Сестра Пелагия:
19.02.13 15:28
Из моей группы чижей-ролёвщиков - двое таки и оказались чижами! Хороша бы я была если бы не перевернула картину мира!
Ирэн, Вы мне всё более подозрительны, и теперь есть некоторые факты!
И к мистеру Батлеру я уже отношусь не так хорошо, как прежде(
...
Ирэн:
19.02.13 15:30
Сестра Пелагия писал(а):Ирэн, Вы мне всё более подозрительны, и теперь есть некоторые факты!
Несмотря на
Ирэн писал(а):Эх,Андриано сладко ты поешь, я аж заслушалась. Только проверила я тебя, друх мой. К моей печали ты- мафиез.
...
Сестра Пелагия:
19.02.13 15:31
Ай, Ирэн, ты священник?????
...
Мистер Батлер:
19.02.13 15:34
И ещё... Ведь жив остался священник и реаниматор. Но если реаниматору не повезло (никого не спас), но может священник узнал мафский статус. Хотя как он теперь донесёт эту новость к народу, честному народу?
Сестра Пелагия писал(а):И к мистеру Батлеру я уже отношусь не так хорошо, как прежде(
Но почему это? Что в моих действиях вам кажется подозрительным?
Сестра Пелагия писал(а):Ай, Ирэн, ты священник?????
Эээ.. не понял...
...
Ирэн:
19.02.13 15:34
Сестра Пелагия писал(а):Ай, Ирэн, ты священник?????
Да, я священник. исповедовала Адриано. Скрывать нет смысла, маф меня уже знает.
Почему Адриано? Задумалась, что его столько людей подозревают, решила проверить,может я чего не вижу.
...
Кардинал Бокаччо:
19.02.13 15:36
Ирэн писал(а):Сестра Пелагия писал(а):Ай, Ирэн, ты священник?????
Таки я все-таки был прав? Чудны дела твои Господи. Может ход прокрутить? Приказом? Или Священник не имеет права приказывать?
...
Ирэн:
19.02.13 15:38
Кардинал Бокаччо писал(а):Ирэн писал(а):Сестра Пелагия писал(а):Ай, Ирэн, ты священник?????
Таки я все-таки был прав? Чудны дела твои Господи. Может ход прокрутить? Приказом? Или Священник не имеет права приказывать?
Да ты был прав. А я слепа, но не на оба глаза, хоть это радует.
...
Сестра Пелагия:
19.02.13 15:39
Что значит ход приказом прокрутить?
...
Мистер Батлер:
19.02.13 15:39
Ирэн писал(а):Да, я священник. исповедовала Адриано
А не рановато ли ты открылась, а?
Ирэн писал(а):Скрывать нет смысла, маф меня уже знает.
Не понял. А почему он знает? (простите, но в этом Ватикане я не специалист и немного не понял )
А вдруг ты не священник? (Не доверчивый я )
...
Ирэн:
19.02.13 15:46
Мистер Батлер писал(а):Ирэн писал(а):Да, я священник. исповедовала Адриано
А не рановато ли ты открылась, а?
Мистер Батлер писал(а): Ирэн писал(а):Скрывать нет смысла, маф меня уже знает.
Не понял. А почему он знает? (простите, но в этом Ватикане я не специалист и немного не понял )
Маф видит священника на исповеди, он сейчас знает что я священник. Почему бы и честным этого не знать
Мистер Батлер писал(а):А вдруг ты не священник? (Не доверчивый я )
Ты не веришь единственному вскрытому священнику?
...
Папа Базилио ІІІ:
19.02.13 15:48
Ирэн писал(а):Эх,Андриано сладко ты поешь, я аж заслушалась. Только проверила я тебя, друх мой. К моей печали ты- мафиез.
так и знал!!!
Уже, хотя бы поэтому стоило сделать тройной рэндом. А может и Бенвенутто все-та маф. Вот умора.
Мистер Батлер писал(а):А не рановато ли ты открылась, а?
а, какой смысл молчать. Если маф уже сейчас ее знает. Это сигнал реаниматору!!! Не оплошай.
...
Бенвенутто:
19.02.13 15:49
Это называется лёг поспать на пару часиков, а тут такие новости! Походу я с голосом лоханулся, кардинал, прошу пардону.
Ирэн, это теперь выходит, что мы одного мафа знаем стопроцентно?
...
Ирэн:
19.02.13 15:50
Папа Базилио ІІІ писал(а):Ирэн писал(а):Эх,Андриано сладко ты поешь, я аж заслушалась. Только проверила я тебя, друх мой. К моей печали ты- мафиез.
так и знал!!!
Уже, хотя бы поэтому стоило сделать тройной рэндом. А может и Бенвенутто все-та маф. Вот умора.
Не хотела тройного рэндома как раз из за проверки. Да и сомневалась в нем до последнего, все таки чижово играл,ИМХО
Папа Базилио ІІІ писал(а): Мистер Батлер писал(а):А не рановато ли ты открылась, а?
а, какой смысл молчать. Если маф уже сейчас ее знает. Это сигнал реаниматору!!! Не оплошай.
...
Сестра Пелагия:
19.02.13 15:51
Мистер Батлер писал(а): Сестра Пелагия писал(а):И к мистеру Батлеру я уже отношусь не так хорошо, как прежде(
Но почему это? Что в моих действиях вам кажется подозрительным?
Я считала, что ты за Андриано, или Бена будешь голосовать, а ты поставил голос на чижа=(
И сейчас похож на растерянного мафа
...
Ирэн:
19.02.13 15:51
Бенвенутто писал(а):Это называется лёг поспать на пару часиков, а тут такие новости! Походу я с голосом лоханулся, кардинал, прошу пардону.
Бенвенутто писал(а):Ирэн, это теперь выходит, что мы одного мафа знаем стопроцентно?
Да,есть один точный проверенный маф -Андриано. Но я допускаю, что он сейчас лжевскрышку готовит.
...