Инет:
21.10.11 15:27
Я могу тебя понять, там ведь не чисто любовная история, там много как раз внимания её бизнесу, лошадям, конюшням, тренировкам, скачкам. Я люблю такие вещи, когда можно ещё и поразмышлять, сопоставить со своим опытом в бизнесе. И любви мне там хватило и семейных тайн и проблем.
или я не о том романе тебе пишу?
...
lanes:
21.10.11 15:36
Лошади были,это точно.А как называется?
Что-то я никак не могу определить название.
Начинаю читать аннотации,вроде не читала.Только "Когда сбываются мечты" вроде как знакомо.Но не помню совсем.
Вот видишь.Прочитала и забыла совсем.

Даже самой жутко стало.Перечитала что-ли?
Сорри.
...
Инет:
21.10.11 15:42
Я про Аксель, а ты, наверное, про Делински. Если так, то мне очень понравилось там два романа пока, но я себе хочу выписать ещё кое-что. Умно и тщательно прорабатывает сюжет, острых страстей нет, но о жизни много. Последним читала Поворот судьбы о мужчине, которому через много лет после развода пришлось ухаживать за дочерьми, когда бывшая жена оказалась в коме. Очень сильно. Малышка.
...
lanes:
21.10.11 15:50
Вот жуть-то!
Договорились! Главное,что никто ничего не понял.У меня в голове уже каша образовалась.Я мучительно вспоминала и никак не могла понять о чем ты говоришь.
Про Аксель в нашей библиотеке нет,надо ждать.
...
Инет:
21.10.11 15:53
Ну мы с тобой и посекретничали,
Ленчик
...
lanes:
21.10.11 16:07
Это точно!
...
Инет:
21.10.11 16:16
Нежность Аксель и Оковы прошлого я купила через интернет-магазин. Оковы буду читать на следующей неделе после Боумен. Своё отношение напишу. Жаль, что отсканировать сейчас не могу эти книги.
Жду отзывов на Хрустальное счастье
...
фьора:
23.10.11 07:49
Инет огромное спасибо за виды Ваалонга!

Я так примерно себе его и представляла! Еще бы рощи оливковые..... Читаю
Хрустальное счастье...как всегда не спеша, в полном наслаждении
...
lanes:
23.10.11 16:50
Инесса,спасибо за красоту!
Виды какие шикарные,особенно на горы!

А оливковая роща...
Кстати,у нас на берегу с виду такая же

,только маслиновая.Мелкие такие,светлые-дичка.В детстве помню,даже ели их.Но они не очень вкусные

А потом одна бабушка увидела,отругала,сказала,что ядовитые.Больше не ели

Ничего не умерли,живы еще

Может мало ели?
...
Инет:
23.10.11 16:59
Рада, что понравилось!
По
Роковой любви тоже кое-что насобирала...
...
эстет:
23.10.11 17:53
Инес, огромное спасибо за прекрасные виды Прованс.
Фьора, а оливковая роща была в предыдущей сессии Инес.
...
Инет:
23.10.11 18:07
фьора писал(а):Еще бы рощи оливковые.....
исполнено

(см. в той же ссылке)
...
фьора:
24.10.11 06:01
Инет писал(а):исполнено pioneer (см. в той же ссылке)
Инет спасибо! чудесные места там в Провансе, вот бы там пожить остаток жизни, писать сидеть себе в стол какую-нибудь ерунду, пить вечерами чай с вишневым вареньем на террасе, накинув шаль, дышать этот пьянящий воздух и слушать вечерних цикад....

Эх, почему наши мечты всегда находятся от нас на недосягаемом расстоянии......... Интересно, а сама Бурден там жила или тоже описывала домик своей мечты?
...
Инет:
24.10.11 07:19
фьора писал(а): Эх, почему наши мечты всегда находятся от нас на недосягаемом расстоянии.........
а попутешествовать?
фьора писал(а):Интересно, а сама Бурден там жила или тоже описывала домик своей мечты?
думаю, что мечтала и жила, и лошади были рядом...
Я тебя поздравляю с повышением!!!!
...