Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Мэг Кэбот "Мир теней"

Paradella: > 10.04.12 01:17

О, новая глава! Спасибо за перевод!!!
Особенно порадовал диалог с папочкой-привидением! Laughing

...

serena-tessa: > 10.04.12 01:42

Спасибо за новую главу! Эх, куда же делся Джесс?

...

codeburger: > 10.04.12 07:06

Karmenn, lorik, спасибо за новую главу.
Мирный субботний вечер. Сьюз ближе знакомится с ближними и вспоминает дальних, но чувствуется какое-то неравновесие.
И хобби Дока настораживает -- не загорится ли он исследовать феномен медиаторинга? И непонятно, почему городские мальчики не приглашали Сьюз куда-нибудь сходить? Неужели привидению можно нанести физический ущерб?
Скорее бы продолжение.

...

Svetlaya-a: > 10.04.12 09:09

Кармен, Лара, спасибо за продолжение долгожданное!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Наверное, Сьюз казалась странной для окружающих, поэтому у нее и не было друзей, кроме Джины.
А Джесс внизу на улице?)) И поет песню?

...

Lorik: > 10.04.12 12:07

Paradella писал(а):
О, новая глава! Спасибо за перевод!!!
Особенно порадовал диалог с папочкой-привидением! Laughing

Да, с папулей мы сталкиваемся не в последний раз

serena-tessa писал(а):
Эх, куда же делся Джесс?

Он недалеко

codeburger писал(а):
И непонятно, почему городские мальчики не приглашали Сьюз куда-нибудь сходить?

Они же все считали ее немного чокнутой. Даже если бы кто-то и подумал о том, чтобы пригласить ее куда-то, думаю, побоялся бы пойти против большинства, которое над Сьюз лишь издевалось.

codeburger писал(а):
Неужели привидению можно нанести физический ущерб?

Интересный вопрос! И обещаю, что ответ на него мы узнаем

Svetlaya-a писал(а):
А Джесс внизу на улице?)) И поет песню?

Не скажу, что Джесс внизу на улице, но он явно где-то поблизости. И поет песню

...

Sig ra Elena: > 10.04.12 14:12

Karmenn, lorik! Спасибо за главку.
Очень-очень здорово ( только она как-то быстро закончилась shuffle Embarassed , но это совсем-совсем не намек shuffle )

Люблю я этот жанр. Хорошо, что ты, Лорик, решилась на перевод. Хотя и грызли тебя сомнения по поводу подросткового регистра. А по мне, так главное, как написано, а возраст героев - так он у Кэбот роли не играет.
С нетерпением ждем продолжения.

...

Lorik: > 10.04.12 14:52

Sig ra Elena писал(а):
только она как-то быстро закончилась shuffle Embarassed , но это совсем-совсем не намек shuffle )

Ага, мы так и поняли
Пока придется подождать - у меня на очереди другие проекты

Sig ra Elena писал(а):
Люблю я этот жанр. Хорошо, что ты, Лорик, решилась на перевод. Хотя и грызли тебя сомнения по поводу подросткового регистра. А по мне, так главное, как написано, а возраст героев - так он у Кэбот роли не играет.

Спасибо, я очень рада Всегда здорово читать, что людЯм нравится А я себе, кстати, очередной заказ в интернет-магазине книжном сделала В том числе и собрание всех книг "Медиатора" в оригинале

Sig ra Elena писал(а):

Объедятина, спасибо!

...

мелонхолия: > 10.04.12 15:43

Спасибо за замечательное продолжение.

...

janemax: > 10.04.12 16:31

Девочки, огромное спасибо за новую главу! Flowers Перевод замечательный!!! Ok

...

Мирна: > 10.04.12 16:40

Спасибо за продолжение!
lorik писал(а):

Это значит привидения могут путешествовать? И он приедет навестить дочку?
lorik писал(а):
Слово «пассаж» вызывает во мне что-то вроде ужаса, ужаса, которому не сравниться с чувствами, возникающими при общении с мертвыми. В Нью-Йорке пассажей нет, но Джина любит ездить на электричке в один такой, расположенный в Нью-Джерси. Как правило, где-то через час у меня начинается эмоциональное перенапряжение, и мне приходится отсиживаться в каком-нибудь магазинчике здорового питания, потягивая травяной чай, чтобы успокоиться.

Интересно, почему? В пассажах тоже много привидений? Wink
Кажется Сьюзи не очень публичный человек.
lorik писал(а):

И песню он выбрал не случайную. Laughing

...

Lorik: > 10.04.12 17:11

Мирна писал(а):
lorik писал(а):
Это значит привидения могут путешествовать? И он приедет навестить дочку?

Вроде того

Мирна писал(а):
lorik писал(а):
Слово «пассаж» вызывает во мне что-то вроде ужаса, ужаса, которому не сравниться с чувствами, возникающими при общении с мертвыми. В Нью-Йорке пассажей нет, но Джина любит ездить на электричке в один такой, расположенный в Нью-Джерси. Как правило, где-то через час у меня начинается эмоциональное перенапряжение, и мне приходится отсиживаться в каком-нибудь магазинчике здорового питания, потягивая травяной чай, чтобы успокоиться.
Интересно, почему? В пассажах тоже много привидений? Wink

Мне вот тоже интересно, почему ее так прошибает в пассажах То ли привидения стекаются туда, где люди. То ли они именно там часто умирают? Не нашла я объяснения

Мирна писал(а):
Кажется Сьюзи не очень публичный человек.

Ага, она все больше по чужим домам да по кладбищам. И там, и там компания чаще всего отсутсвует

Мирна писал(а):
lorik писал(а):
И песню он выбрал не случайную. Laughing

Я прям вижу его улыбочку, когда он это напевает Он типа намекает, что он-то ушел, но.... "Не переключайтесь!" (с)

...

Paradella: > 10.04.12 17:45

lorik писал(а):
Он типа намекает, что он-то ушел, но.... "Не переключайтесь!" (с)

Ну вот, ещё больше раззадорили любопытство! Laughing

...

Lorik: > 10.04.12 17:53

Paradella писал(а):
lorik писал(а):
Он типа намекает, что он-то ушел, но.... "Не переключайтесь!" (с)

Ну вот, ещё больше раззадорили любопытство! Laughing

Стараемся! Создаем настроение! (с)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение