Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Кинематографическая вселенная Marvel

S Gal: > 27.07.14 20:20

» Телесериал: Агенты "Щ.И.Т.": Анонс

Всем приветики! preved
Уже совсем скоро выходит "Стражи галактики" и я жду его с нетерпением. Но я загдянула совсем по другому поводу. Совсем недавно посмотрела новый сериал от Marvel, а здесь в теме о нем ничего не нашла. Девочки, а еще его кто-то смотрел? Если нет, то проанонсирую, его нельзя упускатьиз виду, может позже сподвигнусь на отзыв, а пока краткий анонс.
Агенты Щ.И.Т.а / Agents of SHIELD (2013-....) 2 сезона, в первом 22 серии.
Действия сериала разворачиваются после событий фильма «Мстители». Агент Фил Колсон возвращается в правоохранительную организацию под названием Щ. И. Т., собрав небольшую команду профессионалов, для борьбы с преступностью и новым злом, он начинает работу над новыми делами, которые порой бывают очень странными. Новоиспечённой команде придётся не только сойтись в оперативной, а также исследовательской работе, но и сойтись характерами, чтобы дать отпор всем врагам организации Щ.И.Т.

Сериал начали показывать в прошлом году и премьера поставила рейтинговый рекорд. 8 Мая его продлили на второй сезон начало показа которого можно ожидать осенью! Кто еще не смотрел и не знает о нем, смотрите трейлер и все поймете! А Колсон оказывается не погиб в мстителях и создатели фильма его здесь буквально воскресили, и нашли ему достойное место в истории, чему я очень рада! Ar

И еще из последних новостей, 8 мая студия Marvel Television заказала ABC съемки первого сезона телевизионного сериала про Пегги Картер , появившейся на экране ранее в фильме « Первый мститель » Хэйли Этвелл исполнит главную роль агента Пегги Картер , которая работает в 1946 году. Сериал выйдет на ABC в сезоне 2014—2015 годов. В отличие от « Агенты «Щ.И.Т.» », в сериале будет представлено одно дело на сезон. Будем ждать, еще и этот сериал, начало показа которого, ориентировочно ожидается, тоже осенью. Точные даты пока еще не знаю. Laughing

...

Janny De Parker: > 01.08.14 13:24

Девочки, привет! Кто уже ходил на Стражей Галактики? Поделитесь впечатлениями!))) Я вот в полном восторге! Так хочется с кем нить обсудить

...

Рыжая кошечка: > 01.08.14 13:52

Я завтра иду. Janny De Parker, а вообще как? Классно? По трейлеру я думаю, что да. И еще. После титров есть продолжение?

...

Janny De Parker: > 01.08.14 14:07

Таня я вообще в полном восторге! Офигенский фильм, я такого давно не видела! Мстители даже в подметки этому фильму не годятся!)) Я написала отзыв в клубе кино любителей, не могу привести ссылку, тк с телефона. Но можешь зайти почитать))))
По поводу продолжения после титров, нам ничего не показали(( Я до самого конца сидела, но ничего не было. Хотя может это только у нас так. Как сходишь, обязательно напиши как тебе и что больше всего понравилось. Пообсуждаем))))

...

haley: > 03.08.14 22:24

Фильм просто бомба!!!!!!! И юмор, и слезы, и радость - короче, все самое вкусное!!!! Обязательно пойдите в кино, не пожалеете!!!

...

ЛОВ: > 16.08.14 10:29

» Результаты опроса: Ваш любимый персонаж КинВселМарвел (3)

Простите, девочки, что не опубликовала результаты опроса сразу после его завершения.

У нас снова есть победитель - Железный человек! Третий раз подряд!

...

ЛОВ: > 27.10.14 21:48

» Мстители 2: Эра Альтрона: Трейлер №1 (рус)

Так-так-так... Готовы посмотреть тизер-трейлер "Мстители 2. Эра Альтрона"?

...

Regina: > 27.10.14 22:28

ЛОВ, спасибо за трейлер, но мне, признаюсь, не слишком понравилось.
От первых Мстителей я в полном восторге, не раз ходила в кино, дома пересмотрела еще несколько, но почему-то не ожидаю многого от продолжения. Надеюсь, что ошибаюсь, что видео не кажется интересным.

...

ЛОВ: > 27.10.14 22:45

» Мстители 2: Эра Альтрона: Синопсис

Regina, меня, честно говоря, трейлер больше испугал. Какой-то он получился гнетущим и пессимистичным.

А вот и синопсис фильма "Мстители 2:Эра Альтрона".

Человечество на грани уничтожения. На этот раз людям угрожает Альтрон — искусcтвенный интеллект, ранее созданый для того, чтобы защищать Землю от любых угроз. Однако, главной угрозой он посчитал человечество. Международная организация Щ. И. Т распалась, и теперь мир не способен справиться с таким мощным врагом, потому люди вновь обращаются за помощью к Величайшим Героям Земли — Мстителям. Однако Альтрон слишком силен, и есть большая вероятность, что даже им не удастся остановить начало надвигающейся Эры Альтрона, где нет места для людей…

...

