Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Элизабет Нотон "Жди меня"

Ольга-А: > 23.06.14 08:13

Anastar писал(а):
Перевод: bulya
Бета: Anastar
Художник: LiLinochka

Anastar писал(а):
– Я понимаю. Знаю, тебе нелегко, всем вам. Я же не намеренно проснулась однажды утром и сказала: «Эй, найду-ка я Райана Харрисона и испорчу ему жизнь». Я не такая.
– Да неужели? Потому что именно это ты и сделала! – Он развернулся и пошел прочь, потом остановился и повернулся к ней: – Ты хоть представляешь, сколько уродов пытаются поставить мою жизнь с ног на голову? Моя личная жизнь никого не касается. Черт! Стоит только прессе пронюхать о тебе, сразу же слетятся, как мухи на дерьмо. Ты хотя бы на секунду задумывалась о последствиях? Мою дочь тоже в это втянут. Журналисты проходу ей не дадут, а ведь последние пять лет я провел, стараясь оградить ее от них. Одно дело, если ты искала нас, потому что тебе не все равно, но совсем другое, если ты появилась на пороге нашего дома только из любопытства. Дерьмо!

думаю такая как бы...хамская выволочка это обида на то что Кейт не бросилась ему на шею с криком - Я Энни! Понимаю боль Райана, но что она по его мнению должна была сделать в такой ситуации?

...

Nailm: > 23.06.14 08:37

Ой, как всё трагично.. Читаешь, а у самой всё внутри переворачивается.... Очень тяжёлая глава..... Бедная семья.
Девочки, спасибо за перевод и редактуру.

...

lisitza: > 23.06.14 08:40

Большое спасибо за продолжение. Райан хамит от боли и бессилия. А вообще, ему ко всем переживаниям еще не хватало чувства вины за то, что он жену не искал. И Джулию ужасно жалко. Она уже достаточно взрослая, чтобы все понимать, и слишком маленькая, чтобы с этим справиться.

...

Nafisa: > 23.06.14 08:56

Перевод: bulya
Бета: Anastar
Художник: LiLinochka. Большое спасибо команде за перевод очередной главы и замечательное оформление. Сколько эмоций и переживаний. На все 100 согласна с Аллой.

...

TANYAGOR: > 23.06.14 09:01

Большое спасибо за долгожданное продолжение!! Перевод и оформление,все замечательно!
Глава да, тяжеленькая.
Я вот не совсем понимаю, зачем Кейт эту встречу устроила, чтобы сказать: извини, ничего плохого я не хотела? Так это и так понятно... Хотя Райану, по-моему, как раз непонятно. Ты же взрослый мужик, логику включи: разве человек виноват, что амнезия? Или что он хотел сказать, сидела бы и молчала в тряпочку, на глаза не показывалась, а то мы с дочерью очень настрадались уже, нам такое потрясение, что ты жива, совсем ни к чему... Это со стороны так все выглядит.
Никто, конечно, не знает каково это было бы на их месте оказаться... Тут потрясение сильное, логика пока спит наверное, только эмоции.

...

Тигрёнок: > 23.06.14 10:17

Да глава тяжелая, в плане переживания.
TANYAGOR писал(а):
Я вот не совсем понимаю, зачем Кейт эту встречу устроила, чтобы сказать: извини, ничего плохого я не хотела? Так это и так понятно...

Вот я тоже понять не могу, зачем позвала, если еще не получила экспертизу крови.
TANYAGOR писал(а):
Хотя Райану, по-моему, как раз непонятно. Ты же взрослый мужик, логику включи: разве человек виноват, что амнезия? Или что он хотел сказать, сидела бы и молчала в тряпочку, на глаза не показывалась, а то мы с дочерью очень настрадались уже, нам такое потрясение, что ты жива, совсем ни к чему... Это со стороны так все выглядит.

А Рид маленький ангелочек, думает что Джейк вернется к нему. Боюсь Райан как раз так и отреагирует, как и думает Кейт, на появление сына.
Чтоб Джейк горел в аду за это!

bulya, Настенька, девочки огромное за перевод еще одной главы.
LiLinochka , шикарное оформление главы

. У меня тут в голову мысль закралась. А Джейк не специально ли убрал Энни с пути Райана, ну типа она его держит на одном месте и т.д и т.п. Может он решил что пора пока Энни исчезнуть.

...

janemax: > 23.06.14 12:08

Буля, Настя, спасибо огромное за великолепный перевод. LiLinochka, коллаж просто восхитителен.
Ох, думаю, сейчас главы будут одна напряженнее другой. Сюжет располагает...
А по поводу необходимости встречи Кейт и Райана, думается, Кейт и сама толком не знает зачем?
Вот просто тянет её к нему, как магнитом и всё. У них сейчас у обоих и в мыслях и в чувствах полная сумятица.
На первом месте пока одни эмоции. И логика будет задействована не сразу. Разве что Митч ей воспользуется.
Очень много тайн здесь задействовано, много вопросов, а ответы на них придется поискать.
Может совместные поиски и сблизят заново наших героев... кто знает...

...

Stella Luna: > 23.06.14 13:35

Нда, глава не из веселых, столько жизней закрутились в тугой узел, одним поступком одного не очень порядочного человека (это я о Джейке).

TANYAGOR писал(а):
Цитата:
Я вот не совсем понимаю, зачем Кейт эту встречу устроила, чтобы сказать: извини, ничего плохого я не хотела? Так это и так понятно...

Танюш, я думаю, тут ее внутренняя честность. Когда ты понимаешь, что да ты ни в чем не виноват, а люди все равно страдают и вроде по твоей вине, хотя и вины-то твоей совсем нет. А ее ведь тянет к Райану и боль его она чувствует и понимает, что смогла бы помочь, но пока не понимает как. А встреча с ним это единственный способ быть ближе.

TANYAGOR писал(а):
Цитата:
Ты же взрослый мужик, логику включи: разве человек виноват, что амнезия?

Во-во. Но это как в истории безответной любви, когда ты не виноват, что не любишь, а все равно испытывает неловкость.

Ольга-А писал(а):
Цитата:
думаю такая как бы...хамская выволочка это обида на то что Кейт не бросилась ему на шею с криком - Я Энни! Понимаю боль Райана, но что она по его мнению должна была сделать в такой ситуации?

А у него никаких разумных доводов нет. Ему просто больно, что жена его не узнает, поэтому пусть тогда всем будет больно. У него агрессия как защитная реакция на боль. Кто-то же должен быть в этом виноват, Джейк погиб, а Кейт она вот под боком.

lisitza писал(а):
Цитата:
И Джулию ужасно жалко. Она уже достаточно взрослая, чтобы все понимать, и слишком маленькая, чтобы с этим справиться.

9 лет малышке, мне почему-то показалось, что она старше. Получается, что большую часть жизни, она прожила без мамы? 5 лет Кейт не было, значит на момент катастрофы ей было 4. Тогда ее нынешнее поведение становится более менее понятным. Выходит, что мамы то как таковой она может и не помнить, или помнить какие-то обрывочные воспоминания, которые так и остаются на уровне воспоминаний.
Хотя, мне казалось, что ей лет 12...

Тигрёнок писал(а):
Цитата:
А Рид маленький ангелочек, думает что Джейк вернется к нему. Боюсь Райан как раз так и отреагирует, как и думает Кейт, на появление сына.

Как бы это ни стало лишним поводом для упреков. Райан пока так остро на все реагирует и винит изначально во всех бедах Кейт, о муже ее даже не вспоминает, что и восскресший малыш, которого он несомненно ждал и так же как и жену потерял, будет для него поводом для еще большей обиды и чувства вины. Я думаю, Митч поэтому держит пока эту новость при себе. К тому же, как мне кажется, еще и оберегает сестру. От то уверен, что это она.
Девочки, еще ж и родители Энни. Мне кажется, она ее сразу признают.

Тигрёнок писал(а):
Цитата:
У меня тут в голову мысль закралась. А Джейк не специально ли убрал Энни с пути Райана, ну типа она его держит на одном месте и т.д и т.п. Может он решил что пора пока Энни исчезнуть.

