Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Как сделать?

Вебмастер: > 29.10.09 13:29

Спасибо, Джослин Pester

Донна писал(а):
но как на них попасть

Обратите внимание на сервис избранных ссылок , подробнее о нем можно почитать здесь

...

Донна: > 29.10.09 13:50

Джослин, Вебмастер! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! Разобралась! УРА!

...

Джослин: > 29.10.09 15:12

Вебмастер писал(а):
Спасибо, Джослин Pester

Мастер, рада была помочь!
Донна, не за что!

...

Viktory: > 29.12.09 16:50

Можно ли при отправке личного сообщения прикрепить файл? Я не вижу, как... Sad

...

Топаз: > 29.12.09 21:48

Мастер, у меня дома браузер поменяли с Оперы на Сафари. Вы не в курсе там встроенная проверка правописания? А то я так уже привыкла к Опере. Но меня никто не спрашивал.

Ой, уже сама обнаружила, что правописание есть, но оно не работает, а куда грузить словари не знаю.

...

Anna Verdi: > 07.01.10 15:37

Мастер, боюсь я напортачила, здесь вставила маленькие по формату изображения. Можно это как-нибудь исправить не удаляя их?

...

Калиола: > 21.01.10 00:20

Извините, не знаю в ту ли тему, но я как всегда сначала сделала, потом подумала. Внесла День рождения Авер на 21 декабря в календарь дней рождений, а он высветился как мой. Если есть такая возможность поправьте пожалуйста, а если нет то удалите.
Я уже поняла, что погорячилась.

...

Танюльчик: > 26.01.10 22:08

На теме "Клуб любителей Горцев" оставляла ранее 2 сообщения, но в клуб сразу не вступила. Пока разбиралась, что, к чему, в клуб меня записали, но код для подписи не появился. Нельзя ли мне его сообщить? Очень хочется, чтобы мои любимые горцы сопровождали меня на форуме! Так хочется вставить в подпись !

...

Latoya: > 05.02.10 22:13

подскажите, пожалуйста, как в тему можно видео прикрепить, не просто ссылку дать, а само видео загрузить?? Embarassed Smile

...

Anna Verdi: > 05.02.10 22:21

Latoya , выбираете вверху Video и копируете туда адрес видео, с ютуба к примеру

Я вот сегодня научилась скрины делать, так за одним отработаю. Вот, я обвила карявенько:

...

Latoya: > 05.02.10 22:43

Anna Verdi,я вроде скопировала, но ничего не получается Embarassed ...нажимать ничего не надо? просто вставить в окошко адрес и все??

...

Anna Verdi: > 05.02.10 22:52

Latoya , потом нажать ОК и отправить. Попробуй прислать видео сюда.

...

Latoya: > 05.02.10 22:59

сейчас попробую!!
получилось!!я конечно тупая, но что ж поделаешь... Laughing
Anna Verdi,спасибо!! Poceluy

...

Anna Verdi: > 05.02.10 23:03

Latoya , поздравляю!!!! Великолепная песня!!!! ЗЫ до мня вообще пол дня доходило! Ты-молодец!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение