Регистрация   Вход

Ваша любимая книга Татьяны Алюшиной

Беглая невеста
2%
2% [ 1 ]
Время для наград (Сказка с видом на море)
7%
7% [ 3 ]
Два шага до любви
21%
21% [ 9 ]
Дом, где исполняются мечты
2%
2% [ 1 ]
Измена в розовом свете (Вирус ненависти)
7%
7% [ 3 ]
Любовь без права на ошибку
0%
0% [ 0 ]
Мой слишком близкий друг
2%
2% [ 1 ]
На грани счастья
2%
2% [ 1 ]
Не могу тебя забыть (Далекий мой, единственный)
2%
2% [ 1 ]
Одна кровь на двоих
9%
9% [ 4 ]
Побег при отягчающих обстоятельствах (Стиль мистера Инкогнит
7%
7% [ 3 ]
Просто о любви (Две половинки)
0%
0% [ 0 ]
Риск эгоистического свойства
2%
2% [ 1 ]
С молитвой о тебе
2%
2% [ 1 ]
Смерть в наследство (Каприз золотой рыбки)
2%
2% [ 1 ]
Сто удач и одно невезение
14%
14% [ 6 ]
Счастье среднего возраста
9%
9% [ 4 ]
Я подарю тебе любовь
4%
4% [ 2 ]

Всего голосов: 42 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Allex: > 18.03.12 14:38

Девочки, на озоне новая книжка Алюшиной. Называется "С молитвой о тебе".
Аннотация:
Бежать. Бежать как можно дальше. Затаиться, залечь на дно. Не заводить друзей. Опасаться знакомств с противоположным полом. Таковы правила Ксении. Загнанная, преследуемая, она уже давно не ждет счастья. Тем большим подарком для девушки становится встреча с человеком, которого она любила в юности и не позабыла за все эти полные тревог годы. Но можно ли отдаться чувству, не опасаясь навлечь беды на любимого?

...

Ольга-А: > 18.03.12 15:51

Саша, спасибо за новость! мне аннотация очень понравилась! Будем надеяться книга достойная! Smile
И как бы Татьяне намекнуть - народ изнывает без книги про Тимофея!!! Wink [/b]

...

Allex: > 18.03.12 18:57

Девочки, до кого озон быстро доставляет, и у кого есть сканер? Будьте зайками не дайте остальным умереть. Сделайте книжку... ааа

...

dpnv: > 19.03.12 17:37

Девочки, а может кто-то знает, снимались ли фильмы по книгам Алюшиной?

...

Ольга-А: > 20.03.12 07:11

dpnv писал(а):
Девочки, а может кто-то знает, снимались ли фильмы по книгам Алюшиной?

к сожалению информации о Татьяне очень мало, я пыталась найти её блог или страничку в инете, но увы ничего не нашла Sad

...

adana: > 10.04.12 18:07

Первая прочитанная мной книга у автора: «Не могу тебя забыть».
Роман безусловно хорош: продуман, написан отличным языком, герои живые и притягательные. Здесь затронуты не только вопросы любви, но так тепло и искренне описаны дружеские отношения (между Ильей и семьей Расковых). Эпизод после аварии, когда жена фактически бросила справляться со множеством проблем (не говорю уже о моральной нагрузке), а семья Юльки пришла на помощь и буквально вытаскивала Илью из ада в котором он оказался – растрогал почти до слез. Всем бы таких друзей. К сожалению именно любовная линия здесь в восторг не привела: практически весь роман как-то на одной ноте: она его любит безумно – он ее любит, но убегает. И все страдают: ни взлетов, ни падений - под конец это стало несколько раздражать. Хотя автор все прекрасно аргументировала и наверное так могло бы быть на самом деле, но все равно очень хотелось местами хорошо приложить по лбу обоих героев – чтоб поняли друг друга. Все равно прочитала с огромным удовольствием: только 5.
Посоветуйте у автора что-то с более «живой» что ли любовной линией, плиз.

...

Mashaogo: > 12.04.12 20:51

Я прочла многие романы Алюшиной. Мне, наоборот, не очень нравятся ее детективные, остросюжетные романы ( "Смерть в наследство" и др), а "Побег при отягощающих обстоятельствах" даже не закончила, жудкая тема. Гораздо больше нравятся любовно-романтические книги ( "Одна кровь на двоих", "Не могу тебя забыть" и др). А еще больше, когда в книгах присутствует изрядная доля юмора ("Сто удач и одно невезение", "Дом, где исполняются мечты"). Последний роман я читала в этом году, и мини-пигги - хряк-философ, очень даже забавный персонаж.

...

Фуся: > 15.04.12 23:27

Я читала у автора только роман "Дом где исполняются мечты".
Он запомнился мне юмором и поросёнком экзотической породы)))
Голосовать пока не буду,а продолжу знакомство с автором)))

...

Ольга-А: > 16.04.12 07:26

Фуся, советую почитать книги за которые отдали больше всего голосов. Они действительно стоят того

...

AnnaErika: > 21.04.12 10:25

Я не слишком знакома с этим автором, но прочитанные книги очень понравились. Smile Самые любимые это Одна кровь на двоих (с нее я и начала знакомство с автором) и Побег при отягощающих обстоятельствах.

...

dusen: > 27.04.12 12:59

Прочитала "Время для наград" очень хорошее впечатление о книги . Да и вообще мне нравится Алюшина .Во первых тем , что в основном в ее книгах ГГ уже люди среднего возраста , и очень приятно и обнадеживает что в 40 жизнь только начинается . Во вторых - это обычные люди с такими же бытовыми проблемами как у всех. Вообщем советую читать !

...

мышь: > 29.04.12 09:15

dusen писал(а):
Да и вообще мне нравится Алюшина

Да, она хороший автор, но как и все неоднозначны. Ее последняя (предпоследняя, с учетом еще не вышедшей) Беглая невеста сильно разочаровала. Но остальные книги на определенном уровне, что-то лучше (или просто мне больше нравится), что-то хуже (опять таки на мой взгляд Laughing )

...

marexi: > 06.05.12 21:12

papadrobnee mojna, no devochki ia na ruskom medlena pishu po etomu izvinite, svoi atvev napishu angliskimi bukvami. eta kniga a druge aglashi (paslednaia kniga alushina ''Беглая невеста'') nikalai - altai... ia kupila '' s malitvoi a tebe'' cherez internet, i magla bi pridlajit fail no ne znaiu imeiu li prava...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение