Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Клейпас "Дорога на Рейншедоу"

Irish: > 18.05.12 00:09

Девочки, спасибо за продолжение!
Suoni писал(а):
LUZI писал(а):
Я так поняла Марк пока не женился?

И у меня этот же вопрос? Мы привыкли, что действие следующего романа в серии происходит через какой-то промежуток времени после первого романа. Поэтому и возник вопрос.

И мне стало интересно.
Оказывается, в предыдущей книге действие происходит накануне Рождества, а сейчас апрель.
Алекс уже тогда разводился. Надо же, как долго это все у него длится, более трех месяцев.

...

очаровашка: > 18.05.12 00:37

Значит Алекс разводится! Ну к этому все шло!!!!!!!!!!! Sad
LUZI писал(а):
Я так поняла Марк пока не женился?

мне вот тоже интересно!!!!!!!! Laughing

Squirrel, Москвичка, Фройляйн
спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!! Ar Ar Ar

...

Фройляйн: > 18.05.12 12:00

Irish писал(а):
Оказывается, в предыдущей книге действие происходит накануне Рождества, а сейчас апрель.
Алекс уже тогда разводился. Надо же, как долго это все у него длится, более трех месяцев.

Процесс развода может длиться до 2 и более лет. (у меня вот только подруга развелась) А если ещё учесть тот факт, что жена пытается оттяпать у него всего побольше, то это и не удивительно.

...

LuSt: > 18.05.12 12:05

надеюсь, Алекс успеет развестись до событий третьей книги Laughing

...

Астрочка: > 18.05.12 15:32

О-о-о, прода!!!!
Squirrel, Москвичка, Фройляйн, огромное спасибо за перевод.
Чтение отложу до выходных

...

montelu: > 18.05.12 15:38

Спасибо за новую интересную главу!
Поймала себя на мысли, что надо бы освежить память - перечитать первую книгу.

...

Irish: > 18.05.12 23:17

Фройляйн писал(а):
Процесс развода может длиться до 2 и более лет. (у меня вот только подруга развелась) А если ещё учесть тот факт, что жена пытается оттяпать у него всего побольше, то это и не удивительно.

Ужасно.
LuSt писал(а):
надеюсь, Алекс успеет развестись до событий третьей книги

О, есть и третья про Алекса? Ну тогда надо побыстрее разводиться, а то как бы не спился будущий главный герой.

Перечитала ещё раз вот этот диалог и всё равно не понимаю.
Цитата:
– А ты знаешь, что если оставить виноград под кушеткой на очень надолго, он превратится в изюм?
Улыбка Сэма померкла, он сдвинул брови.
– Как ты это узнала, Холли?
Небольшая заминка и…
– Неважно, – шустро выпалила она, и скрылась в доме

Почему "сдвинул брови"? Почему Холли замялась и сбежала?
Что значит "как ты узнала"? Как будто это что-то плохое, способ изготовления бомбы, например. Что тут узнавать? Нашла, может, высохший виноград, давно не мыли пол под кушеткой.

...

Esenia: > 19.05.12 00:05

Squirrel, Москвичка, Фройляйн, большое спасибо за проду Ar Ar Ar
интереснор, а может свадьбу Марка опишут в тэой книге? Wink Wink
Надеюсь, что мы хотя бы его с Мэгги увидим тут Smile
И уже про Алекса интересно... Wink

...

Москвичка: > 19.05.12 11:06

Irish писал(а):
Перечитала ещё раз вот этот диалог и всё равно не понимаю.
Цитата:
– А ты знаешь, что если оставить виноград под кушеткой на очень надолго, он превратится в изюм? Улыбка Сэма померкла, он сдвинул брови.
– Как ты это узнала, Холли?
Небольшая заминка и…
– Неважно, – шустро выпалила она, и скрылась в доме

Почему "сдвинул брови"? Почему Холли замялась и сбежала?
Что значит "как ты узнала"? Как будто это что-то плохое, способ изготовления бомбы, например. Что тут узнавать? Нашла, может, высохший виноград, давно не мыли пол под кушеткой.

Да, Холли провинилась. Потому что стащила виноград (что не разрешалось, т.к. виноград - не забывайте - винный, а не столовый, его не ели, на стол не ставили, вообще в дом не приносили, да плюс ко всему ещё пока и в какой-то степени опытный) и припрятала под кушеткой, что вообще безобразие, - а потом забыла (наверное), да так надолго, что он там и высох.

...

Irysya: > 19.05.12 12:28

Squirrel, Москвичка, Фройляйн, спасибо за перевод.
Да, все проблемы у людей из детства.

...

Irish: > 19.05.12 15:59

Москвичка писал(а):
Да, Холли провинилась. Потому что стащила виноград (что не разрешалось, т.к. виноград - не забывайте - винный, а не столовый, его не ели, на стол не ставили, вообще в дом не приносили, да плюс ко всему ещё пока и в какой-то степени опытный) и припрятала под кушеткой, что вообще безобразие, - а потом забыла (наверное), да так надолго, что он там и высох.

Спасибо, теперь понятно.
Не знала, что винный виноград не едят.

...

m-a-r-i: > 19.05.12 18:21

Очень интересная информация. Пока книжку прочитаешь, столько узнаешь!!!!! Хи-хи.

...

Москвичка: > 20.05.12 11:11

Irish писал(а):
Не знала, что винный виноград не едят.

Да нет, есть его можно, но предназначен он для другого. Вкус - дюже терпкий, много не съешь (мы с мужем в свадебное путешествие в Крым отправились, там как раз сбор урожая был; когда всё собрали, желающим разрешалось "попастись" на этих виноградниках - оставалось много, собирали только "вершки", что к солнцу ближе; муж тогда целую сумку - багажную - набрал, притащил мне... В общем, захотелось мне столового винограду после этого, причём столового могу съесть раз в 10 больше, чем винного - без преувеличений. И оскомины от столового нет, а от винного - после первой горсти).

...

Пирина Пушко: > 20.05.12 14:19

Девочки, спасибо за новый перевод в целом, и за новую главу в частности))

...

Малина Вареньевна: > 20.05.12 22:27

Squirrel, Москвичка, Фройляйн, спасибо огромное! Замечательная глава!
Так получилось, что первую книгу ещё не читала, но чувствую, что пора её каким-то образам впихивать в ближайший график ))))
И в каком замечательном месте они живут!!! Вот честное слова, пока читала описание дома, всё думала - здесь не хватает взгляда и руки художника!
Представляете какими чудесными вещами наполнит дом Люси! Одни витражи - будут шедеврами!.....

Москвичка писал(а):
Да нет, есть его можно, но предназначен он для другого. Вкус - дюже терпкий, много не съешь
Ну.... даже и не знаю, мы за обе щёки лопаем Оч. вкусно! Видимо просто привыкли. Я не весь столовый виноград ем Laughing , а вот винный уважаю.... и вина люблю сухие и терпкие. Причем, чем больше терпкости тем лучше, а если ещё и с листьями смородины! м-м-м-м.....

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение