Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

В ожидании солнца

juli: > 24.03.14 00:36

gutalina писал(а):
А я вот себе новый авик ищу. Как раз на любящих сердцах. Надеюсь меня не поколотят за позаимствование Embarassed

Да нет, там нет такого, оттуда все берут... для этого их и собирают в отдельные темки) Полюбуемся на тебя)

...

marakesh: > 24.03.14 12:37

Девочки, ну вы и злючки!
А мне пока не надоел фильм! Вооот!
Скажу что меня вот Боря прям сильно раздражает малахольный он какой-то. А мне Аксель нравится жжет он сЦобака по черному, нравится как он Керу подлит )

gutalina, хороший авик! Тоже чего-то хочется ))

...

juli: > 24.03.14 15:27

gutalina писал(а):
В итоге сама нарезала. Не фонтан конечно, но чего есть Wink
Как?

Красотища Невозможно от этих красотулек глаз отвести...

marakesh писал(а):
Девочки, ну вы и злючки!
А мне пока не надоел фильм! Вооот!

Мне тоже не надоел... просто до 25-й серии я забывала как дышать, когда смотрела на героев...

marakesh писал(а):
А мне Аксель нравится жжет он сЦобака по черному, нравится как он Керу подлит )

Подлит он прикольно, и прямо одержим Кером... Но страшный он, и на сЦобаку не похож, уы, мышь вылитая!!!

...

marakesh: > 24.03.14 15:29

juli писал(а):
Мне тоже не надоел... просто до 25-й серии я забывала как дышать, когда смотрела на героев...

Это точно, такие чувства!
juli писал(а):
одлит он прикольно, и прямо одержим Кером... Но страшный он, и на сЦобаку не похож, уы, мышь вылитая!!!

На грызуна или попугайчика похож ))

Убежала смотреть 37 серию!

...

gutalina: > 24.03.14 19:16

marakesh писал(а):
Убежала смотреть 37 серию!

А чего, уже есть что?
Я пока 35 отсмотрела. Полна впечатлений. Но полагаю тоже оч. скоро присоединюсь к очереди ожидающих в первом ряду Laughing

marakesh писал(а):
А мне Аксель нравится жжет он сЦобака по черному, нравится как он Керу подлит )

Он пока Мелис караулит, суперумный план по введению двойника Корая в историю я лично не особо уразумела. В смысле, ахилесова пята Саерлеров - это смерть их старшего сына, так давайте поиграем с их чувствами? Не знаю, мелко. И никакой определенности что предки узнают. А еще напоминает параллель с эпизодом, когда Зейка собиралась из города уезжать и ее мать уже билеты купила, а Кер в последний момент сказал ей про отыскавшегося-де отца. Также и Аксель - не смог выпустить Кера в Америку и послал к нему в аэропорт "брата" Заумненько выходит.

Про то как Кер выстроил всех и велел уважать его герл-френду, про то как до полусмерти напугал помощника Мелис, и то как он разыграл саму Мелиску... Я даже как-то испугаться не успела. Про розыгрыш - нежно он с ней конечно, практически по джентельменски Про то как Джихе сказал своими домашними заняться - я апплодировала Very Happy Класс, речуха была не в бровь а в глаз.
Про то, что он пригрел свою бывшую... Пока чем ему это аукнется я не знаю. Разик его чуть было не прикончили Sad И потом что за бандитский дружок у Джейн.
Народ, вообще заметили что Джейн еще меньше остальные похожа на нежную ромашку. Похоже девушка уже и огни и воды прошла, и ей далеко не 17. Там даже Кер на 18ти летнего подростка не тянет, а Джейка - и того меньше Wink

marakesh писал(а):
На грызуна или попугайчика похож ))

Это у актера такое лицо. Мне лично крыса представляется. Такая мерзопакостнейшая, усатая. Как из Щелкунчика.

marakesh писал(а):
хороший авик! Тоже чего-то хочется ))

Девочки, спасибо за лайки. Я совсем не профессионал, так что наделать еще парочку "по просьбам" не рискую. Если где найду что-то уж совсем невозможно прекрасное, да еще такое что втиснется в стандарты форума - обещаю дать ссылочку.Wink

marakesh писал(а):
Девочки, ну вы и злючки!

