Ваша любимая книга Татьяны Алюшиной |
Беглая невеста |
|
2% |
[ 1 ] |
Время для наград (Сказка с видом на море) |
|
7% |
[ 3 ] |
Два шага до любви |
|
21% |
[ 9 ] |
Дом, где исполняются мечты |
|
2% |
[ 1 ] |
Измена в розовом свете (Вирус ненависти) |
|
7% |
[ 3 ] |
Любовь без права на ошибку |
|
0% |
[ 0 ] |
Мой слишком близкий друг |
|
2% |
[ 1 ] |
На грани счастья |
|
2% |
[ 1 ] |
Не могу тебя забыть (Далекий мой, единственный) |
|
2% |
[ 1 ] |
Одна кровь на двоих |
|
9% |
[ 4 ] |
Побег при отягчающих обстоятельствах (Стиль мистера Инкогнит |
|
7% |
[ 3 ] |
Просто о любви (Две половинки) |
|
0% |
[ 0 ] |
Риск эгоистического свойства |
|
2% |
[ 1 ] |
С молитвой о тебе |
|
2% |
[ 1 ] |
Смерть в наследство (Каприз золотой рыбки) |
|
2% |
[ 1 ] |
Сто удач и одно невезение |
|
14% |
[ 6 ] |
Счастье среднего возраста |
|
9% |
[ 4 ] |
Я подарю тебе любовь |
|
4% |
[ 2 ] |
Всего голосов: 42 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Allex:
18.03.12 14:38
Девочки, на озоне новая книжка Алюшиной. Называется "С молитвой о тебе".
Аннотация:
Бежать. Бежать как можно дальше. Затаиться, залечь на дно. Не заводить друзей. Опасаться знакомств с противоположным полом. Таковы правила Ксении. Загнанная, преследуемая, она уже давно не ждет счастья. Тем большим подарком для девушки становится встреча с человеком, которого она любила в юности и не позабыла за все эти полные тревог годы. Но можно ли отдаться чувству, не опасаясь навлечь беды на любимого?
...
Ольга-А:
18.03.12 15:51
Саша, спасибо за новость! мне аннотация очень понравилась! Будем надеяться книга достойная!
И как бы Татьяне намекнуть - народ изнывает без книги про
Тимофея!!!
[/b]
...
Allex:
18.03.12 18:57
Девочки, до кого озон быстро доставляет, и у кого есть сканер? Будьте зайками не дайте остальным умереть. Сделайте книжку... ааа
...
dpnv:
19.03.12 17:37
Девочки, а может кто-то знает, снимались ли фильмы по книгам Алюшиной?
...
Ольга-А:
20.03.12 07:11
dpnv писал(а):Девочки, а может кто-то знает, снимались ли фильмы по книгам Алюшиной?
к сожалению информации о Татьяне очень мало, я пыталась найти её блог или страничку в инете, но увы ничего не нашла
...
adana:
10.04.12 18:07
Первая прочитанная мной книга у автора:
«Не могу тебя забыть».
Роман безусловно хорош: продуман, написан отличным языком, герои живые и притягательные. Здесь затронуты не только вопросы любви, но так тепло и искренне описаны дружеские отношения (между Ильей и семьей Расковых). Эпизод после аварии, когда жена фактически бросила справляться со множеством проблем (не говорю уже о моральной нагрузке), а семья Юльки пришла на помощь и буквально вытаскивала Илью из ада в котором он оказался – растрогал почти до слез. Всем бы таких друзей. К сожалению именно любовная линия здесь в восторг не привела: практически весь роман как-то на одной ноте: она его любит безумно – он ее любит, но убегает. И все страдают: ни взлетов, ни падений - под конец это стало несколько раздражать. Хотя автор все прекрасно аргументировала и наверное так могло бы быть на самом деле, но все равно очень хотелось местами хорошо приложить по лбу обоих героев – чтоб поняли друг друга. Все равно прочитала с огромным удовольствием: только 5.
Посоветуйте у автора что-то с более «живой» что ли любовной линией, плиз.
...
Mashaogo:
12.04.12 20:51
Я прочла многие романы Алюшиной. Мне, наоборот, не очень нравятся ее детективные, остросюжетные романы ( "Смерть в наследство" и др), а "Побег при отягощающих обстоятельствах" даже не закончила, жудкая тема. Гораздо больше нравятся любовно-романтические книги ( "Одна кровь на двоих", "Не могу тебя забыть" и др). А еще больше, когда в книгах присутствует изрядная доля юмора ("Сто удач и одно невезение", "Дом, где исполняются мечты"). Последний роман я читала в этом году, и мини-пигги - хряк-философ, очень даже забавный персонаж.
...
Фуся:
15.04.12 23:27
Я читала у автора только роман "Дом где исполняются мечты".
Он запомнился мне юмором и поросёнком экзотической породы)))
Голосовать пока не буду,а продолжу знакомство с автором)))
...
Ольга-А:
16.04.12 07:26
Фуся, советую почитать книги за которые отдали больше всего голосов. Они действительно стоят того
...
AnnaErika:
21.04.12 10:25
Я не слишком знакома с этим автором, но прочитанные книги очень понравились.
Самые любимые это Одна кровь на двоих (с нее я и начала знакомство с автором) и Побег при отягощающих обстоятельствах.
...
dusen:
27.04.12 12:59
Прочитала "Время для наград" очень хорошее впечатление о книги . Да и вообще мне нравится Алюшина .Во первых тем , что в основном в ее книгах ГГ уже люди среднего возраста , и очень приятно и обнадеживает что в 40 жизнь только начинается . Во вторых - это обычные люди с такими же бытовыми проблемами как у всех. Вообщем советую читать !
...
мышь:
29.04.12 09:15
dusen писал(а): Да и вообще мне нравится Алюшина
Да, она хороший автор, но как и все неоднозначны. Ее последняя (предпоследняя, с учетом еще не вышедшей)
Беглая невеста сильно разочаровала. Но остальные книги на определенном уровне, что-то лучше (или просто мне больше нравится), что-то хуже (опять таки на мой взгляд
)
...
marexi:
04.05.12 21:21
С молитвой о тебе -
...
мышь:
06.05.12 11:39
marexi, а поподробнее можно?
...
marexi:
06.05.12 21:12
papadrobnee mojna, no devochki ia na ruskom medlena pishu po etomu izvinite, svoi atvev napishu angliskimi bukvami. eta kniga a druge aglashi (paslednaia kniga alushina ''Беглая невеста'') nikalai - altai... ia kupila '' s malitvoi a tebe'' cherez internet, i magla bi pridlajit fail no ne znaiu imeiu li prava...
...