Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2014 19:41
» Элизабет Нотон "Жди меня" [ Завершено ]Сюрприз для дорогих форумчанок и форумчан в честь праздника весны!Девочки под руководством Anastar переведут роман Элизабет Нотон "Жди меня" / "Wait fot for me" by Elisabeth Naughton! Куратор и редактор в одном лице – Anastar. Удачи! *** А это от чудесной Зои-Черный Зайка Содержание: Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: Talita; Дата последней модерации: 14.01.2015 |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2014 20:26
» АннотацияАня, спасибо!Представляю вам бестселлер (по версии Нью-Йорк Таймс) о любви, потере и возможности начать все сначала… Женщина без прошлого… Потеряв память в результате ужасной аварии, Кейт Александер пытается вновь найти общий язык с супругом и заново вписаться в привычную обстановку… хотя и чувствует себя не в своей тарелке. У Кейт не было причин не верить тому, что говорят ей друзья и семья - но однажды мужа внезапно убивают, а сама она находит в его офисе фото маленькой девочки. Девочки, которая не может быть никем иной, как дочерью Кейт. Дочерью, о которой она понятия не имела. Мужчина, отчаянно пытающийся обрести смысл жизни… Райан Харрисон потерял жену в авиакатастрофе пять лет назад. Пытаясь заглушить боль от потери любимой, он посвятил свою жизнь работе и воспитанию их дочки. Теперь Райан – успешный руководитель фармацевтической компании. У него есть все, о чем только может мечтать мужчина: деньги, слава, власть – но Райан не задумываясь отдал бы все на свете ради одного-единственного дня с женщиной, которую по-прежнему любит. Две жизни столкнутся. Когда Кейт начинает копаться в прошлом, которого не помнит, улики приводят ее в Сан-Франциско, прямиком к Райану, мужчине, который опознает в ней свою любимую потерянную жену. Кейт необъяснимо тянет к Райану, но достаточно ли одних чувств, чтобы убедить ее остаться? В поисках ответов Райан и Кейт сталкиваются с давнишней ложью, неожиданно горячей страстью и нависшей опасностью, способной разрушить их жизнь – даже сейчас, когда судьба дала им долгожданный второй шанс. Аннотация в переводе Катюши-KattyK содрана из темы автора Обложку адаптировала кудесница Зоя-Черный Зайка "Wait for me"/Жди меня (2011) - первая книга из серии "Against All Odds"/Вопреки всему. В книге 23 главы. Переводчики: 1,2,3 - laflor 4,5 - Natalia B 6,7,8 - bulya 9,10,11,12 - GeeJay 13,14 - Bad Girl 15,16,17,18 - lisitza 19,20,21,22,23 - Talita Редактор: Anastar Спасибо Лене, Наташе, Буле, Жене, Таше, Алле и Алене за согласие поучаствовать в переводе этой замечательной книги! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lisitza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2014 20:49
Ура! С открытием темки! Легкой нам всем работы и увлеченных читателей. Книга, действительно, очень яркая и интересная. |
|||
Сделать подарок |
|
espanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2014 21:16
Заинтриговали... Буду ждать с нетерпением выкладки... |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2014 21:38
Настюша и все-все-все, поздравляю с праздничком и открытием темы!
Роман мне прислали давно, но, честно, не читала, так что буду наслаждаться результатами ваших трудов Удачи и вдохновения! _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
filchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2014 22:02
Аннотация очень заинтересовала!
Всей команде хорошего настроения и легкого перевода! |
|||
Сделать подарок |
|
Zirochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2014 22:09
Какая интересная аннотация, завлекающая .
Девочки, желаю вам легкого перевода и большого числа читателей (спасибо за наводку, побежала качать книжку ). |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2014 22:22
Очень вкусная аннотация. Интригующая и увлекающая окунуться вместе с героями этой истории в мир тайн прошлого, интриг настоящего и любви будущего.
Настя, спасибо, что взялась за этот интересный проект. Всем девочкам-переводчицам удачи и вдохновения! Побольше свободного времени и преданных читателей! |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2014 23:40
Нюрочек писал(а):
Девочки под руководством Anastar переведут роман Элизабет Нотон "Жди меня" / "Wait fot for me" by Elisabeth Naughton! Ух, какая аннотация! Чувствую, что попереживаем! Легкого перевода, удачи! Почитаем! |
|||
Сделать подарок |
|
Renka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2014 23:41
Настенька, девочки-переводчицы, поздравляю с праздничком весны и открытием темки!
Спасибо вам за такой великолепный подарок!!! Книга шикарная!!! С нетерпением жду выкладки! |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2014 2:35
|
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2014 4:40
Ух ты какая интригующая аннотация!!!!!!!!! С нетерпением буду дать выкладки!
Девочки легкого вам перевода и удачи!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2014 7:55
Девочки, легкого нам с вами перевода/редактуры
Книга очень проникновенная, интересная и трогательная. Надеюсь, нашим читательницам понравится ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Принцесса Пиратов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2014 14:35
Жду первую главу с нетерпением!!! |
|||
Сделать подарок |
|
MiLinda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|