К слову о... Я получила долгожданное Керемом Да в парке. Все-таки до чего ж у него мягкое сердце. А Зей-ка то рискнула бросить вызов только когда уже и рисковать больше было нечем. Практически Кер уже выживал ее отказ, когда был уверен, что точно все... и вот она позвонила, поцеловала, ничего толком не объяснила и.... свалила все проблемы на плечи этого мускулистого животного. Не знаю, я по прежнему считаю ее предательницей, ничего не могу с собой поделать.

...

marakesh: > 25.03.14 13:03

Нашла клип с ЗейКер мне там так песня понравилась не могу найти ее просто в инете и еще не получается чего-то сюда вставить видео
вот оно

...

gutalina: > 25.03.14 16:38

Марчик, тебе скачать надо? Потому что автор клипа как раз все написала
Исполнитель Kaan Lokum Название "Güzellik"

Вставлять видео чет и у меня не выходит. Ну да... Я сегодня смотрела 36ю. Боже, сколько я смеялась. Ревность Кера мы уже видели, хоть он и отрицает ее наличие, но чего творила Зейнеп. И какое удовольствие доставляло Кериму ее доводить Guby
Вообще счастливый Кер-ка это что-то.

Я к примеру тоже для себя в сети одного автора нашла. Она так красочно ЗейКер описывает. Ту же сцену ревности

Воть. Но Зей-ка то что отмочила под конец. Это был просто аут. У меня челюсть упала и нескоро поднимется. Такой глупости ну ни одна идиотка совершить кроме нее не могла.

...

juli: > 25.03.14 17:51

marakesh писал(а):
Хочу глянуть это в 38

Сумерки по-турецки)))

gutalina писал(а):
Я к примеру тоже для себя в сети одного автора нашла. Она так красочно ЗейКер описывает. Ту же сцену ревности

Классная работа! Я тоже люблю клипы этого автора, оч крутые у нее работы

gutalina писал(а):

Многие ругали его, типа унижает Зейку) Но я тоже не могу без улыбки эту серию смотреть... Когда он еще столько радовался? Да никогда) В этой серии они оба классные

...

gutalina: > 25.03.14 19:56

juli писал(а):
Многие ругали его, типа унижает Зейку) Но я тоже не могу без улыбки эту серию смотреть... Когда он еще столько радовался? Да никогда)

Ну я не думаю, что он ее унижал. Играл на нервах, так будет вернее сказать. Причем он неоднократно при этом заботливо спрашивал ничего ли из сказанного и сделанного ей не беспокоит ли ее, не ревнует ли она. По-сути все честно рассказал, это тоже немало. Он не мог выкинуть Джейн на улицу и в то же время ... мне кажется его страшно веселило и радовало отношение к проблеме Зейки. Немного было затянуто уже к концу, т.е. розыгрыш столько длиться не должен.
Но что удивительно 1) Совесть Керима была чиста. У него на самом деле ни разу не мелькнула мысль - А что если... Там даже Джан равнодушен не остался к американской красоте. Т.е. при небольшом желании....
2) Его радовала ревность только Зейкина. Т.е. представить на ее месте Мелис, как она врывается, истерит, рвет сопернице волосы, выливает на нее что-то, в общем гадит обычным для Мелис способом... Но Зей вела себя в основном прилично, выговаривалась лишь изредка. Причем я поразилась слухом фанов, которые умудрились услышать что она там себе бормотала. На самом деле то, что на тебя постоянно кто-то смотрит и лыбится действует на нервы.Wink
3) Он все время держал руку на пульсе. Провоцировал - да, но не издевался, а только подсмеивался.
Нет, мне было прикольно смотреть на эти сцены.
Как бы я сама поступила в похожем случае - понятия не имею. Зейка не была роскошна, ее тоже блажь посещала время от времени, но она себя не унижала.

А я кстати где только не была уже. Перекопала весь и-нет практически. Столько интересной инфы.
Знаменитое разоблачительное фото

А вот видюшка где оч. много совместных фоток актеров. Можно набрать для авиков и проч.

...

marakesh: > 26.03.14 11:16

gutalina писал(а):
Марчик, тебе скачать надо? Потому что автор клипа как раз все написала
Исполнитель Kaan Lokum Название "Güzellik"

Спасибо, дорогая! Да для скачки )
gutalina писал(а):
Я сегодня смотрела 36ю. Боже, сколько я смеялась. Ревность Кера мы уже видели, хоть он и отрицает ее наличие, но чего творила Зейнеп. И какое удовольствие доставляло Кериму ее доводить Guby

Я тоже смеялась всю серию, но Зейку мне было жалко таки. Я бы наверное не смогла бы с Джейн в комнате находится, ушла бы хлопнув дверью.
gutalina писал(а):
Воть. Но Зей-ка то что отмочила под конец. Это был просто аут. У меня челюсть упала и нескоро поднимется. Такой глупости ну ни одна идиотка совершить кроме нее не могла.

Она же не для того чтоб отомстить, а искренне! Очень хорошо получилась, я потом над Кером смеялась )))
Что-то видео у меня не вставляется, как его вставить, вроде как написано делаю
Вот прикольное видео https://www.youtube.com/watch?v=xOHL8o16ifg

...

gutalina: > 26.03.14 13:40

marakesh писал(а):
Спасибо, дорогая! Да для скачки )

Не за что Wink

marakesh писал(а):
Она же не для того чтоб отомстить, а искренне! Очень хорошо получилась, я потом над Кером смеялась )))

Ну... не знаю. Смотрю только начало серии. Не похоже, чтоб Керыч ревновал, тут скорее злость. Потому что он знает, что такие как Аксель умирать будут - а сделают подлость. А он невероятно не хочет, чтобы что-то плохое случилось с семьей его любимой.
К тому же Аксель просто издевается над ним, разве незаметно? На период 10й минуты Керу можно только посочувствовать - никто его не понимает, Демет желает выставить за дверь, Зейнеп делает круглые глаза,,... как он этого гада не прибил сразу я еще удивилась. Sad

...

marakesh: > 26.03.14 13:43

Я сейчас прочитала, что возможно Кер во втором сезоне попадет в аварию будет в коме и потеряет память если сценаристы будут следовать японским/корейским вариантам фильма. Чувствую еще будем переживать.

...

gutalina: > 26.03.14 14:43

marakesh писал(а):
Я сейчас прочитала, что возможно Кер во втором сезоне попадет в аварию будет в коме и потеряет память если сценаристы будут следовать японским/корейским вариантам фильма. Чувствую еще будем переживать.

А я как раз почитала что серий будет 50 и закончатся они в июне.
На долгую 50-серийную кому любимого соб-но персонажа меня точно не хватит, заранее собщаю что в таком случае я точно с сериалом завяжу.
Помнится, в "Элизе..." тоже сделали похожую бяку. В 3й серии грохнули главного героя и полсезона мурыжили слезами главгероини, а на вторую половину нашли графу замену.
Начнется Санта-Барбара в жизни Зейнеп и она переплюнет количеством парней Керыча :scoff:

Кусочек 37й когда Бегюм с редким сладострастием задает на поиске в яндекс Аксель Варол и разглядывает фотки "любимого" братца, до меня лично не дошел. Кто-нибудь объясните что это было? Shocked

...

juli: > 26.03.14 15:45

gutalina, какая подпись у тебя красивая, мой любимый момент!!! Где взяла?
Девочки, я не верю в кому, это бред!!! С самого начала турки делали СВОЮ версию, ничего общего, кроме канвы, с корейцами не имеющую. Заметьте, какими бы ни были отношения ГГ, сценаристы и реж делают все, чтобы в каждой серии были "сладкие 12 минут ЗейКер" Используя для этого все возможные ходы - например сны Это вам не старые сериалы, в которых герои могли по 50-ти серий не видеться) Сейчас не то время и аудиторию жвачкой не удержишь! Нужны реальные эмоции. И нам их дают)
Кер тоже пашет как вол! Нет ни серии чтобы его не было, даже чуточку "в Америке" отдохнуть не дали. Какая нахрен кома? Сайер и кома - это нонсенс. Он же как буйвол здоровый)

Насчет Акселя - поступок Зей - милый, простодушный, как она сама. Как и ее мать. Им пофиг ктто и что этот Акс - они не могут бросить человека в беде.
Кер в эттой ситуации просто прекрасен - примчался молниеносно. Вел себя как мачо! Но и рамки не переступал. Демет - умница что не растекается перед будущим зятем, держит в тонусе, чуть что "пшел вон". С такими мачистыми мужиками только так и надо! Акс - говна кусок, но так смешно кушал супчик... рассмешил) Было реально весело) Как и Джиха со своей проснувшейся ревностью))) Тот еще нахал)
Сериал закончится в конце июня, пока говорят о конце СЕЗОНА, хотя мне трудно представить, что еще можно на второй сезон придумать??? Уж лучше давайте нам с осени ннооовый сериал с Бурсином, и чтоб уже не школьника играл, и чтобы герой был еще круууче

...

gutalina: > 26.03.14 18:38

juli писал(а):
gutalina, какая подпись у тебя красивая, мой любимый момент!!! Где взяла?

Где момент взяла или где подпись? Про момент помню, ты писала. Делала все сама - наикустарнейшим образом и получилось тоже довольно-таки простоватенько, как и авик. Но... как могла короче.

juli писал(а):
Кер тоже пашет как вол! Нет ни серии чтобы его не было, даже чуточку "в Америке" отдохнуть не дали. Какая нахрен кома? Сайер и кома - это нонсенс. Он же как буйвол здоровый)

Здорового буйвола тоже можно в кому уложить, да еще потом амнезию ему выдать. Но после этого даже написания уже повеситься хочется.

juli писал(а):
Кер в эттой ситуации просто прекрасен - примчался молниеносно. Вел себя как мачо! Но и рамки не переступал.

А что он мог еще сделать. Мне не кажется что он ревновал. Реально он только для того примчался, чтобы увидеть все ли в порядке. И склько раз взашей этого гада хотел выкинуть за дверь.

Папахен его - думаю все ж кровь не водица, скоро одумается и Пашку своего обратно возьмет. И Бегюм делают стратега высшей категории. Куда ни плюнь, всех она то сводит то разводит :scoff:

А Зей-ка меня реально выбешивать начинает. Она что не понимает что ее только ленивый сейчас не достанет с Джейн. Устраивать склоки Керу когда он итак на нее за акселя бесится - повторять историю Джана и Ягмур Sad Могла бы уже остановиться.
Кстати о снах. Или мечтах. Вы ж 37ю смотрели не так давно, там кусок по дворе когда они с Кером разговаривают и Зейка говорит что она не может дать Керычу кое-что, имея ввиду постель. Она действительно это произнесла, или все таки не успела?

juli писал(а):
хотя мне трудно представить, что еще можно на второй сезон придумать??

Ну можно еще чьи-нибудь скелеты откопать, каких-нибудь Гюнешей, братцев, любовниц, старых друзей и подруг. Героев можно по сто раз ссорить и мирить. Главное чтобы они совсем уж на нервы своими закидонами не стали действовать Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение