Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Красавица и Чудовище / Beauty & The Beast (2012)

Mylene: > 18.11.12 02:16

Lady Blue Moon писал(а):
Посмотрела 5-ю серию)) Мне начинает нравится все больше и больше!

ой, как здорово !
Lady Blue Moon писал(а):
Ленчик, ты как всегда первее всех

как удержаться никак
La comtesse писал(а):
Название седьмой серии очень и очень настораживает. Но так или иначе, а рано или поздно должно было прийти к этому (если я правильно понимаю, и речь идет о Винсенте).

само собой, все так, как и писала Рысь в спойлерах...
конечно, на фотках, где он за решеткой сидит - блин, какой он шикарный
La comtesse писал(а):
Пока что в 5 серии детективная линия самая удачная, как по мне - тут и параллели с отношениями между Кетрин и Винсентом, и места вполне себе немного занимает, давая больше простора развитию отношений между главными героями.

в 6 тоже очень похоже - красиво получилось и грустно с историей художника
tashaaa писал(а):
я бы рассказала анекдот в эту тему но он не совсем приличный.

хихихи
Рысь писал(а):
Спойлер

я все же очень надеюсь, что он не совершил чего-то страшного

...

Chelsea: > 18.11.12 17:29

6 серия просто шикарно Ar Романтическая линия развивается полным ходом, я просто растаяла, когда Кет сказала, что Винсент это лучшее, что есть в её жизни сейчас
Mylene писал(а):
она отталкивает Винсента

Потому что думает, что безразлична ему, он же первый её оттолкнул shuffle
Mylene писал(а):
Их усиленно все сводят с Эваном

Меня это уже начинает напрягать Evil or Very Mad
Mylene писал(а):
И вот перчатки они опять не носят - дажу ту, единственную, из предыдущей серии потеряли

Может бюджет сериала не позволяет, закупить перчатки Laughing
Mylene писал(а):
А пока ждем две недели

А почему две??
Lady Blue Moon писал(а):
Не понятно, что произошло в конце с Винсентом

Есть предположение, что гормоны взыграли, от ревности Wink
La comtesse писал(а):
Пока что в 5 серии детективная линия самая удачная

Мне в 6 больше понравилась, такая трагическая история любви, параллели с героями тоже есть Wink
La comtesse писал(а):
если я правильно понимаю, и речь идет о Винсенте).

О нём любимом, ох...6 серия так гадко заканчивается, что-то я начинаю тревожиться за него Sad
Mylene писал(а):
я все же очень надеюсь, что он не совершил чего-то страшного

Мне кажется это будет выбиваться из сюжета, если он убьёт кого-то, может пытался кого-нибудь спасти, там и запачкался кровью??

...

Рысь: > 18.11.12 19:58

Chelsea писал(а):
А почему две??

Потому что следующая серия будет только 30 ноября - в штатах же всегда у них в это время перерывы

...

La comtesse: > 18.11.12 20:16

Ааа, большая подстава! Интернет меня опять подводит, ничего не могу загрузить (даже 20-минутную серию в среднем качестве). Благо, у меня еще 2 недели впереди есть, чтобы нагнать. Хотя про перерыв, конечно, - это не самая приятная новость, но что поделать, праздники. Войдем в положение. Laughing И праздник все-таки значимый и один из старейших.

...

Chelsea: > 18.11.12 21:46

Рысь писал(а):
Потому что следующая серия будет только 30 ноября - в штатах же всегда у них в это время перерывы

Я не знала, блин...вот облом Хорошо хоть Аниме смотрю, не так буду по сериалам скучать

...

Цирцея: > 20.11.12 15:53

Мне тоже все больше и больше начинает нравится сериал. Как то более профессиональней стали съемки что ли))
Как мне было жаль Винсента, когда он пришел поздравить Кэт. И потом, когда не смог прийти на свидание((
А теперь ждать следующую серию еще полторы недели...эх..

...

Рысь: > 21.11.12 10:33

И снова я с кучей новостей Laughing
Официальный синопсис 1.09 «Подружка невесты»

Название серии 1.11
Согласно информации KSiteTV, 11 серия будет называться «Голая правда/Could Turkey».

Спойлер от E! Online

...

Lady Blue Moon: > 21.11.12 11:46

Посмотрела 6-ю серию) Винсент такой очаровательный, когда ревнует только хотелось бы, чтобы и Кэтрин немного поревновала а то, все вокруг нее)
Mylene писал(а):
в 6 тоже очень похоже - красиво получилось и грустно с историей художника

Вот честно, кажутся мне эти детективные линии недоделанными, сырыми какими-то. Надо их сокращать еще больше, а то - ни то, ни сё)))
Chelsea писал(а):
Меня это уже начинает напрягать

Меня тоже)) Когда он потянулся к ней у машины, будто собираясь поцеловать - она потянулась в ответ! как это понимать?
Chelsea писал(а):
Есть предположение, что гормоны взыграли, от ревности

Что-то слишком взыграли может, кровь на его руках - кровь какой-нибудь крыски?))) ну не мог он убить кого-то...разве что преступника, защищая человека.
Рысь писал(а):
Спойлер от E! Online

Ну вот, долго нас будут мариновать))) может, в последней серии сезона и поцелуются наши герои)))

...

Chelsea: > 21.11.12 16:19

Рысь писал(а):

У сё, моя под столом Ar Всё таки она больше склонна к Винсенту, раз его попросила Ar
Рысь писал(а):
Спойлер от E! Online

А сейчас я вылезаю из под стола, злая, как не знаю кто Evil or Very Mad Как я и предполагала, поцелуя в ближайшее время не будет Sad
Lady Blue Moon писал(а):
только хотелось бы, чтобы и Кэтрин немного поревновала

Вот-вот, поэтому ждёмс невесту Винсента
Lady Blue Moon писал(а):
Надо их сокращать еще больше, а то - ни то, ни сё)))

Может их вообще убрать?? Например, я за Laughing
Lady Blue Moon писал(а):
Когда он потянулся к ней у машины, будто собираясь поцеловать - она потянулась в ответ!

Точно, она его не оттолкнула и была не против. На ДР оправданием было спиртное, а точнее коктейли, а сейчас что?? Ой, так всё запутано А Эван такой негодник, сидишь на сайте знакомств, вот и сиди и нечего к Кэт подкатывать.
Lady Blue Moon писал(а):
может, кровь на его руках - кровь какой-нибудь крыски?)))

Судя по количеству крови, там не крыска, а целое полчище крыс было
Lady Blue Moon писал(а):
ну не мог он убить кого-то...разве что преступника, защищая человека.

Так же думаю, или может кому-нибудь первую мед. помощь оказывал, вот и запачкался shuffle
Lady Blue Moon писал(а):
может, в последней серии сезона и поцелуются наши герои)))

Охх....чувствую, если ещё на сезон продлят сериал, то может вообще на следующий перенесут, ну чтоб интригу сохранить

...

Lady Blue Moon: > 23.11.12 22:27

Chelsea писал(а):
Может их вообще убрать?? Например, я за

Ну раз такое дело, то я тоже
Мне больше нравятся такие сюжеты, как например, в сериале Волчонок - отношения между героями и какая-нибудь интрига. Даже в тех же Тайнах Смоллвиля, где каждую серию были вроде разные сюжеты, но были интересные и связь между героями развивалась и при том, очень интересно.
А вот детективные совершенно разные случаи, увы, не особо заинтересовывают. Я очень боюсь, что из-за этого может упасть рейтинг фильма и его закроют.
Chelsea писал(а):
А Эван такой негодник, сидишь на сайте знакомств, вот и сиди и нечего к Кэт подкатывать.

Он пытается выбиться в главгеры так глядишь, сценаристы его выведут на первый план. Все ведь зависит от поклонников сериала, сценаристы идут у них на поводу. А актер неплох, очень неплох!))
Chelsea писал(а):
может вообще на следующий перенесут, ну чтоб интригу сохранить

Нееее...главное - не затягивать, я так долго тоже не выдержу))

...

Mylene: > 23.11.12 23:59

Chelsea писал(а):
Мне кажется это будет выбиваться из сюжета, если он убьёт кого-то, может пытался кого-нибудь спасти, там и запачкался кровью??

я на это очень надеюсь
Chelsea писал(а):
Мне в 6 больше понравилась, такая трагическая история любви, параллели с героями тоже есть

да-да, тут я тоже была зачарована
Chelsea писал(а):
Есть предположение, что гормоны взыграли, от ревности

это самое вероятное
Chelsea писал(а):
А почему две??

у них День Благодарения
Chelsea писал(а):
Потому что думает, что безразлична ему, он же первый её оттолкнул

эх, детииии
Chelsea писал(а):
я просто растаяла, когда Кет сказала, что Винсент это лучшее, что есть в её жизни сейчас

не ты одна
Цирцея писал(а):
Мне тоже все больше и больше начинает нравится сериал. Как то более профессиональней стали съемки что ли))

просто замечательно !
Рысь писал(а):

ммм, как интереснооооооо
Lady Blue Moon писал(а):
может, кровь на его руках - кровь какой-нибудь крыски?)))

типа как Стефан белок жрал ?
Lady Blue Moon писал(а):
только хотелось бы, чтобы и Кэтрин немного поревновала

скоро, судя по всему, будет сие хоть и жаль, что соперницу будет Бриджет Риган играть - не хочу ее видеть в роли соперницы
Chelsea писал(а):
Судя по количеству крови, там не крыска, а целое полчище крыс было

она жирная была, упитанная
Chelsea писал(а):
А Эван такой негодник, сидишь на сайте знакомств, вот и сиди и нечего к Кэт подкатывать.

во-во, брысь от нее
Chelsea писал(а):
А сейчас я вылезаю из под стола, злая, как не знаю кто Как я и предполагала, поцелуя в ближайшее время не будет

тем сильнее мы ему потом обрадуемся
Chelsea писал(а):
Всё таки она больше склонна к Винсенту, раз его попросила

дяяяяяяяя
rks писал(а):
"B&B" с Роном Перлманом и Линдой Гамильтон гораздо лучше. Ждала этот ремейк. Но... Лучше бы не ждала. Разочаровал.

каждому свое - я первый сериал тоже смотрела, но по голодухе, когда мало чего по телевизору показывали, сейчас бы я точно не смогла его смотреть. Во-первых, Гамильтон на Красавицу никак не тянет, даже довольно страшненькая Белль из Однажды по сравнению с Гамильтон - Мисс Вселенная, ну а Перлман, может, он и гениально играет, но честно, смотреть не особо приятно (без обид)
Lady Blue Moon писал(а):
А актер неплох, очень неплох!))

полностью согласна, обаятельный, а его британский акцент... блин, не нравился бы мне Винсент, отдала бы сердечко ему tender
Lady Blue Moon писал(а):
Мне больше нравятся такие сюжеты, как например, в сериале Волчонок - отношения между героями и какая-нибудь интрига.

поддерживаю

...

Chelsea: > 24.11.12 17:12

rks писал(а):
"B&B" с Роном Перлманом и Линдой Гамильтон гораздо лучше. Ждала этот ремейк. Но... Лучше бы не ждала. Разочаровал.

rks не расстраивайтесь, на вкус и цвет Laughing Я пробовала смотреть старый сериал, но он на меня такую тоску навевает, что хоть волком вой, а Гг-ня у меня ассоциировалась с гермафродитом, жуть какая страшная
Lady Blue Moon писал(а):
Мне больше нравятся такие сюжеты, как например, в сериале Волчонок - отношения между героями и какая-нибудь интрига.

Я этот сериал не смотрю Sad
Lady Blue Moon писал(а):
А вот детективные совершенно разные случаи, увы, не особо заинтересовывают. Я очень боюсь, что из-за этого может упасть рейтинг фильма и его закроют.

Меня тоже эти расследования не особо интересуют, но они ведь, как фон...хотя я жду, что больше в сериале будет развитие отношений между героями и расследование смерти матери, вот последняя серия мне в этом плане очень понравилась, хотя и до неё тоже серия неплохая была. Оххх всё таки надеюсь до закрытия дело не дойдёт Wink
Lady Blue Moon писал(а):
так глядишь, сценаристы его выведут на первый план. Все ведь зависит от поклонников сериала, сценаристы идут у них на поводу

Ааа...думаешь?? Там вроде нового ухажёра для Кэт обещают, Эвана отодвигают Laughing
Lady Blue Moon писал(а):
А актер неплох, очень неплох!))

С этим согласна, да и хорош, эхх
Mylene писал(а):
тем сильнее мы ему потом обрадуемся

Мне кажется, даже если поцелуй будет, они потом по задумке сюжета, серий 10 ещё друг от друга бегать будут, знаешь, как это бывает, поцелуются и начинается...

...

Клубника: > 25.11.12 12:30

Всем привет!
Принимайте в ряды)))))Не знала, что посмотреть и стала просматривать темы сериалов и вот я здесь)))Посмотрела все 6 серий почти за раз)))Сериал нравится, тем более, что люблю детективные истории. Так что наравне с вами буду следить за отношениями главных героев)

...

Рысь: > 25.11.12 18:31

Наконец-то нашла время нормально посмотреть 6 серию - по-моему сценаристы во всю давят на эмоциональную составляющую сериала, такие диалоги...мама дорогая, но, что приятно, второплановая детективная линия очень хорошо переплетается с отношениями главных героев, единственное, что вызвало некоторое удивление - так это молодость будущей жены отца Кэтрин Shocked , я бы тоже начала подозревать неладное Laughing И мне действительно понравилось как показали ревность Винсента - этот его взгляд girlwolf
Ну и на десерт - небольшой отрывок из 7 серии preved

...

Elka: > 25.11.12 21:13

Рысь писал(а):
небольшой отрывок из 7 серии

Вот это да! Теперь Кэт сложит два и два и будет подозревать Винсента. А он, небось, опять кого-то спасал. Но ничего не помнит!

Я посмотрела сегодня 5 и 6 серии.
Обычно, когда представляют нам любовный треугольник, то один представитель чуть хуже другого. А тут оба хороши! И Эван - такая хорошая пара Кэт. И ведь тянет ее к нему!Где -то здесь писали, что Эван занимается расследованием этого странного гена. Чувствую, что он, Эван, потом еще будет помогать лечить Винсента.

А мачеха то у Кэт какая симпатичная!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение