Какой Вы видите знаменитую Марианну от Жюльетты Бенцони?! |
Алексис Бледел |
|
4% |
[ 6 ] |
Ани Лорак |
|
9% |
[ 14 ] |
Анна Пауло Арозио |
|
24% |
[ 36 ] |
Вивьен Ли |
|
4% |
[ 7 ] |
Елизавета Боярская |
|
14% |
[ 21 ] |
Кетрин Зета Джонс |
|
5% |
[ 8 ] |
Меган Фокс |
|
17% |
[ 25 ] |
Мила Йовович |
|
2% |
[ 4 ] |
Наталья Орейро |
|
4% |
[ 6 ] |
Одри Хепберн |
|
4% |
[ 6 ] |
Оксана Федорова |
|
1% |
[ 2 ] |
Эшли Грин |
|
1% |
[ 2 ] |
Юлия Снегирь |
|
6% |
[ 9 ] |
Всего голосов: 146 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
фьора:
15.03.12 05:29
simant писал(а):Или Карла Бруни- одного невысокого руководителя Франции, в крайнем случае, уже покорила, да и глаза чуть раскосые.
а вот ее совсем близко не вижу в роди Марианны
П.С. Анна Пауло Арозио (103 голоса) только упрочила свое лидерство. Однозначно. Разрыв со вторым место уже 12 голосов!
...
Азия:
15.03.12 13:02
фьора писал(а): а вот ее совсем близко не вижу в роди Марианны
Вот и мне так кажется. Конечно, Бруни очень хороша, но на мой взгляд, она больше подходит на роль сексапильной стервы, вроде Скарлетт или Эмбер. Марианна понежнее долна быть, имхо. Но раз у simant свое видение, это ее право.
...
фьора:
16.03.12 04:01
Азия писал(а): Марианна понежнее долна быть, имхо. Но раз у simant свое видение, это ее право. Smile
Азия и никто у нее этого права не отменял! равно как и у меня и у тебя есть право сказать, что мы не видим Марианну такой
simant а еще больше никого на Марианну не можете представить? а то у Вас такие нестандартные и интересные решения на наших героинь находятся!
...
simant:
16.03.12 11:02
Я книги о Марианне читала давно, лет в 12-14. Мой образ- не красавица, но очень броская внешне, загорелая (смуглая), тёмные прямые волосы, синие глаза с зелёным оттенком. Не нежная (бросить сына!!!). Идут только яркие цвета.
Буду думать...
Изабель Аджани
http://vkarp.com/wp-content/uploads/2011/09/z46.jpg
http://www.filming.su/wp-content/uploads/2010/09/isabelle-adjani-03.jpg ...
Одинец:
16.03.12 18:10
А мне в образе Марианны всегда виделись либо Софи Марсо, либо Шеннон Доэрти...
...
фьора:
17.03.12 08:23
Девочки,
Изабель Аджани, Софи Марсо и Моника Белуччи - всегда были для меня чем-то очень похожи
, практически одной породы (в хорошем смысле этого слова)
Но думаю, что именно
Марсо была бы точно прекрасной кандидатокой на Марианну, в ней юность, задор и авантюризм очень ощущается!
simant а чего Вы в мужские образы Бенцони не заходите?
Еще есть чудесная серия у нее про Альдо Морозини!
Одинец писал(а):Шеннон Доэрти
Марина очень интересный типаж, откуда она? я ее совсем нигде не видела...
...
aolchik:
17.03.12 08:30
фьора писал(а):Одинец писал(а):
Шеннон Доэрти
Марина очень интересный типаж, откуда она? я ее совсем нигде не видела...
Это же из сериала "Зачарованные"
...
Азия:
17.03.12 11:29
фьора писал(а):
Но думаю, что именно Марсо была бы точно прекрасной кандидатокой на Марианну, в ней юность, задор и авантюризм очень ощущается!
Во-во, а вот тут соглашусь целиком и полностью. По мне, так вылитая Марианна. Офф-топ: и как ты, Фьор, ухитряешься так часто аватарки менять? Я и первую-то никак не дождусь
...
nessi:
17.03.12 13:24
Из всех предложенных кандидаток я выбирала только между Анной Пауло Арозио и Меган Фокс.
Таки проголосовала за Анну Пауло Арозио.
...
Talamaska:
18.03.12 07:17
Я вот тоже присмотрела одну актрису на роль Марианны
Анна Фрил Она такая классная на видео )
...
Азия:
18.03.12 07:45
фьора писал(а):
Азия если честно то смена авы зависит целиком и полностью от твоего желания, ты и сейчас можешь поставить себе любой комплект!
если нет подходящего зайди в аватар-ателье - там сваяют на заказ все что захочешь, кстати вот ссылочка, там как раз сейчас свободные раздают... вот
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2347735#2347735
Фьора, я уже готовые не хочу, вот китайскую картинку давно присмотрела и даже в нашем ателье ссылочку выложила, но как-то мастера мимо прошли. Фьор, а это не будет наглостью обратиться за помощью?
А то я даже исходные картинки выкладывать не умею, тупая я в технике.
...
Talamaska:
18.03.12 11:11
фьора писал(а):Азия писал(а):даже в нашем ателье ссылочку выложила, но как-то мастера мимо прошли.
а если нам попросить нашу
Талочку помочь и блеснуть своим аватар-талантом???
Азия выкладывай здесь картинку или ссылку, а потом будем к
Тале нашей приставать
Э-э
Ну я подумаю, смотря какой исходник
фьора писал(а): Talamaska писал(а):Анна Фрил Она такая классная на видео )
Тала а она откуда?
Я ее увидела в мини-сериале Неверленд. Мне очень понравилась!
...
Азия:
20.03.12 00:36
фьора писал(а):Talamaska писал(а):Ну я подумаю, смотря какой исходник
ну вот
Азия выложит его и ты подумаешь, а мы тебя позадобряем всячески
Спасибо за поддержку, Фьор! Только я в технике не в зуб ногой, исходники выкладывать не умею. разве только ссылочку? Или может в личку тебе или Таламаске, чтоб тему не засорять?
...
Азия:
21.03.12 13:42
Talamaska писал(а):фьора писал(а):Азия вспомнила, видела такой заказ в ателье . Мне кажется качество картинки не очень, не удобно мастеру работать с таким исходником... А ты только эту девушку хочешь? восточная тематика - она такая обширная
Талочка, что скажешь?
Фьор, ну исходник в корне не мой))))
Ну я что-то так наваяла, надеюсь Азие понравится)))
Талочка, Азии очень нравится! Она просто в восторге! Вот только по своей компьютерной неграмотности не знает как теперь эту красоту на аву поставить.
Фьор, восточная тематика действительно обширная, просто так уж вышло, что для меня слово Азия означает в первую очередь Китай. Во-первых, я по профессии с Китаем работаю достаточно плотно, а во-вторых, я ну просто без ума от старых китайских фотографий. И на аву себе хотела что-нибудь черно-белое, времен поздней Цин, а эта красавица с ножками-лилиями мне давно нравилась. Вот насчет качества изображения, я как-то не подумала, даже наоборот искала картинку, где было бы это ощущение старой выцветшей фотографии начала прошлого века. В любом случае спасибо Талочке, что нашла время и озаботилась моим заказом!!!
...
simant:
21.03.12 19:26
Нашла ёще одну кандидатку для образа Марианны, пробую загрузить по совету aolchik
[img]http://forum.kinopoisk.ru/attachment.php?attachmentid=99706&d=1242321104[/img]
...