Регистрация   Вход

itaniya: > 06.02.14 17:27

Margot Valois писал(а):
elenna, спасибо за позитив!

Елена, спасибо, столько классных фоток приносишь!
Mylene писал(а):
я пропрыгала всю вторую половину серии

нет, я за пару Мария-Франциск, хоть Баш мне и нравится, но Мария не правильно поступила, зря она Франциска не послушала

...

elenna: > 06.02.14 18:41

Леди, делюсь спойлером из свежей, еще не переведенной серии. Если хотите узнать кто такая таинственная Кларисса раньше - жмите Wink

В ближайших сериях ждите появления мамы Марии

...

Dagmar: > 07.02.14 10:09

elenna писал(а):

Ого, вот это поворот. Shocked

elenna писал(а):
В ближайших сериях ждите появления мамы Марии

Ждем, очень хочется уже ее увидеть.)

...

itaniya: > 09.02.14 15:01

Всем привет!
Посмотрела новую серию

...

Kliomena: > 09.02.14 18:42

itaniya писал(а):
Посмотрела новую серию

Я тоже!

А вообще, вот приедет мамаша-Гиз и вразумит дочурку: с кем не спать, кого любить. Восстановит, так сказать, историческую достоверность. Laughing

...

elenna: > 09.02.14 18:48

это была серия Екатерины и Генриха!!! Отожгли звезды так, что только на них и смотрела - показали молодежи, как надо жить и родину любить Laughing Wink Они просто невероятные!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Kliomena писал(а):
мамаша-Гиз и вразумит дочурку:
Ok

Франциск вернется в следующей серии, после хиатуса

...

Kliomena: > 09.02.14 19:09

elenna писал(а):
показали молодежи

Ток сдает Генрих: уже одним ударом влет голову не рубит))))))))) Или это так специально? Мол, короли тоже люди Laughing

...

itaniya: > 10.02.14 05:17

Всем привет!
Елена спасибо!
Судя по новому постеру Екатерина пока останется жива Вот же шельма! Выкрутится из такой ситуации

...

Dagmar: > 10.02.14 10:52

itaniya писал(а):
Судя по новому постеру Екатерина пока останется жива Вот же шельма! Выкрутится из такой ситуации

А кто то сомневался? Laughing Она ж еще всех своих детей переживет, если по истории.))

...

itaniya: > 10.02.14 17:30

а по-моему Генрих её казнит, хотя спорить не буду, точно не знаю.

...

Verushka: > 10.02.14 18:59

Псевдоисторический сериал - это ещё мягко сказано. Американские подростки играют в Мария Стюарт-во-Франции. Детский сад на лужайке. Мне такое не нравится.

...

Dagmar: > 14.02.14 09:59

"Царство" продлили на второй сезон, ура! Ar

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение