elenos:
29.04.10 19:40
Линн Грэхем пишет и под именем Джоанны Лэнгтон.У Джоанны Лэнгтон запомнились и понравились
Загадочный брак,
Трофей моей любви.Хотя все ее романы чем-то похоже между собой и тяжело вспомнить о чем каждый
.
...
Brili:
29.04.10 20:47
А у нее что во всех романах героиня должна забеременнеть ? Или только мне попались три таких романа . . .
...
elenos:
29.04.10 21:01
Brili писал(а):
Цитата:А у нее что во всех романах героиня должна забеременнеть ?
У нее это что-то вроде фишки
.Но кажется в этих обошлось без беременности.
...
Nelly:
29.04.10 23:18
Brili почитай под псевдо Лэнгтон Дж, у нее там можно встретить интересные,
Возвращенная любовь, Жарче, чем тропики,Загадочный брак,Счастье обретения,Трофей моей любви- мои любимые, кстати здесь сюжет не связон с беременностью
Очень нравится у Грэхем
Трудное примирение, очень, это моя любимая малышка. Насчет беременности точно подмечено, у нее это главный момент в книжках часто, у всех это в конце происходит, у нее с этого история начинается, и вообще последнее время ее книжки только на этом и зациклены.
Ее ранние романы лучше, но и перевод вообще плох после 2000 года
Бывает почитаешь в оригинале нормально, а перевод у нас такой, что все вырезано
...
Шуршуля:
22.05.10 20:56
Между небом и землёй
Простая уборщица Кейси Уолтон попадает в почти детективную ситуацию: случайно оказавшись в офисе главы крупной фирмы Марио Бертольди, она становится обладательницей секретной информации. Опасаясь, что девушка выдаст его, магнат увозит ее с собой на родину, в Италию, и вскоре понимает, что влюбился без памяти. Неужели сказка о Золушке станет реальностью?
Средненький романчик! Никаких эмоций. Дочитала до конца, однако толком и вспомнить потом не смогла о чём роман. Да ни о чём!
О
главной героини, которая то нос кверху задирает и утверждает, что она вся такая крутая-прекрутая, гордая-прегордая, то соглашается во всём с главным героем и даже толком не может отстоять свою точку зрения, когда главный герой на неё орёт.
О
главном герое, который то орёт как ненормальный и оскорбляет главную героиню, то потом вымаливает у неё прощения.
Странно было как то читать о великом и могучем бизнесмене, который дважды, если не трижды делал неправильные выводы о поведении главной героини! Хочется спросить – как же ты миллионы то зарабатываешь, если ты такой идиот! Да и поведение главной героини странноватое. Копила-копила деньги вся свою жизнь, чуть-чуть не хватало для покупки бизнеса, а потом купила свадебное платье, растратив при этом все деньги, отложенные на покупку книжного магазина. Видимо мелкий бизнес в Америке стоит как хорошее свадебное платье… Ерунда какая-то…
Оценка:
4- ...
fetik:
23.05.10 14:50
Мне очень нравится
Л. Грехем,и ее романы. Прочитала
За что ты меня любишь и Отчаяние и надежда, очень понравилось . И жаль, что нет третьей книги.
...
Федор:
23.05.10 16:04
fetik писал(а):Мне очень нравится Л. Грехем,и ее романы. Прочитала За что ты меня любишь и Отчаяние и надежда, очень понравилось . И жаль, что нет третьей книги.
Отчаяние и надежда я читала и мне понравилась. А что за третья книга, как она
называется?
...
Ольга Н:
23.05.10 16:06
Мне очень не понравилась книга "Между небом и землёй"
Я её ставлю в один ряд со "Скверной историей" (книга того же автора), которая мне также очень не понравилась!
...
КРИСТИК:
23.05.10 18:30
мне совсем не понравились
"Удачный выбор " и
"Между небом и землей", только оценку первому машинально поставила
"5", хотя и
"2" хотела.За эти 3 дня у неё прочла 7 романа.А
"Сладкая месть" ,с таким же сюжетом есть роман ещё и у
Хельги Нортон "Пепел ревности", только там ггерой из Бразилии.
Очень понравились
"Гармония чувств" и "Загадочный брак"." Крещение огнем" тоже ничего
...
Brili:
23.05.10 18:36
Скверная история мне тоже не очень понравилась. . . Видимо не с тех романов я начала знакомство. . .
...
КРИСТИК:
23.05.10 18:43
"Ложь во им любви" тоже не читай,
...
fetik:
23.05.10 19:34
Я не знаю ее название, только знаю, что она есть, но у нас ее не переводили.
...
Nelly:
23.05.10 20:55
Федор писал(а):Отчаяние и надежда я читала и мне понравилась. А что за третья книга, как она
называется?
Серия:
Nancy Leeward's Goddaughters
1. Married to a Mistress (1998) За что ты меня любишь? // Муки сердца (ЛЭНГТОН Джоанна)
2. Contract Baby (1998) Отчаяние и… надежда
3. The Vengeful Husband (1998) ...
Федор:
23.05.10 21:22
Спасибо девочки за информация, могу сказать "жаль".
Nelly писал(а):3. The Vengeful Husband (1998)
Нат, в английском не сильна, поняла только, что что-то связано с мужем.
...
светлая:
24.05.10 11:28
Федор писал(а):3. The Vengeful Husband (1998)
Нат, в английском не сильна, поняла только, что что-то связано с мужем.
Первое слово переводится как "мстительный" , соответственно полное название Мстительный муж. Но наши издательства могли ведь и недословно перевести
...