Regina: > 27.10.14 23:10

Меня не испугал, он просто показался мрачным и малопривлекательным. И, если в нем собраны лучшие моменты фильма, то, пожалуй, я пропущу эту часть Мстителей. Но мы еще посмотрим, что будет дальше. Вдруг это просто неудачная версия?

...

ЛОВ: > 27.10.14 23:20

Regina писал(а):
Вдруг это просто неудачная версия?

Я думаю, сценаристы и хотели именно так показать завязку. Так сказать, хотели показать всю широкомасштабность надвигающейся угрозы, а потом покажут, что людям есть за чьими спинами прятаться и искать защиты.

Я в любом случае смотреть фильм буду. Хочется Старка увидеть...

...

Janny De Parker: > 28.10.14 07:18

Всем привет!)
ЛОВ писал(а):
тизер-трейлер "Мстители 2. Эра Альтрона"

ОГО! Вот это да!)) Приятная неожиданность. А мне вопреки всему понравилось! Дожить бы теперь до этой весны!
Трейлер мрачный такой, гнетущий, такое ощущение, что все - конец! Народные герои, судя по трейлеру, как-то совсем пессимистично настроены. Типа это все, мы проиграли. И Мстители что уничтожены? Напугали кадры, где Кэп лежит на земле и его щит разломан на кусочки! *упал в обморок* Я, понимаю, что его вроде бы и не должны убить, там ведь еще третий фильм про Кэпа должен быть, но в комиксах он же умер
Заинтересовал кадр, где Халк и Вдова касаются ладоней друг друга. С чего бы это?
И еще что-то там с Беннером творится... Никак не пойму что
И интересно какая роль отводится брату с сестрой. Вроде как они отрицательные персонажи, но по трейлеру я это особо не поняла.
Regina писал(а):
почему-то не ожидаю многого от продолжения.

Ой, а я наоборот жду бОльшего. В первых Мстителях, я только и делала, что на Локи любовалась Он такой милаш, что я не особо воспринимала его в роли злодея.)) А вот во вторых прям чувствуется что-то ужасное, страшное и этот Альтрон настоящий злодей. Жду не дождусь продолжения.
ЛОВ писал(а):
Хочется Старка увидеть...

А я соскучилась по всем героям, которых не было в Торе и Капитане, то есть по Беннеру, Старку и Соколиному Глазу.)))

...

Рыжая кошечка: > 28.10.14 13:29

ЛОВ писал(а):
тизер-трейлер "Мстители 2. Эра Альтрона"

ЛОВ писал(а):
Какой-то он получился гнетущим и пессимистичным.

Janny De Parker писал(а):
Приятная неожиданность. А мне вопреки всему понравилось! Дожить бы теперь до этой весны!

Девочки, согласна с вами. Да, мрачный и пессимистичный, но понравилось! До жути. Теперь тоже начала считать дни до премьеры.
Заинтересовал кадр, где Халк и Вдова касаются ладоней друг друга. С чего бы это?

Ну, может быть, мол, мы друзья и идем на битву, держись брат. Что-то вроде того)
И интересно какая роль отводится брату с сестрой. Вроде как они отрицательные персонажи, но по трейлеру я это особо не поняла.

Они даже не совсем плохие. Не помню точно в каком фильме после титров показывали, что они были в клетках. Т.е. сначала их будут заставлять воевать против наших, но потом они перейдут с темной стороны на светлую)
А я соскучилась по всем героям, которых не было в Торе и Капитане, то есть по Беннеру, Старку и Соколиному Глазу.))

А особенно я соскучилась по Соколиному Глазу. Все-таки Бартон еще та милаха Serdce

...

Janny De Parker: > 28.10.14 13:48

Рыжая кошечка писал(а):
Ну, может быть, мол, мы друзья и идем на битву, держись брат. Что-то вроде того)

Так то оно так, я бы даже пропустила этот момент, если бы Беннер был самим собой, а тут Халк - здоровенная зеленая махина, которая только крушить все и умеет, и Черная Вдова.))))
Рыжая кошечка писал(а):
Не помню точно в каком фильме после титров показывали, что они были в клетках. Т.е. сначала их будут заставлять воевать против наших, но потом они перейдут с темной стороны на светлую)

Я тоже видела этот момент) Интересно, что заставит их перейти на светлую сторону?

...

Рыжая кошечка: > 28.10.14 13:58

Так то оно так, я бы даже пропустила этот момент, если бы Беннер был самим собой, а тут Халк - здоровенная зеленая махина, которая только крушить все и умеет, и Черная Вдова.))))

Так перед финальной битвой в Мстителях было показано, что Бреннер научился контролировать себя в состоянии Халка. И тогда он тоже переглядывался с Черной Вдовой. Так что вполне...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение