Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Нора Робертс "Проклятые воды"

ароника: > 24.12.12 19:53

Спасибо за подарок.Фильм не смотрела,но главы прочитала с большим удовольствием.Люблю Робертс,но она засияла еще ярче в Вашем переводе.

...

Nashata: > 24.12.12 20:13

Talita писал(а):
Всем, кто ждал и дожидался посвящается

Кто ждет,тот всегда дождется Ar
Talita писал(а):
Но этот ребенок не напуган. Он голоден.

И Деклану не показалось странным, что он так подумал. Что он откуда-то знал это.

Но ему показалось очень, очень странным, когда он очнулся, весь в поту, и обнаружил, что стоит у двери с тусклой латунной ручкой на третьем этаже.

вау Shocked реинкарнация душ ? Абигейл в Деклане tender
Алёнушка, Леночка, пчелки наши, спасибо ! Guby Serdce

...

n-sia: > 24.12.12 22:06

Talita писал(а):
Я прошу прощения, у меня сейчас совершенно бредовая ситуация на работе, из-за чего процесс переводов сильно осложнен - катастрофически не хватает сил и времени.

Не стоит извиняться. Это вполне естественная ситуация, которую, наверно, испытал каждый работник перед Новым Годом. Главное не забывай давать себе и своему организму отдых
Talita писал(а):
Ну как же в канун Рождества (ну и пусть, что католического) - и без подарков?

Спасибо за подарок

...

сун: > 24.12.12 22:15

Вторую главу прочитала и не удержалась закачала фильм, уж очень сюжет получается интересный, так хоть одним глазком посмотреть. Laughing

...

vika-i: > 24.12.12 23:05

Talita, Sig ra Elena, спасибо за еще одну замечательную главу!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

очаровашка: > 25.12.12 06:29

Хороший у Деклана друг, а вот родственнички походу не очень...
Talita писал(а):
- А они умерли своей смертью?
Заинтересовавшись, Реми нахмурился:
- Насколько мне известно, да. А что?
- Не знаю. – Деклан пришлось сдержаться, чтобы не поежиться. – Какое-то смутное ощущение.

а если и не своей то так им и надо!!!!!!!!!

Talita, Sig ra Elenaспасибо за великолепный перевод!!!!!!!!!!!!!!! Ar Ar Ar

...

Giacint: > 25.12.12 06:50

Talita, Sig ra Elena, спасибо за главу! Шикарный получился подарок!

...

Talita: > 25.12.12 09:23

Девочки, спасибо всем большое, мы рады, что вы рады Wink
Тигрёнок писал(а):
Вот много нашла не стыковок в фильме. Что-то урезали а что-то добавили от себя

Вот и я обратила внимание. Даже если не выдержать и сначала фильм посмотреть, а потом книгу читать - все равно интересно, ведь экранизация одно, а оригинальная задумка автора - другое Ok
сун писал(а):
Реми вообще колоритный персонаж

Шикарный персонаж, повеселилась, пока его реплики переводила, именно такой друг Деклану и нужен wo
царица ночи писал(а):
ещё и кадров из фильма нарезали

Да это мы с Ленусей посовещались и решили велосипед не изобретать - раз есть экранизация (и неплохая), смысл искать заново интерьеры и героев? Нагло пользуем готовое Wink
Nashata писал(а):
реинкарнация душ ? Абигейл в Деклане

"Прожуем - увидим", - сказал лев, дожевывая очередного дрессировщика (с) Laughing
n-sia писал(а):
Не стоит извиняться. Это вполне естественная ситуация, которую, наверно, испытал каждый работник перед Новым Годом. Главное не забывай давать себе и своему организму отдых

Да я лучше предупрежу, чем просто исчезать в никуда и загадочно молчать, тем более, что поначалу я вообще не знала, насколько мой вынужденный простой затянется...
сун писал(а):
не удержалась закачала фильм, уж очень сюжет получается интересный, так хоть одним глазком посмотреть

Да без проблем, я ж говорю, даже после фильма все равно читать интересно Ok
очаровашка писал(а):
Хороший у Деклана друг, а вот родственнички походу не очень...

То-то он от них и сбег в байю. Решил, что с крокодилами проще Laughing

...

Кся: > 25.12.12 10:29

Спасибо за новый перевод Very Happy Very Happy Very Happy
Начало очень понравилось Ar

...

JJoi: > 25.12.12 21:51

Спасибо за перевод. Фильм смотрела, но в то время не знала, что он по Робертс.

...

lanes: > 26.12.12 18:45

Talita, Sig ra Elena, Большое Спасибо за главу!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение