Регистрация   Вход
На главную » Хроники Темного Двора »

Литературный конкурс "АПОКАЛИПСИС-2012"

Lady Elwie: > 30.03.12 23:09

аннотация к 1-му рассказу писал(а):
Многие пишут о нём и цитируют его.

а кто-то уже и наизусть выучил, ну шо делать, судьба муж такой, ага))

...

Arven: > 30.03.12 23:10

Дорин писал(а):
автор писал(а):
Ага, вот так я и рассказала всё незнакомому мужчине. А в ресторан, а поговорить? Знак зодиака – [Цензура].
/замерцал от неожиданности, но быстро пришел в норму, поправил галстук, пригладил волосы/ Я к вашим услугам, мадмуазель. /В руках появляется букет васильков, протягивает собеседнице/ Давайте знакомиться. Я Дорин. Привидение.

С этого места, пожалуйста, поподробнее.
А какое именно Вы привидение - привидение в замке Шпессард, привидение в замке Моррисвиль, Кентервильское привидение, etc.?

...

Дорин: > 30.03.12 23:13

Привидение Замка на Горе)))

...

Arven: > 30.03.12 23:15

Дорин писал(а):
Привидение Замка на Горе)))

В Тир-на-Ногт-Те?

...

RIO SHEI: > 30.03.12 23:21

Дорин писал(а):
Домовые и привидения в квартире не шалят?
автор "SOS, или Спасите наших женщин" писал(а):
Бог миловал, но вещи иногда непостижимым образом оказываются ни на своих местах.

Прочитала, как "...но вещи иногда непостижимым образом оказываются и на своих местах" Но это, наверно, только про меня, сама я вещи на свое место никада не положу, теперь-то хоть знаю, кто значится, за меня старается... Кто приглядывает

...

Дорин: > 30.03.12 23:22

Arven писал(а):
В Тир-на-Ногт-Те?

В Фёрт-оф-Клайд)))

...

Lady Elwie: > 30.03.12 23:26

кстати))
аннотация к 1о-му рассказу писал(а):
Страшная вещь - телевизор

не просто страшная, это само зло! абсолютное, которое не от дьявола
дьявол бы обиделся!

...

Arven: > 31.03.12 01:21

Дорин писал(а):
Arven писал(а):
В Тир-на-Ногт-Те?

В Фёрт-оф-Клайд)))

Признаюсь в своём невежестве, но совершенно не знаю о чём именно идёт речь. А в каком произведении какого автора я могла бы прочитать про этот самый Замок на Горе, находящийся в Фёрт-оф-Клайде и особенно про привидение, живущее там???

...

Nadin-Z: > 31.03.12 09:14

Дорогие авторы!

Тем, кто еще не успел отправить нам свою работу, но хотел бы принять участие в нашем конкурсе, спешу напомнить, что сегодня последний день приема работ!
Мы ждем ваши работы на адрес: dark.court@yandex.ru

Дорин, а Дорин, и правда давай историю твоей любви в ХТД, а?
Найдем тебе зелье памяти какое-нибудь, победим твою загадочную болезнь "апокалипсис, тьфу ты, амнезия" и ты нам все как на духу расскажешь? )))

Arven писал(а):
А в каком произведении какого автора я могла бы прочитать про этот самый Замок на Горе, находящийся в Фёрт-оф-Клайде и особенно про привидение, живущее там???
Возможно про сам замок где и можно будет прочитать, возможно там даже будет какое-нить привидение.
Но вот Дорин + Замок на горе - это уникальное сочетание и ни в одной книжке не встретится ))) Или ты что-то скрываешь, Дорин?)))

...

Дорин: > 31.03.12 10:01

Arven писал(а):
А в каком произведении какого автора я могла бы прочитать про этот самый Замок на Горе, находящийся в Фёрт-оф-Клайде и особенно про привидение, живущее там???

Хм... Фёрт-оф-Клайд - это группа островов в Шотландии. На одном из них и расположен Замок на Горе. Я сам там поселился не так давно, около трех лет назад, когда остался без места обитания, и меня... подарили хозяйке этого замка. С тех пор вот там и живу. А почитать, если это вам так интересно, откуда я такой взялся можно тут и тут. А за моим житьём-бытьём проследить вот здесь.

Ди, ну сама понимаешь, чтобы я рассказал все как на духу, нужно просить мою хозяйку. А ей пока некогда, свою личную жизнь никак в порядок не приведет, так что бедному призраку остается лишь ждать... /грустно вздыхает/

...

Kriska: > 31.03.12 10:12

rustycat писал(а):
Прибыл...

Замечательно))) Как раз во время, скоро... уже осталось совсем немного времени...

...

Galatea: > 31.03.12 16:42

Lady Elwie писал(а):

м.б валерьянкой сразу запастись?

Думаю, одной валерьянки будет мало. Я вот специально к "Апокалипсису" пленкой с пузырьками разжилась, буду читать и хлопать. Вдруг спасусь... от чрезмерных волнений.

...

Kinuli: > 31.03.12 16:48

Уиии)
С нетерпением жду открытия!!

...

Galatea: > 31.03.12 17:04

Цитата:
это не антистресс, на них подсядешь - никогда не слезешь!))

Lady Elwie, (дрожащей рукой отрезаю половину и протягиваю) нам бы сегодняшнюю ночь пережить... А там уже легче будет...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение