kistachka:
17.12.11 21:05
а можт его туда сама Мэри и отправила
Rusena писал(а):Бедный Кости. И некому ему помочь. Один одинешенек. Кэт рядышком нету, приходится все самому...
ага, тут только за себя отвечаешь.. а так еще и задницу Кэт постоянно вытаскивать из передряг надо
...
Малина Вареньевна:
17.12.11 21:07
Rusena писал(а):Хто?! Мари!
Марьяша, насмешила... ДА она такая бабень!!! Вспомни, что она в пятой книги делала... Она прежде всего о себе печется и о своей власти. И терпеть не может, когда что-то делается за ее спиной. Сожрет с потрахами и не подавится
Так она же радоваться не Кости будет
, а своему спокойствию. Тем более нах...(ой) ей вААбще киллерррр???? Она сама хуже всех их вместе взятых!
Это скорее Джелани нашел способ отомстить. Пока Мари нет в городе оповестил по тихой об этом семейство ЛаЛори что б приезжали. Потом нанял киллера, т.е. Кости. И сказал чтоб разобрались во всем ДО приезда Мари....
Думаю Кости и разберется во ВСЁМ
...
Rusena:
17.12.11 21:15
kistachka писал(а):ага, тут только за себя отвечаешь.. а так еще и задницу Кэт постоянно вытаскивать из передряг надо
Громко хохочу, вспоминая такие случаи...
Малина Вареньевна писал(а): Так она же радоваться не Кости будет
, а своему спокойствию. Тем более нах...(ой) ей вААбще киллерррр???? Она сама хуже всех их вместе взятых!
Она-то понятно - силой мысли пошлет куды подальше. Вот только ей жертву сначала найти надо. Если помнишь, Джелани рассказывал, что в прошлый раз не удалось их тоже поймать. И они тоже убегли, а Мари не смогла их наказать за их делишки. Поэтому надо б сначала разыскать их
А грязная работенка кому обычно достается?
Малина Вареньевна писал(а):
Это скорее Джелани нашел способ отомстить. Пока Мари нет в городе оповестил по тихой об этом семейство ЛаЛори что б приезжали.
Ага, и меню им прислал: девушки, пареньки, худенькие и помясистее
...
Arven:
17.12.11 22:41
Большое спасибо за перевод новой главы!!!
Уволокла к себе на склад...
LGA писал(а): Меня все глубже и глубже затягивает в омут Джанин Фрост.
Добро пожаловать в Клуб любителей Кости!!! Приветствуем неофита!!!
Хи-хи-хи!!!
...
janemax:
17.12.11 22:43
Rusena, LuSt, Dana-NRW, благодарю за отличное продолжение.
...
montelu:
18.12.11 08:31
Rusena, LuSt, Dana-NRW, спасибо за продолжение!
...
irusha:
18.12.11 10:17
Спасибо!!!
...
Egoista:
18.12.11 11:37
Спасибо за продолжение!!!!!!!!
...
Rusena:
18.12.11 12:00
Малина Вареньевна писал(а):Мужик должОн быть Мужиком. Девушка - девушкой, а не бабой, что коня на скаку...
Ты об этом Кэт скажи
... И думаю, была бы Кэт в чисто девчачьем обличии, Кости давно уже и след простыл бы
Они же кайф ловили, когда мутузили друг друга. У кого хук справа сильнее
Типичной деве этого не понять
П.С. И кто в этом ролике кого олицетворяет?
...
Elizabeth:
18.12.11 12:13
Спасибо!!!
...
Arven:
18.12.11 19:09
Rusena писал(а):И думаю, была бы Кэт в чисто девчачьем обличии, Кости давно уже и след простыл бы. Они же кайф ловили, когда мутузили друг друга.
Правильно. Помните, когда в 4-й книге, после драки, Кости говорит Кэт о том, что как же давно, к сожалению, они не дрались друг с другом по-настоящему, и какой у него теперь появился кайф, после того, как они с Кэт отметелили друг друга...
...
Малина Вареньевна:
18.12.11 19:15
Arven писал(а):Помните, когда в 4-й книге, после драки, Кости говорит Кэт о том, что как же давно, к сожалению, они не дрались друг с другом по-настоящему, и какой у него теперь появился кайф, после того, как они с Кэт отметелили друг друга...
Это когда она мраморный столик сломала об Кости
...
Как же не помнить...
...
Arven:
18.12.11 19:18
Да, тогда.
А столик, между прочим, мне жалко. Хнык-хнык...
...
Rusena:
18.12.11 20:02
Малина Вареньевна писал(а):Это когда она мраморный столик сломала об Кости
...
Arven писал(а):
А столик, между прочим, мне жалко.
Девы, напомнили мне классный момент. Аж кинулась перечитывать
Мраморный кофейный столик раскололся о его голову на крупные куски. От удара Кости потерял ориентацию, и я этим воспользовалась. Вывернулась из-под него и готова была увенчать свою победу, когда почувствовала, что две стальные ленты врезались мне в лодыжки. Я вырывалась, но он держал крепко, стряхивая с себя мраморную крошку. В пределах досягаемости остался только оловянный поднос. Я дотянулась до него и потрясла им, как оружием.
— Он будет следующим, — предупредила я.
Обожаю, когда они так делают
...