Я пока не открестилась от идеи, что это месть Райану, поэтому злоумышленника в добрых чувствах к нему не подозреваю. Но тоже обратила внимание на эту фразу. Не в свете того, что Кейт мешала ему расти, потому что мало ли как бы сложилась его судьба после катастрофы, он поднялся и создал свою фирму, а мог и бы и спиться и вылететь с работы. Но, эта ремарка, что Райан получил страховку, которая стала для него стартовым капиталом настораживает. И почему никто не пытается разузнать больше о Джейке? На нем же завязаны все ниточки? У него же была какая-то жизнь до свадьбы: родственники, школа, колледж, памятные даты. Почему бы не проверить все это на предмет совпадения или пересечения с жизнями героев. Как в мультике "В гости к Робинсонам", когда главным злодеем оказался маленький обиженный мальчик, который жил в одной комнате с главным героем в детстве, это, конечно утрированно, но надо искать. Пусть у Кейт нет таких ресурсов, но у Райана то они есть.

janemax писал(а):
Цитата:
Может совместные поиски и сблизят заново наших героев... кто знает...

К тому же их уже так тянет к друг другу Wink

bulya, Anastar, LiLinochka спасибо за главу! Малыш на фото просто прелесть!

Настя, с закрытием сессии!!!

...

Тигрёнок: > 23.06.14 13:55

Stella Luna писал(а):
Но, эта ремарка, что Райан получил страховку, которая стала для него стартовым капиталом настораживает.

Вот именно, что настораживает.
Stella Luna писал(а):
И почему никто не пытается разузнать больше о Джейке? На нем же завязаны все ниточки? У него же была какая-то жизнь до свадьбы: родственники, школа, колледж, памятные даты. Почему бы не проверить все это на предмет совпадения или пересечения с жизнями героев. Как в мультике "В гости к Робинсонам", когда главным злодеем оказался маленький обиженный мальчик, который жил в одной комнате с главным героем в детстве, это, конечно утрированно, но надо искать. Пусть у Кейт нет таких ресурсов, но у Райана то они есть.

Я думаю тут надо сначала разобраться самой Кейт с тем кто она вообще. Энни или Кейт. А потом думаю будут они искать ответы и на вопрос зачем и почему?
В общем целом я согласна с тобой

...

ина: > 23.06.14 16:35

спасибо за продолжение Flowers
а Джейк точно погиб?или как с Кейт\Энни?что-то много совпадений в их якобы смертях

...

Suoni: > 23.06.14 18:03

Anastar писал(а):
Порывом ветра ей принесло его запах, и, вдохнув этот необыкновенно знакомый мускусный аромат, ее пробрала дрожь.
Не просто какой-то запах, сказала себе Кейт. А именно знакомый.

Запах для Кейт знакомый. Значит все-таки - Энни?

А Райан злится от того, что не понимает что же произошло и происходит. И что с этим делать...

Остается ждать анализа.

bulya, Anastar, LiLinochka, спасибо за главу!

...

Angelin: > 23.06.14 19:40

bulya ,Anastar ,LiLinochka СПАСИБО ЗА НОВУЮ ГЛАВУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Больно будет всем,ибо ситуация не из рядовых. Столько лет жизни,столько отнято и столько пропущено.Кейт не растила дочь,не видела как та взрослеет,как проявляет характер. Райан вообще не знает о сыне. Джулия уверена что ее мать умерла. Рид тоже знает в качестве отца совсем другого человека. Как сложить эту головоломку,как подогнать кусочки судеб и жизней,чтобы получилось идеальное совпадение.Как вернуть прошлое,которое было у героев,идеальный брак,обожание и растворение друг в друге.Слишком много надо восстанавливать,и не факт,что это реально. И тут тоже боль,боль несбывшихся ожиданий,сложности,которых никогда не должно было быть в этой семье....Но вот случилось,и мы очень надеемся,что герои смогут пройти все испытания.

...

espanka: > 23.06.14 21:20

bulya, Anastar, LiLinochka, спасибо большое, девочки за новую главу.
ина писал(а):
а Джейк точно погиб? или как с Кейт\Энни? что-то много совпадений в их якобы смертях

Почему-то тоже подумываю об этом. Вот утрясётся всё у наших героев и объявится снова этот злыдень, что бы и дальше им жизнь портить...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение