Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2013 10:04
» ЦарствоЦарство / Reign (2013)О фильме: Сериал рассказывает о ранее неизвестной истории про Марию Стюарт, о том как она приезжает во Францию с 15-летним мальчиком, и как она приходит к власти. Это тайная история о выживании при французском дворе на фоне врагов, темных сил и мире сексуальных интриг. Режиссер: Мэттью Хатингс, Брэд Силберлинг В ролях: Аделаида Кэйн, Тоби Регбо, Торранс Кумбс, Меган Фоллоуз, Алан Ван Спрэнг, Селина Синден, Кэйтлин Стэйси, Анна Попплуэлл Добавить тему в подборки Модераторы: Олюшка; Дата последней модерации: 12.02.2014 |
|||
Сделать подарок |
|
itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2013 19:16
Ура! Первая серия уже вышла с переводом!
Мне понравилось, будет еще один псевдо-исторический сериал Надеюсь никому не придет в голову изучать по нему историю, просто будем смотреть на красивых гг и наслаждаться! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
marishel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2013 8:44
itaniya писал(а):
Надеюсь никому не придет в голову изучать по нему историю Да мало ли больных в наше время. Но историю по нему точно учить нельзя. |
|||
Сделать подарок |
|
Nadlen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2013 14:21
itaniya писал(а):
Ура! Первая серия уже вышла с переводом! Да, а на каком сайте,я что то найти не могу. А так хочется посмотреть! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
marishel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2013 17:00
Nadlen писал(а):
Да, а на каком сайте,я что то найти не могу. Sad А так хочется посмотреть! Надя, здесь не даются ссылки на сайты для скачивания. Поищите через поисковик фан сайт. |
|||
Сделать подарок |
|
Dagmar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2013 18:47
itaniya писал(а):
Надеюсь никому не придет в голову изучать по нему историю, просто будем смотреть на красивых гг и наслаждаться! Хехе, американские подростки точно будут изучать по ней историю, ну или по крайней мере поверят тому что там будут им показывать.))) Посмотрела пилот, в общем то даже понравилось. Интерьеры, пейзажи, лица, музыка - все красивое. Вот только платья... Ох, ну да ладно, не будем слишком придираться к "фан-фикшену" про Марию Стюарт. Я так люблю историю Англии и Франции, что буду и дальше смотреть, закрыв глаза на все недостатки. |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2013 19:09
Мне очень понравилась главная героиня в исполнении Аделаиды Кейн - талантливая девочка! А еще рада увидеть Анну Поплеуэлл их Хроник Нарнии в роли фрейлины!!!
Кстати, кто интересуется историей Марии Стюарт есть хороший фильм "Заговор против короны" с Клеманс Поэзи и Кевином Маккидом. ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dagmar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2013 7:01
elenna писал(а):
А еще рада увидеть Анну Поплеуэлл их Хроник Нарнии в роли фрейлины!!! Да, после Нарнии нигде ее больше не видела. elenna писал(а):
Кстати, кто интересуется историей Марии Стюарт есть хороший фильм "Заговор против короны" с Клеманс Поэзи и Кевином Маккидом. Фильм неплохой. И да Кевин МакКид в роли Босуэла. А еще скоро выйдет новый фильм о Марии Стюарт. И в следующем году еще один.) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2013 7:08
Dagmar писал(а):
А еще скоро выйдет новый фильм о Марии Стюарт. И в следующем году еще один.) elenna писал(а):
Кстати, кто интересуется историей Марии Стюарт есть хороший фильм "Заговор против короны" с Клеманс Поэзи и Кевином Маккидом. пока не очень интересуюсь Марией Стюарт, но посмотрим, что будет после сериала ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2013 10:59
Олюшка писал(а):
Царство / Reign (2013) Люблю этот исторический период, так что попробую посмотреть _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2013 15:58
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2013 20:53
Наконец то я это сделала,посмотрела таки первую серию. Что сказать, не совсем исторически.Но мистики хоть отбавляй Посмотрим что дальше будет,как по мне то начало воодушевляет! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2013 21:20
Nadlen писал(а):
Но мистики хоть отбавляй пока мистики не увидела... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2013 21:33
itaniya писал(а):
пока мистики не увидела... Ну как? А приведение и подозрительные шорохи _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2013 22:45
Из историчности там сохранилась Катя Медичи, что на пару с Нострадамусом всячески пыталась удержать трон под попами выводка своих сыначек)))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 14:14
|
|||
|
[17907] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |