greta-nata:
23.08.14 21:41
Мила, а видео этого нет?
А то что в народ пошёл - очень хорошо, давно пора уже. Теперь будут новости с первых уст.
...
Allegra:
23.08.14 22:00
А ничего, что человек, облитый ледяной водой, может заболеть?
Напоминает пресловутые "письма счастья" - отправь это письмо 10 человекам, и будет тебе счастье. Только здесь добавлен сильнейший пиар-момент - выложи видео в интернете.
И как, интересно, связано выливание воды на голову с ассоциацией БАС? Собирать деньги на благотворительные нужды можно и не таким одиозным способом.
...
Lady M:
24.08.14 11:03
greta-nata писал(а):Мила, а видео этого нет?
Видео есть.
Аж целых три!
Но, как я уже выше сказала, мой аккаунт на этом сайте забанили сразу же, едва я попыталась в первом сообщении разместить фотки и видео (сказали - НИЗЗЗЯ!
уж и не знаю после скОльких сообщений на форуме будет МОЖНО - в правилах ничего на эту тему не увидела... ).
greta-nata писал(а):А то что в народ пошёл - очень хорошо, давно пора уже. Теперь будут новости с первых уст.
И это радует!
Ричард ведь так и объяснил своё вступление в Твиттер-сообщество
(об этом есть статья на сайте Huffington Post), что ему хотелось бы больше взаимодействовать со своими поклонниками, и привлечь внимание общественности для поддержки своих благотворительных инициатив
(идея не новая, но как показывает опыт многих знаменитостей, эффективная ). Да и первый свой пост он приурочил не просто к своему дню рождения, но и к британской премьере фильма
"Into the Storm" с его участием - не плохой пиар-ход!
Allegra писал(а):А ничего, что человек, облитый ледяной водой, может заболеть?
Напоминает пресловутые "письма счастья" - отправь это письмо 10 человекам, и будет тебе счастье. Только здесь добавлен сильнейший пиар-момент - выложи видео в интернете.
И как, интересно, связано выливание воды на голову с ассоциацией БАС? Собирать деньги на благотворительные нужды можно и не таким одиозным способом.
Всё это, безусловно, так!
Но ведь инициаторы создания тех самых
сильнейших пиар-моментов на то и рассчитывают, что публика, привлечённая
зрелищностью момента, обратит внимание не только на своего кумира, публично окаченного ушатом ледяной воды, но и, следуя его примеру, пожертвует N-ную сумму в тот самый фонд просто из солидарности. Всё тот же извечный принцип:
с миру по нитке...
И если учитывать, что публичные личности, согласившиеся принять участие в подобном "леденящем тело обливании" в большинстве своём всё-таки люди физически крепкие, то вероятность того, что они серьёзно рискуют своим здоровьем, участвуя в подобном шоу, весьма незначительна (хотя и не исключает риска
). Если вспомнить, как Ричард в одном из интервью рассказывал, что вся их
гномья команда провела целый съёмочный день в воде, когда снимали сцену их сплава в бочках для "Хоббита", и при этом им даже не разрешалось прерваться, чтобы справить нужду (и он просто терпел
), то пятисекундное обливание водой уже покажется детской шалостью.
Пэм Андерсон, к примеру, не согласилась принять участие в этом мероприятии. А практически весь мужской каст телесериала "Царство" напротив в одних тоненьких футболочках мужественно приняли на себя отведённую им порцию ледяной водицы, предварительно ещё и на спор окунув в неё свои головы - типа кто дОльше продержится в ней без воздуха
Пиар - наше всё!
...
Vetch:
11.09.14 18:47
А я так и не досмотрела Хоббитов, надо исправляться, заодно пересмотреть Гуда.
симпатичный актёр.
...
greta-nata:
11.09.14 21:54
Vetch писал(а):А я так и не досмотрела Хоббитов, надо исправляться, заодно пересмотреть Гуда.
симпатичный актёр.
Так, а досмотреть не получится пока - третью часть ещё снимают.
...
Lady M:
08.11.14 14:15
Судя по
русскоязычному трейлеру с Кинопоиска , в России БПВ стартует 11 декабря.
Все, его видевшие, маются вопросом: Торин вернул себе Оркрист?
Постер с датой релиза в США.
...
primmina:
17.11.14 16:45
"Север и юг" смотрела не раз, такой обаятельный образ, созданный этим замечательным актером, просто завораживает!
...
Lady M:
01.12.14 11:18
И вот она - долгожданная дата Первой мировой премьеры БПВ!
И как же ж замечательно, что устроители позволят всем жаждущим (но не имеющим возможности присутствовать лично) посмотреть церемонию с красной дорожки онлайн.
...
violetd:
02.12.14 13:48
Тоже жду премьеру. Мне кажется, Армитиджу будет особенно где развернутся и сыграть именно в третьей части, она более трагическая.
Понравилась песня, очень тронула. Действительно прощание с таким чудесным миром, ощущение, что это реально была эпоха, пока выходили фильмы
...
IreneA:
02.12.14 14:02
violetd, спасибо за песню и клип. И да, это, действительно, эпоха. Настолько масштабно - и по времени и по размаху.
Мой муж недавно увидел рекламу третьей части - и с подозрением спросил: "Это что, мы опять пойдем на это?"
Я радостно ответила- КАНЕШНА! ...