Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Рыцарский турнир (пост-обсуждение)

Фройляйн: > 10.01.12 20:32

froellf писал(а):
Фро! А ещё кого ты угадала?
Фройляйн писал(а):
Ну и "угадай-ка" у вас...
Погадай с нами!

Эльфик, я не следила за игрой. no Только пару раз заглянула - любопытства ради.

Узнала только Тати, но палить не буду - она этого не любит. Wink
Думаю что шоти - Ульяна. Полагаю что Ксюша - Менестрель. Тебя в этот раз почему-то вижу в женской роли... Марион или Эрин?
И согласна с тобой, что помощницей Леты была Топазик. Очень знакомым мне показался человечек, но уверенности до твоих слов не было. Ok

...

moran: > 10.01.12 20:34

froellf писал(а):
Если честно, то мне все равно было какие наряды и декорации, я на народ больше)) Хотя девочки постарались! Ульяш! картинки классные! И гобелены и рыцари на турнире

ну, справедливости ради, мы ж не ради исторической достоверности собирались, поэтому, главным была игра-и она удалась))

Хотя у меня перс получился очень скучным(( не получилось и четверти воплотить того, что я задумывала. И вот сейчас все догадаются, кем я была))

...

orlova: > 10.01.12 20:37

black_angel писал(а):
нест се па, а?

Чо сказал? Shocked )))

black_angel писал(а):
Что ж это у мину за интонация-то такая?))))

какая есть)
froellf писал(а):
А фильмы какие суперские подобрали!

какие молодцы))) А я с ФШ мучилась, мой кекс не в одном историческом не играл) Одну картинку да же выложить не успела, к месту не пришлась! да же жаль(

froellf писал(а):
Я в игре пару раз чуть не выдала себя, так смешно было придумывать

это как?

...

orlova: > 10.01.12 20:40

moran писал(а):
Хотя у меня перс получился очень скучным(( не получилось и четверти воплотить того, что я задумывала. И вот сейчас все догадаются, кем я была))

Трубодур ты наш - Менестрель)) Laughing Very Happy Very Happy Very Happy

...

astafyan: > 10.01.12 20:41

froellf писал(а):

Милана! Таша! А тебя какие ситуации насмешили?

Меня не кантовать, я в ступоре от вашей скорости Shocked
Ну а вообще мне многое понравилось и я давно так не смеялась(вернее ржала rofl
Номер с павлином... rofl

...

froellf: > 10.01.12 20:42

moran писал(а):
Доминик? Братан! Фро! А я думала, что ты или Генри или Менестрель, мы ж не знали точно кто играл из клуба... И я все Маню свою искаль(((
Фройляйн писал(а):
Тебя в этот раз почему-то вижу в женской роли.
moran писал(а):
особенно, в подземелье))
moran писал(а):
то, что у нас получилась полнейшая эклектика)) у нас было и до средневековья т после))
Мне стихи понравились и викторины тоже)) А уж как Ричард раздевался!!!! Ваще кайф!
А сколько моментов было как на прошлой игре с полуторачасовым вальсом

...

шоти: > 10.01.12 20:42

froellf писал(а):
Ты здесь? Я тебя не угадала?

Я здесь.

froellf писал(а):
Я тебя не угадала?
Не знаю Эльфи, Я не поняла
froellf писал(а):
Я в игре пару раз чуть не выдала себя, так смешно было придумывать
Не заметила

...

moran: > 10.01.12 20:45

orlova писал(а):
Трубодур ты наш - Менестрель))

эээээм, нет))
astafyan писал(а):
Номер с павлином...

это было зе бест))

froellf писал(а):
А сколько моментов было как на прошлой игре с полуторачасовым вальсом

или когда подат завтрак/обед/ужин, все восторгаются столом, тут выбегает Ричард и говорит, что стол накрыт плохо))
или когда все уже поели, а тут вдург снова наступает завтрак)))))))))))))))))))))))
froellf писал(а):
Доминик? Братан!

нет, тоже не я)))))))))))

и снова все думают, что у меня был мужской перс))
шоти писал(а):
Майкл Черный moran

тоже не я))

...

orlova: > 10.01.12 20:46

froellf писал(а):
Мне стихи понравились и викторины тоже)) А уж как Ричард раздевался!!!! Ваще кайф!

Я чуть на клаву не упала, когда он так рьяно начал)) Типа ой я и не заметил что разделся, и стоит довольный в одной набедренной и почему-то мокрый))) Вспотел наверно пока за подвязками бегал!))

...

moran: > 10.01.12 20:48

orlova писал(а):
Я чуть на клаву не упала, когда он так рьяно начал)) Типа ой я и не заметил что разделся, и стоит довольный в одной набедренной и почему-то мокрый))) Вспотел наверно пока за подвязками бегал!))

разделся он неподражаемо, но откомментировала ты вообще сверх всяких похвал)))))))))))))

...

Фройляйн: > 10.01.12 20:49

Эльфик, шоти, назовите пол ваших персонажей! Ну, кто-то же должен начать сознаваться, а то вы так месяц гадать будете. Sad

...

black-angel: > 10.01.12 20:50

froellf писал(а):
А уж как Ричард раздевался!!!!

Ричард звезда! Laughing
orlova писал(а):
какая есть)

загадко Laughing
moran писал(а):

знаю, но молчу... пока что Laughing
moran писал(а):
ну, справедливости ради, мы ж не ради исторической достоверности собирались, поэтому, главным была игра-и она удалась))

+10000000000000!!! а то многие из-за эпохи играть боялись, но это же декорации, а чувства во все века - те же!
orlova писал(а):
Чо сказал? Shocked )))

Я говорю Ричард вывел новую породу лошадок, Генрих Laughing
Фройляйн писал(а):
Узнала только Тати

блин, опять??? я уже все сделала вроде, чтобы скрыться... все, я пас... буду напару с Ватсоном в следующий раз играть глухонемного барана...

...

orlova: > 10.01.12 20:50

moran писал(а):
orlova писал(а): Трубодур ты наш - Менестрель))

эээээм, нет))

Не Дом и не Министрель! О тогда ты Меган была)

...

moran: > 10.01.12 20:52

orlova писал(а):
Не Дом и не Министрель! О тогда ты Меган была)

нет))
black_angel писал(а):
+10000000000000!!! а то многие из-за эпохи играть боялись, но это же декорации, а чувства во все века - те же!

да, я помню обсуждение. Но получилось всё захватывающе))

black_angel писал(а):
знаю, но молчу... пока что

всё, давай, пали меня, а то век так будем гадать))
хоть я раскроюсь))

...

astafyan: > 10.01.12 20:52

moran писал(а):

и снова все думают, что у меня был мужской перс))

Эрин ?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение