Александровна:
10.12.21 12:50
Радость жизни,это быть здоровым!!!
И чтоб близкие были здоровенькие!!!
...
DivaKat:
16.12.21 16:06
Александровна писал(а):Радость жизни,это быть здоровым!!!
И чтоб близкие были здоровенькие!!!
На сегодняшний день это особенно актуально! Согласна с Вами на 100%. Здоровье это главное, всё остальное приложится, как говорится.
...
OlgaKudryavaya:
20.04.23 13:49
А я вот, девочки, заметила, что чем старше становлюсь, тем больше нравится радовать других и от этого больше удовольствия получаю.
...
DivaKat:
21.04.23 17:31
OlgaKudryavaya писал(а):А я вот, девочки, заметила, что чем старше становлюсь, тем больше нравится радовать других и от этого больше удовольствия получаю.
Понимаю Вас, я вообще люблю радовать других. Больше удовольствия получаю когда дарб подарки, чем когда сама получаю) На мой взгляд это очень хорошее качество. Знакомые порой называют меня человек-праздник)
...
Кроля Рыжая:
16.07.23 18:58
DivaKat
Цитата: Сейчас цветут, радуют глаз)
И не только!
А какой аромат!!))
Да,
Катя?
Я когда-то на балконе их поселила. Ммм)
Дверь на балкон откроем, любуемся.
Потом застеклили его и им там стало душно, некомфортно. Сторона солнечная. Больше цветы там не сажаю.
Но у нас в городе их каждый год высаживают в большом количестве. И в висячих кашпо и на газонах.
Останавливаюсь , любуюсь, вдыхаю))
...
DivaKat:
17.07.23 16:39
Кроля Рыжая писал(а):
А какой аромат!!))
Да,
Катя?
Дааа, аромат чудесный! Я вообще последнее время очень полюбила цветы: и комнатные, и на даче. Глаз радуют и душу греют. Счастье в мелочах, как говорится)
...
DivaKat:
26.07.23 14:59
Машенька Шкабардина писал(а):DivaKat писал(а):Машенька Шкабардина писал(а):
Счастье в тех мгновениях, в которых ты живешь! Согласна! Важно это понимать и ценить! А то жизнь пройдёт в вечной погоне за лучшим...
В погоне можно и не заметить, что то, за чем ты гонишься пронеслось мимо тебя... Да, и такое, к сожалению, бывает... Поэтому нужно жить так, чтобы жить не пролетала мимо. Говорят, что мозг устроен так, что при рутинной жизни, повторяющейся изо дня в день, схожие момент мозг просто затирает и это не сохраняется в памяти. Из-за этого нам кажется, что дни пролетают мгновенно. Важно менять обстановку, ездить в новые места, менять вид деятельности, чтобы мозг копил события. Именно так можно замедлить течение жизни.
...
Машенька Шкабардина:
16.08.23 09:42
DivaKat писал(а):Да, и такое, к сожалению, бывает... Поэтому нужно жить так, чтобы жить не пролетала мимо. Говорят, что мозг устроен так, что при рутинной жизни, повторяющейся изо дня в день, схожие момент мозг просто затирает и это не сохраняется в памяти. Из-за этого нам кажется, что дни пролетают мгновенно. Важно менять обстановку, ездить в новые места, менять вид деятельности, чтобы мозг копил события. Именно так можно замедлить течение жизни.
И подарить себе новые впечатления! ...
DivaKat:
23.08.23 17:45
Машенька Шкабардина писал(а):DivaKat писал(а):Да, и такое, к сожалению, бывает... Поэтому нужно жить так, чтобы жить не пролетала мимо. Говорят, что мозг устроен так, что при рутинной жизни, повторяющейся изо дня в день, схожие момент мозг просто затирает и это не сохраняется в памяти. Из-за этого нам кажется, что дни пролетают мгновенно. Важно менять обстановку, ездить в новые места, менять вид деятельности, чтобы мозг копил события. Именно так можно замедлить течение жизни.
И подарить себе новые впечатления! Да, есть такая поговорка: не копите деньги - копите впечатления и эмоции! Ведь жизнь проходит, а столько интересного мы не успеваем увидеть!
...
Машенька Шкабардина:
24.08.23 09:28
DivaKat писал(а):]Да, есть такая поговорка: не копите деньги - копите впечатления и эмоции! Ведь жизнь проходит, а столько интересного мы не успеваем увидеть!
Возможно просто стоит поменять ракур взгляда:"Сколько всего интересеого мне удалось увидеть за сегодня!" А ведь так оно и есть! Многое мы просто не склонны замечать за суетой! ...
DivaKat:
24.08.23 17:27
Машенька Шкабардина писал(а):DivaKat писал(а):]Да, есть такая поговорка: не копите деньги - копите впечатления и эмоции! Ведь жизнь проходит, а столько интересного мы не успеваем увидеть!
Возможно просто стоит поменять ракур взгляда:"Сколько всего интересеого мне удалось увидеть за сегодня!" А ведь так оно и есть! Многое мы просто не склонны замечать за суетой! Не поспорю, счастье - оно в мелочах! Главное уметь смотреть и замечать! Некоторым постоянно чего- то не хватает в жизни, а на деле счастье рядом, просто нужно под ноги посмотреть, а не тянуться на цыпочках. Но это мы не всегда вовремя понимаем.
...
Машенька Шкабардина:
25.08.23 09:17
DivaKat писал(а):Машенька Шкабардина писал(а):DivaKat писал(а):]Да, есть такая поговорка: не копите деньги - копите впечатления и эмоции! Ведь жизнь проходит, а столько интересного мы не успеваем увидеть!
Возможно просто стоит поменять ракур взгляда:"Сколько всего интересеого мне удалось увидеть за сегодня!" А ведь так оно и есть! Многое мы просто не склонны замечать за суетой! Не поспорю, счастье - оно в мелочах! Главное уметь смотреть и замечать! Некоторым постоянно чего- то не хватает в жизни, а на деле счастье рядом, просто нужно под ноги посмотреть, а не тянуться на цыпочках. Но это мы не всегда вовремя понимаем.
Есть и такие, которые хорошего просто не замечают... по причине особенностей собственного мировоззрения... ...
DivaKat:
25.08.23 17:31
Машенька Шкабардина писал(а):DivaKat писал(а):Машенька Шкабардина писал(а):DivaKat писал(а):]Да, есть такая поговорка: не копите деньги - копите впечатления и эмоции! Ведь жизнь проходит, а столько интересного мы не успеваем увидеть!
Есть и такие, которые хорошего просто не замечают... по причине особенностей собственного мировоззрения... Просто есть люди, которым постоянно мало, у которых всё хуже чем у других. Обычно такие люди со временем становятся озлобленными...
...
Машенька Шкабардина:
28.08.23 09:09
DivaKat писал(а):Машенька Шкабардина писал(а):DivaKat писал(а):Машенька Шкабардина писал(а):DivaKat писал(а):]Да, есть такая поговорка: не копите деньги - копите впечатления и эмоции! Ведь жизнь проходит, а столько интересного мы не успеваем увидеть!
Есть и такие, которые хорошего просто не замечают... по причине особенностей собственного мировоззрения... Просто есть люди, которым постоянно мало, у которых всё хуже чем у других. Обычно такие люди со временем становятся озлобленными...
Возможно их в детстве недолюбили...
...