Vichynka:
04.05.09 21:52
D&G Light Blue, Lanvin E'Clat D'Aprege, KENZO L'EAU PAR - вот эти запахи мне импонируют. Но я их чередую, по настроению, потому, что постоянного парфума не использую из-за характера (я - Близнец).
...
Изабелла:
15.05.09 22:05
Уже давно пользуюсь
Chanel Chance. Очень нравится запах и, как говорит народ, он мне подходит. Недавно подарили
Estee Lauder Pleasures Exotic, так что теперь, наверное, сделаю перерыв в Chanel.
...
Brili:
28.05.09 01:15
Обожаю L'Instant и Insolence от Guerlain. Так же люблю Ferre, не могу сказать название, но упаковка сиреневая длинная узкая. Очень нравится этот запах...
...
ksenchik:
29.05.09 12:48
Любимые ароматы - L'eau Par Kenzo и Delicious by DKNY.
...
Задумчивая:
31.05.09 14:37
Самые-самые любимые - Insolence от Guerlain, иногда чередую с Pure Poison от Dior.
...
Aquamarinna:
31.05.09 16:12
Пользуюсь J'adore от Dior. Это мой аромат.
...
Kliomena:
02.06.09 14:39
С детства обожаю Climat Lancome. У мамы такие были И всякий раз нюхая их, словно в детство окунаюсь.
...
maarika:
03.06.09 01:57
а мне раньше нравились духи Дженифер Лопез но потом разонравились и сейчас пользуюсь HOST
...
Феридэ:
12.06.09 17:12
J'adore от Dior, Still от Дженифер Лопес и практически все от Hermes.
...
barsa:
21.06.09 14:11
У меня особые отношения с Шанель: были Аллюр, Коко Мадемуазель, Шанс, от всех была в восторге. Но что касается Шанса, это, видимо, мое, потому что уже третий флакон подряд и не надоедает. Причем только классический вариант Шанса. Addicted...
...
Айвори:
21.06.09 14:20
У меня под настроение - "Диориссимо" от Диор - аромат с преобладанием ландыша, "Нина" от Нины Ричи - яблочко с корицей ванилью, Минг Шу - от Ив Роше - холодный прозрачный аромат, ну а самый любимый - это Young Sexy Lovely от Ив Сен Лоран - это вообще какой-то взрыв эмоций.
...
himera:
27.06.09 12:21
Привет всем! Не знаю как у других, но у меня с ароматами какое-то непостоянство. Вот сейчас я балдею от запаха Be Delicious от DKNY, а до этого жить не могла без "Абсолютной Розы" от Ив Роше. При этом, ароматы совершенно разные, первый - легкий, с характерно выраженным оттенком вкуса яблока, второй - сладковатая роза.
...
Mint:
14.07.09 00:03
А я каждый день в разном, вот, что у меня есть и всё это я просто обожаю.
Montale Sweet Oriental Dream - само название говорит за себя - невероятная вкусняшка.
Montale Chocolate Greedy - шоколадное печенье, ваниль.
Montale Mukhallat - клубника, засыпанная сахаром.
Montale Velvet Flowers - торжественный аромат - цветы со специями.
Serge Lutens Arabie - пряности, специи.
Chanel №19 - без комментариев.
Comme des Garcons - обожаю.
Yohji Homme - хоть и мужской, но нос оторвать не могу. Сняли с производства, теперь бешенных денег стоит.
Cacharel LouLou
Nina Ricci Love in Paris - цветочный.
Gucci by Gucci
Gucci Eau De Parfum
...
AbstrAkciA:
30.07.09 09:22
привет!
А мне вот очень нравится Hanae Mori. искала этот запах очень долго пару лет. И наконец нашла! И лучше пока не встретила.
Вообще люблю, когда есть выбор, но пока ничего не встретила((( Так что пахну всегда одинаково.
...
lilgremlin:
31.07.09 20:02
Уже год пользуюсь Lanvin E'Clat D'Aprege, и не разу не пожалела. Даже не чувствую их.Пшик-пшик - то ли они есть, толи их нет. "Одела и забыла".Никого не раздражают, и мужчинам нравяться.
...