Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Мариса Ченери "Волк Тарин"

Нюрочек: > 09.10.15 18:17

Буля, поздравляю с завершением перевода! Very Happy

Куда-то пропали наши читатели, но ничего, твой следующий перевод заставит их влюбиться и прописаться в теме. Лично я уже предвкушаю и жду

...

Аquamarinе: > 09.10.15 21:16

Поздравляю с окончанием перевода и спасибо за интересную историю rose

...

mariatos: > 10.10.15 02:33

История классная, я с нетерпением ждала продолжения. Спасибо огромное!

...

Natalina: > 10.10.15 07:46

Большое спасибо за продолжение истории.
Вообще, в этой книге каждая глава была насыщеннее, чем в предыдущих двух.

Спасибо за хорошую работу Flowers wo tender

...

ingrid: > 10.10.15 10:53

спасибо огромное за Ваш труд! Хороший перевод!

...

Элли Лотэр: > 10.10.15 19:11

Спасибо вам за чудесный перевод!! Приятно было читать Flowers

...

Anam: > 12.10.15 15:26

Огромное спасибо за перевод
Нюрочек писал(а):
твой следующий перевод заставит их влюбиться и прописаться в теме. Лично я уже предвкушаю и жду

Аня, заинтриговала новостью.
Буля, если не секрет, что ожидать и когда? Hun Не хочу пропустить, как в случае с этой книгой.

...

Anam: > 12.10.15 15:55

Нюрочек писал(а):
О, там такое! Такое!!! Брутальный, невозможно сексуальный адвокат. Умница-героиня. Дети. Собака. Много страсти и юмора

О как Уже хочу, очень-очень. А если и с юмором, ваще красотища ))) Когда ждать?

...

TaniaK: > 13.10.15 20:08

Спасибо огромное девочки, за перевод этой замечательной книги. Flowers Ar

Нюрочек писал(а):
Ноябрь-декабрь, думаю)

Спасибо за новости, буду ждать с нетерпением ели там Такое... tender

...

Пушкарик: > 14.10.15 17:14

Большое спасибо за перевод, очень понравилась история! Просто не возможно было оторваться!

...

Малина Вареньевна: > 14.10.15 19:33

Спасибо за перевод замечательной книги!
С огромным удовольствием прочитала.

...

janemax: > 06.11.15 00:07

Буля, Анечка, спасибо за отличный перевод интересной истории из жизни оборотней!!! Guby Guby Guby
Слава богу, влюбленные снова вместе и теперь уж навсегда. А Рокси и правда особенная, раз сама творит магию. Ok
Поздравляю с завершением этого проекта!!! Вы молодцы!!!

...

АРИМСЭ: > 14.12.15 08:49

Ох девочки очень интересный роман. Огромное вам спасибо за перевод. Дальнейших вам успехов wo . Скажите пожалуйста, а 3 книги перевод не будет? Хотелось бы и про Ройса прочесть,аннотация к роману заинтриговала.Может на других сайтах есть перевод, кто знает? Знаю, что роман нужно выставить на голосование, заинтересовать переводчиц. Но у меня не получится,а так хочется прочитать tender . Никто не хочет попробовать, никому не интересен роман,"Соблазняя волка"? Девочки пожалуйста ........

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение