очаровашка:
13.04.13 15:50
BellaBir писал(а):Шеф Томми бяка , абсолютно точно мне не понравилась!!!
мне тоже не понравилась, я считаю начальник должен бороться за своих подчиненных
...
Ольга-А:
13.04.13 16:11
Тоже посмотрела 8 серию!
Обожаю Мэган, вот уж кого не остановить всему полицейскому департамент
очень понравилась сцена с чтением по губам
и Адам отличный напарник!
очаровашка писал(а):мне тоже не понравилась, я считаю начальник должен бороться за своих подчиненных
у них политика на первом месте, жертвуют одним, ради того чтоб показать как борятся за чистоту рядов
...
очаровашка:
13.04.13 16:53
Ольга-А писал(а):очень понравилась сцена с чтением по губам
ага, прикольный момент. Промотайте... это тоже промотайте
Ольга-А писал(а):у них политика на первом месте, жертвуют одним, ради того чтоб показать как борятся за чистоту рядов
везде эта политика
Если бы не Меган и Адам сидел бы Томми сейчас на нарах...
...
LUZI:
13.04.13 17:58
очаровашка писал(а):Ольга-А писал(а):
у них политика на первом месте, жертвуют одним, ради того чтоб показать как борятся за чистоту рядов
везде эта политика Sad Если бы не Меган и Адам сидел бы Томми сейчас на нарах...
Да уж,здесь они защитили Томми.
Мне еще понравилось,как он просил Меган сделать искусственное дыхание рот-в-рот!
...
BellaBir:
13.04.13 20:33
Девочки, а я правильно поняла, что Меган решила дать Томми еще один шанс? это она имела ввиду говоря "Поживем увидим" Кейт?
И вот что навело меня на мысль появление вирусолога в 7 серии, может когда нибудь и Сергей появиться?
...
очаровашка:
20.04.13 09:08
Посмотрела 9 серию!!!!!!!!
Эта шеф полиции сука, я ее ненавижу.... Правильно Кейт ей сказала....
Коней серию вообще вынос мозга, интересно что теперь Меган будет делать с этой информацией....
...
LUZI:
20.04.13 21:57
очаровашка писал(а):Посмотрела 9 серию!!!!!!!!
Тоже посмотрела!
очаровашка писал(а):Правильно Кейт ей сказала....
Кейт -молодец!
А Меган теперь будет искать убийцу отца.
...
BellaBir:
21.04.13 17:02
LUZI писал(а):А Меган теперь будет искать убийцу отца.
мне это касла навеело, только там убийцу матери искали ..... эта идея мне не нравится, столько лет спустя что она там найдет, киллера в престарелом доме?!!!!
...
очаровашка:
25.04.13 08:39
BellaBir писал(а): эта идея мне не нравится, столько лет спустя что она там найдет, киллера в престарелом доме?!!!!
вот вот, кстати из за своей этой навязчивой идеи она и прозевала убийцу в следующей серии....
BellaBir писал(а):Девочки, а я правильно поняла, что Меган решила дать Томми еще один шанс?
к сожалению в этой она его отпустила...., правильно ей Томми в конце серии сказал...
...
LUZI:
25.04.13 21:20
очаровашка писал(а):BellaBir писал(а):
Девочки, а я правильно поняла, что Меган решила дать Томми еще один шанс?
к сожалению в этой она его отпустила...., правильно ей Томми в конце серии сказал...
Жалко!Хорошая была бы пара!
Меган,ну очень строга!!!!!!!!!!
...
очаровашка:
29.04.13 11:08
...
Лелешна:
03.05.13 14:06
Я начала смотреть 3 сезон. Смена героев конечно расстроила. Мне нравился Бад и Питер...
LUZI писал(а):А Меган теперь будет искать убийцу отца.
Значит, там все же темная история???
Посмотрим..
...
очаровашка:
09.05.13 14:20
Посмотрела 11 серию!
Вот вот что Меган его не окликнула, когда он с этой девкой... Если они не будут вместе это будет ее вина!
Мне вот интересно будет ли она эксгумировать тело отца и что она там надеется найти
Блин, из за жадности людей столько человек погибло...
...
LUZI:
09.05.13 15:21
очаровашка писал(а):Посмотрела 11 серию!
Посмотрела тоже серию!И расстроилась.
Меган долго думала и кажется потеряла Томми. 9может если дежурный скажет). Долго она его отталкивала,вот он и переметнулся.Жалко.
очаровашка писал(а):Блин, из за жадности людей столько человек погибло...
Это факт!
...
Настёна АЯ:
10.05.13 12:29
LUZI писал(а):очаровашка писал(а):Посмотрела 11 серию!
Посмотрела тоже серию! И расстроилась.
А чего расстроились, девочки? Из-за Меган и Томми? А я вот нет, правда. Мне Чарли больше нравится.
очаровашка писал(а):вот что Меган его не окликнула, когда он с этой девкой...
Да подождите вы паниковать! Он ещё голосовую почту не слушал. А там она почти призналась...
очаровашка писал(а):Мне вот интересно будет ли она эксгумировать тело отца и что она там надеется найти
Думаю, что будет. А что найти это большой вопрос. Ткани то поди уже давно разложились. Или она в институт Джефферсона поедет?
С другой стороны, если его сначала, скажем, отравили, а потом повесили, тогда шанс что-то выяснить есть. Или он как-то по другому жизнь самоубийством покончил?
...