Регистрация   Вход

Инет: > 21.10.11 15:27

...

lanes: > 21.10.11 15:36

...

Инет: > 21.10.11 15:42

...

lanes: > 21.10.11 15:50

...

Инет: > 21.10.11 15:53

Ну мы с тобой и посекретничали, Ленчик

...

Инет: > 21.10.11 16:16

Нежность Аксель и Оковы прошлого я купила через интернет-магазин. Оковы буду читать на следующей неделе после Боумен. Своё отношение напишу. Жаль, что отсканировать сейчас не могу эти книги.

Жду отзывов на Хрустальное счастье

...

Инет: > 23.10.11 00:06

» ИС, ХС - Ваалонг, Прованс виды

политическая карта

Ваалонг, Прованс

Оливковая плантация

Прованс

...

фьора: > 23.10.11 07:49

Инет огромное спасибо за виды Ваалонга! Very Happy Я так примерно себе его и представляла! Еще бы рощи оливковые..... Читаю Хрустальное счастье...как всегда не спеша, в полном наслаждении

...

lanes: > 23.10.11 16:50

Инесса,спасибо за красоту! Very Happy
Виды какие шикарные,особенно на горы! tender А оливковая роща...
Кстати,у нас на берегу с виду такая же nus ,только маслиновая.Мелкие такие,светлые-дичка.В детстве помню,даже ели их.Но они не очень вкусные :scoff: А потом одна бабушка увидела,отругала,сказала,что ядовитые.Больше не ели lac Ничего не умерли,живы еще Razz Laughing Может мало ели? Wink

...

Инет: > 23.10.11 16:59

Рада, что понравилось!

По Роковой любви тоже кое-что насобирала...

...

эстет: > 23.10.11 17:53

Инес, огромное спасибо за прекрасные виды Прованс.
Фьора, а оливковая роща была в предыдущей сессии Инес. Non

...

Инет: > 23.10.11 18:07

фьора писал(а):
Еще бы рощи оливковые.....

исполнено pioneer (см. в той же ссылке)

...

фьора: > 24.10.11 06:01

Инет писал(а):
исполнено pioneer (см. в той же ссылке)

Инет спасибо! чудесные места там в Провансе, вот бы там пожить остаток жизни, писать сидеть себе в стол какую-нибудь ерунду, пить вечерами чай с вишневым вареньем на террасе, накинув шаль, дышать этот пьянящий воздух и слушать вечерних цикад.... Эх, почему наши мечты всегда находятся от нас на недосягаемом расстоянии......... Интересно, а сама Бурден там жила или тоже описывала домик своей мечты?

...

Инет: > 24.10.11 07:19

фьора писал(а):
Эх, почему наши мечты всегда находятся от нас на недосягаемом расстоянии.........

а попутешествовать?

фьора писал(а):
Интересно, а сама Бурден там жила или тоже описывала домик своей мечты?

думаю, что мечтала и жила, и лошади были рядом...

Я тебя поздравляю с повышением!!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение