09
Может же быть три пары, распределенные между писательницами, и еще одна - совместная
Пока нас только путают - никакой определенности
...
Suoni:
15.02.11 18:26
vetter писал(а):Может же быть три пары, распределенные между писательницами, и еще одна - совместная
Пока нас только путают - никакой определенности
Эти писательницы те еще хитрюги! Мол читайте, гадайте кто написал какую главу . И я уверена, всех построят по парам. Не оставят же они Хью только с лошадьми, хотя он был бы совсем не против, пока.
...
vetter:
15.02.11 19:52
Suoni писал(а):[Не оставят же они Хью только с лошадьми, хотя он был бы совсем не против, пока.
Жаль наследника нельзя таким образом заполучить - жеребеночка какого - резвого
...
Оксик:
16.02.11 12:15
Спасибо огромное за продолжение
...
djulindra:
16.02.11 15:54
Девочки спасибо за перевод. Так хочится продолжения... [img]
...
montelu:
16.02.11 20:50
Спасибо за новую главу!
...
Ksju:
19.02.11 19:34
Скиньте пожалуйста кто-нибудь эту книгу на английском языке)))
...
TochKa:
19.02.11 20:13
Спасибо за новую главу
...
Lorik:
20.02.11 03:51
А я тут прочитала комментарий Талы к аннотации будущего романа Куин ("ой как я люблю такой сюжет") и подумала, что тут, наверное, должно быть три разных сюжета
Например, любовь-ненависть с перебранками, резко осознанная любовь к давно знакомому человеку или чистая любовь с первого взгляда, но, может, с какими-то препятствиями... Вот интересно, какие в итоге тут окажутся сюжеты
...