Вольная звезда:
19.03.07 03:54
Kitten писал(а):Вольная звезда писал(а): Почему именно у меня?
Нам нужна история девушки, которая относится к мужчинам как к шведскому столу: подходишь - нравится - берешь
Короче я так поняла я буду, как Анжелика. Взяла, использовала и выбросила.
Интересно на много меня хватит
...
Вольная звезда:
19.03.07 03:56
Ирида писал(а):Я уже валяюсь на кровати королевского размера в своей каюте
к сожалению смайликов с кроватями больше никаких нет
А может я поживу оставшиеся до отплытия дни на лайнере?
Мне вот интересно стало сколько стоит на таком лайнере поплавать в жизни.
...
Kitten:
19.03.07 04:06
Вольная звезда писал(а): Мне вот интересно стало сколько стоит на таком лайнере поплавать в жизни.
Набери в Яндексе. Я где-то встречала прайс-листы
...
Вольная звезда:
19.03.07 04:09
Kitten писал(а):Вольная звезда писал(а): Мне вот интересно стало сколько стоит на таком лайнере поплавать в жизни.
Набери в Яндексе. Я где-то встречала прайс-листы
Пошла искать
...
Вольная звезда:
19.03.07 04:13
D 6, внутренняя каюта
2 места
1385 Eu
D 1, внутрення каюта с видом на атриум
2 места
1924 Eu
B 7, каюта с балконом
2 места
1943 Eu
C-4, светлая каюта с видом на океан
2 места
2036 Eu
Q 1, Grand Duplex
2 места
29699 Eu
Ну не плохо так стоит. Хотя в принципе
...
Kitten:
19.03.07 04:15
Вот-вот. Прикинь как мне весело было доставать для нас всех путевки
...
Вольная звезда:
19.03.07 04:17
Kitten писал(а):Вот-вот. Прикинь как мне весело было доставать для нас всех путевки
Китти я ж уже сказала балуешь ты нас, красавица
...
Джулиана:
19.03.07 14:42
Н-да... не хило денежек надо, особенно за каюты категории Q1...
Круиз не для среднего класса, это уж точно.
...
Люка:
19.03.07 15:42
Цитата:Отрывков будет штук 5 максимум, думаю, разбить все же на 4... диалогов море, описаний почти нет... сцена секса расписана не полностью... зато криминала выше крыши...
Насчет этого у меня возник вопрос! Может, лучше выкладывать весь свой труд в одном посте? Потому что реально мы во всем запутаемся. У всех же сюжеты разные. И будут идти вразнобой.
Второй вопрос: какой объем допустим? Я только начала писать, а уже как глава нового романа...
Не скучно ли будет читать так много? А урезать не хочется.
Еще момент. Может, лучше в среду каждый выложит свой отрывок в любое удобное ему время? Чтобы мы на протяжении дня успели оценить и написать комментарии... А так будут подряд идти длинные истории. Разве успеешь все прочувствовать и составить отзыв не "тяп-ляп", а качественный какой-нибудь?
...
Шарлотта:
19.03.07 16:02
Вы только своим коллективом плывете или можно кому-то еще присоединиться?
...
Kitten:
19.03.07 16:11
Как же вовремя я с университета пришла, чтобы ответить:
Шарлотта, сейчас буду ругаться! Ну что за свой коллектив? А? Тебе не стыдно? У нас что два лагеря? Может три лагеря? Ну если тебе так удобно, то да, мы плывем своим коллективом, т.е.
всем форумом: каждый желающий может присоединиться!
Будем писать-описывать, что с нами происходит в путешествии, будем выдумывать-придумывать всякие разности, будем общаться между собой, будем читать чужие фантазии, комментировать их. Вот возьму с тебя слово на обязательное присутствие за "свою компанию", будешь тогда знать
...
Kitten:
19.03.07 16:28
Люка писал(а):Цитата:Отрывков будет штук 5 максимум, думаю, разбить все же на 4... диалогов море, описаний почти нет... сцена секса расписана не полностью... зато криминала выше крыши...
Насчет этого у меня возник вопрос! Может, лучше выкладывать весь свой труд в одном посте? Потому что реально мы во всем запутаемся. У всех же сюжеты разные. И будут идти вразнобой.
Это пусть решает сам автор. Кому как удобнее. Я не думаю, что будет миллион авторов, и мы запутаемся. У нас всего же несколько девушек, которые пишут отрывки. Остальные будут просто вести диалоги между собой и комментировать других.
Цитата:Второй вопрос: какой объем допустим? Я только начала писать, а уже как глава нового романа...
Не скучно ли будет читать так много? А урезать не хочется.
Мне кажется, не нужно ничего урезать. Прочитаем
, мы же не лентяйки, а потом, ты интересно пишешь, поэтому выкладывай все
Цитата:Еще момент. Может, лучше в среду каждый выложит свой отрывок в любое удобное ему время? Чтобы мы на протяжении дня успели оценить и написать комментарии... А так будут подряд идти длинные истории. Разве успеешь все прочувствовать и составить отзыв не "тяп-ляп", а качественный какой-нибудь?
Здесь тоже ничего категоричного сказать не могу. Может быть, просто ближе к вечеру?
...
Люка:
19.03.07 18:20
Упс...
У меня боооольшая проблема. Все, что я придумала и написала, уничтожено!!!
Черт! А так все хорошо начиналось!
...
Вольная звезда:
19.03.07 18:59
Люка писал(а):Упс...У меня боооольшая проблема. Все, что я придумала и написала, уничтожено!!!
Черт! А так все хорошо начиналось!
Ты хоть что-то написала, а у меня вообще ничего в голову не идет.
Что делать? ... знает
...
Джулиана:
19.03.07 19:08
А я вот сижу и думаю: блин, может, мало написала, но хоть убей больше не знаю, что добавить.
Шести печатных листов хватит, как думаете?
...