ароника:
24.12.12 19:53
Спасибо за подарок.Фильм не смотрела,но главы прочитала с большим удовольствием.Люблю Робертс,но она засияла еще ярче в Вашем переводе.
...
Nashata:
24.12.12 20:13
Talita писал(а):Всем, кто ждал и дожидался посвящается
Кто ждет,тот всегда дождется
Talita писал(а):Но этот ребенок не напуган. Он голоден.
И Деклану не показалось странным, что он так подумал. Что он откуда-то знал это.
Но ему показалось очень, очень странным, когда он очнулся, весь в поту, и обнаружил, что стоит у двери с тусклой латунной ручкой на третьем этаже.
вау
реинкарнация душ ? Абигейл в Деклане
Алёнушка, Леночка, пчелки наши, спасибо ! ...
n-sia:
24.12.12 22:06
Talita писал(а):Я прошу прощения, у меня сейчас совершенно бредовая ситуация на работе, из-за чего процесс переводов сильно осложнен - катастрофически не хватает сил и времени.
Не стоит извиняться. Это вполне естественная ситуация, которую, наверно, испытал каждый работник перед Новым Годом. Главное не забывай давать себе и своему организму отдых
Talita писал(а):Ну как же в канун Рождества (ну и пусть, что католического) - и без подарков?
Спасибо за подарок
...
сун:
24.12.12 22:15
Вторую главу прочитала и не удержалась закачала фильм, уж очень сюжет получается интересный, так хоть одним глазком посмотреть.
...
очаровашка:
25.12.12 06:29
Хороший у Деклана друг, а вот родственнички походу не очень...
Talita писал(а):- А они умерли своей смертью?
Заинтересовавшись, Реми нахмурился:
- Насколько мне известно, да. А что?
- Не знаю. – Деклан пришлось сдержаться, чтобы не поежиться. – Какое-то смутное ощущение.
а если и не своей то так им и надо!!!!!!!!!
Talita, Sig ra Elenaспасибо за великолепный перевод!!!!!!!!!!!!!!!
...
Talita:
25.12.12 09:23
Девочки, спасибо всем большое, мы рады, что вы рады
Тигрёнок писал(а):Вот много нашла не стыковок в фильме. Что-то урезали а что-то добавили от себя
Вот и я обратила внимание. Даже если не выдержать и сначала фильм посмотреть, а потом книгу читать - все равно интересно, ведь экранизация одно, а оригинальная задумка автора - другое
сун писал(а):Реми вообще колоритный персонаж
Шикарный персонаж, повеселилась, пока его реплики переводила, именно такой друг Деклану и нужен
царица ночи писал(а):ещё и кадров из фильма нарезали
Да это мы с Ленусей посовещались и решили велосипед не изобретать - раз есть экранизация (и неплохая), смысл искать заново интерьеры и героев? Нагло пользуем готовое
Nashata писал(а):реинкарнация душ ? Абигейл в Деклане
"Прожуем - увидим", - сказал лев, дожевывая очередного дрессировщика (с)
n-sia писал(а):Не стоит извиняться. Это вполне естественная ситуация, которую, наверно, испытал каждый работник перед Новым Годом. Главное не забывай давать себе и своему организму отдых
Да я лучше предупрежу, чем просто исчезать в никуда и загадочно молчать, тем более, что поначалу я вообще не знала, насколько мой вынужденный простой затянется...
сун писал(а):не удержалась закачала фильм, уж очень сюжет получается интересный, так хоть одним глазком посмотреть
Да без проблем, я ж говорю, даже после фильма все равно читать интересно
очаровашка писал(а):Хороший у Деклана друг, а вот родственнички походу не очень...
То-то он от них и сбег в байю. Решил, что с крокодилами проще
...
JJoi:
25.12.12 21:51
Спасибо за перевод. Фильм смотрела, но в то время не знала, что он по Робертс.
...