ncc | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 13.03.2007 Сообщения: 24 |
13 Мар 2007 21:19
» Линн Грехем и её книгимой любимый автор.жаль не могу собрать все книги.у кого есть поделитесь.Добавить тему в подборки Модераторы: ncc; Дата последней модерации: - |
||
Сделать подарок |
|
Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2007 21:22
Может быть кто-нибудь знает где можно приобрести ее книги:
Ложь во имя любви Любовница греческого магната Любовница собственного мужа Между небом и землей Прости меня, Молли Любовь по контракту Под музыку страсти или может у кого есть в электронном виде, поделитесь, плиз |
|||
Сделать подарок |
|
Ксюнния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2007 20:26
Мне бы тоже очень хотелось ее книжек побольше в собственую библиотеку. Собрала 20 штук. |
|||
|
Люка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2007 20:38
"Трудное примирение"
Читала достаточно давно, но не могу не отметить в списке особо понравившихся книг. Властный мужчина, достигающий всего, чего хочет. И ни во что не ставящий то, что дается ему легко. Цитата:
что такое Люк Сантини. Это жестокий, предельно жестокий и циничный, безжалостный человек, эгоист до мозга костей. Только дурак стал бы у него на пути... только очень неразумная женщина могла отдать ему свое сердце. Героиня, сразу полюбившая этого мужчину и охотно исполняющая его прихоти в качестве ни на что не претендующей любовницы, в какой-то момент решает разорвать отношения. Цитата:
Люк, а она была в этом абсолютно уверена, не ставит любовь ни во что. И притом не постеснялся использовать ее любовь как оружие против нее же и подвергать ее чувства жестоким экспериментам, пока эти чувства не стали прутьями ее собственной клетки. Спустя какое-то количество лет они случайно встречаются. И тут начинается!... Он научил ее мастерству лжи и притворства, и она с успехом пользуется им для противостояния ему. Впечатления были самые приятные после прочтения. "Отчаяние... и надежда" Я не пожалела, что распечатала эту книгу. Все в лучших традициях жанра. Героиня согласилась на вынашивание ребенка на заказ. А потом смылась с ним, оставив заказчика с носом. Но он не так-то прост и пойдет на все, чтобы заполучить желаемое. Цитата: - Это Полли Джонсон. Через шесть недель она родит моего ребенка. Я должен найти ее до того. -Большая глянцевая фотография легла на стол адвоката. _________________ Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2007 16:09
Прочитала СЛАДКАЯ МЕСТЬ. Отличный романчик. Для малышки это наверное вообще шедевр, в таком малом объеме раскрыть характеры героев, заинтерисовать и зацепить читателя - это совсем не просто. |
|||
Сделать подарок |
|
ncc | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 13.03.2007 Сообщения: 24 |
13 Июн 2007 22:01
собрала почти все(за исключением прости меня молли)её книги и под именем грэхем и под лэнгтон.все очень хорошие. |
||
Сделать подарок |
|
Ann045 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2007 20:24
Единственная книга, которая мне понравилась у этого автора это-ТРУДНОЕ ПРИМИРЕНЕЕ. _________________ Любовь....Останется....С тобой |
|||
Сделать подарок |
|
Аврора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2007 14:24
Мне очень нравится творчество Грехем Линн. Прочитала почти все ее романы, некоторые даже перечитала с удовольствием. |
|||
|
юленька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2007 13:30
мне очень понравились романы этого автора(под обоими именами).жаль , не могу все их собрать--пока нет времени этим заняться.
|
|||
|
Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2008 16:53
Сегодня видела новую книгу Грэхем, но денег пожалела - 33 рубля за малышку... |
|||
Сделать подарок |
|
C hic cha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2008 18:35
Только что узнала, что Линн Грэхем и Джоана Лэнгтон один и тот же автор.
Блин, а еще удивлялась, почему книги такие похожие |
|||
|
грета | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2008 18:20
ПРОЧИТАЛА ДВА РОМАНА ЛИНН ГРЭХЕМ "ДЕЛО ПРИНЦИПА" И "ОТ МЕСТИ ДО ЛЮБВИ". ЕСЛИ ЧЕСТНО НЕ ОЧЕНЬ. Я ОЖИДАЛА БОЛЬШЕГО. ПРОСТО МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ ЭТОТ АВТОР. НЕКОТОРЫЕ ЕЕ РОМАНЫ ПРЕКРАСНЫ. НАПРИМЕР " ТРУДНОЕ ПРИМЕРЕНИЕ". ДЖОАННА ЛЭГТОН МНЕ ТОЖЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ. НИКАК НЕ МОГУ НАЙТИ РОМАН ЛИНН ГРЭХЕМ "ЛЮБОВНИЦА ГРЕЧЕСКОГО МАГНАТА" И " МЕЖДУ НЕБОМ И ЗЕМЛЕЙ". |
|||
Сделать подарок |
|
Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2008 22:59
грета писал(а):
ПРОЧИТАЛА ДВА РОМАНА ЛИНН ГРЭХЕМ "ДЕЛО ПРИНЦИПА" И "ОТ МЕСТИ ДО ЛЮБВИ". ЕСЛИ ЧЕСТНО НЕ ОЧЕНЬ. Я ОЖИДАЛА БОЛЬШЕГО. ПРОСТО МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ ЭТОТ АВТОР. НЕКОТОРЫЕ ЕЕ РОМАНЫ ПРЕКРАСНЫ. НАПРИМЕР " ТРУДНОЕ ПРИМЕРЕНИЕ". ДЖОАННА ЛЭГТОН МНЕ ТОЖЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ. НИКАК НЕ МОГУ НАЙТИ РОМАН ЛИНН ГРЭХЕМ "ЛЮБОВНИЦА ГРЕЧЕСКОГО МАГНАТА" И " МЕЖДУ НЕБОМ И ЗЕМЛЕЙ". " МЕЖДУ НЕБОМ И ЗЕМЛЕЙ" под именем Джоанны Лэнгтон |
|||
Сделать подарок |
|
грета | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2008 11:33
Девочки хотела бы узнать у Линн Грэхем есть романы "Отчаяние и надежда" и "Муки сердца",а продолжение этих романов в "Люблю и больше ничего"? Там вроде про их подругу Дарси. Так ли это? |
|||
Сделать подарок |
|
InGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2008 18:16
грета писал(а):
Девочки хотела бы узнать у Линн Грэхем есть романы "Отчаяние и надежда" и "Муки сердца",а продолжение этих романов в "Люблю и больше ничего"? Там вроде про их подругу Дарси. Так ли это? Скажите пожалуйста, а где можно найти роман "Люблю и больше ничего". Я что-то нигде не могу ее найти. А очень хочется прочесть так как уже прочла книги О Макси и Полли("За что ты мены любишь?" и "Отчаяние и надежда"). Может быть она написана под именем другого автора? Я вроде читала, что Грехем и Ленгтон один и тот же автор. Подскажите плиз!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 11:22
|
|||
|
[1302] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |