Peony Rose:
16.06.14 17:29
Приветики )
Мои голоса в графике:
4, 7, 9
Автор
седьмой работы - ваш дельфинчик меня обворожил, и лапулька в платьишке тоже
Попробую читнуть и прозу, если успею
...
Altair:
16.06.14 18:30
ОльгаЛарина писал(а): altair писал(а): так что в выходные загляну с отзывами на прозу, но без голосов пока что.
Злата, а мы с нетерпением ждем
И девочки, которые не определились с голосами, вы все-таки проголосуйте, пожалуйста.
А я пишу, пишу пишу
С голосами определилась и проголосовала. Правда, пока посекретничаю (а то сразу сразу станет ясно автор каких работ я) у кого галочки.
Четвертый и неофициальный голос уходит
№ 8 Брат мой Гензель.
С остальным еще позже
...
Yanita Vladovitch:
17.06.14 08:31
Sunny писал(а):Проголосовала на соответствующей странице. И плюс симпатия - № 6.
Оксана, это графика или проза/поэзия?
Я, как и Злата, посекретничаю. Скажу лишь, что 4 голос уходит работе 8 Брат мой, Гензель
...
Sunny:
17.06.14 12:43
Yanita Vladovitch писал(а):Оксана, это графика или проза/поэзия?
Янита, прошу прощения, забыла указать: это литературный конкурс. Призовые места не озвучиваю, шифруюсь, потому что тоже принимаю участие. О своем голосовании в графическом состязании я отписалась еще раньше здесь же, в теме,.
...
Altair:
17.06.14 14:03
Случайно наткнулась в сети на отменный по своему смыслу ролик.
90 секунд и вся жизнь!
Посвящается Автору Работы № 7 "Папа"
...
Peony Rose:
18.06.14 20:44
» комментарии к лит.работам от Peony Rose
Это снова я ))
Простите - всем не смогла написать отзывы (но поставила сердечки)
Тройка моих лидеров в прозе:
Автор, какая же у вас... истинная, неподдельная Доброта. Та, что терпит, надеется, все переносит... Апостольская. Евангельская. Чистая, как слеза.
И так мало. Но так много сказано.
Снимаю шляпу. Мелкие недочеты не мешают признать высокое качество вещи.
Очень, автор. Ну вот просто Очень.
И напугать удалось, и растрогать, и... Вы случайно не читали прогремевший недавно роман "Убыр"? Там жуть, на мой субъективный взгляд, побеждает все, и закрывает все - даже самые лучшие и человеческие моменты, ради которых, собственно, и писалось. А вот у вас картина совсем другая - свет во тьме, и тьма не объяла его...
Спасибо вам большое.
Брависсимо, автор!
Какие там готические Адамсы-шмадамсы, да тьфу на них тристапять раз! И все прочие фильмы побоку, чесслово )))
Люблю семейство Фасулаки-Миллер. Требую полноформат - либо цикл рассказов, либо вообще повесть/роман.
Мама Фасулаки и шериф? Эм и Кенни в юности? Мамма миа, да тут так развернуться можно!
Хм... тут выше сказали, что это вроде как новеллизация какого-то сериала... Да если даже и так - все равно, браво!
Стихи все хороши, но раз выбрать можно только одну симпатию - пишу номер
2 ...
Marinohka:
18.06.14 20:48
» ответы авторов работ №8 и 9
И снова здравствуйте)))
Добрый день!
Спасибо за наводку на интересную книгу! Роман "Убыр" не читала и даже не слышала, но теперь обязательно ознакомлюсь! Жанр мой любимый)
И спасибо за добрые слова в адрес моего рассказа, мне очень приятно.
А также хочу поблагодарить всех девушек, кто тоже проголосовал и прокомментировал рассказ! Вам - мое искреннее сердечное спасибо!"
Прежде всего спасибо всем кто нашёл время отозваться и отсердечить работы
, а так же...
Peony Rose писал(а):Хм... тут выше сказали, что это вроде как новеллизация какого-то сериала...
Цветочек, спасибо за отзыв!
Хочу ответить, моя работа не имеет отношения к сериалу)) я только воспользовалась фото для иллюстраций, логотипа и название думаю подошло
...
Kasatkina:
19.06.14 11:35
В графическом конкурсе проголосовала за работы
№5, №8, №11 ...
Peony Rose:
19.06.14 15:33
Marinohka писал(а):Спасибо за наводку на интересную книгу!
Та не за шта )) Но только не на ночь глядя - я вот взялась около полуночи, так потом были проблемы со сном, знаете ли. А книжка идет по разряду детской, между прочим... Странности наших дней, чудеса издательского бизнеса, м-да... Успехов вам )))
Marinohka писал(а):Хочу ответить, моя работа не имеет отношения к сериалу)) я только воспользовалась фото для иллюстраций, логотипа и название думаю подошло
Я так и думала ))) Работа совершенно свежая и самобытная. Автор, родненький - не забудьте о полноформате, это золотая жила! Целую, обнимаю!
Организаторам - девушки, конкурс получился замечательный, низкий вам поклон и благодарность!
...
faenca:
19.06.14 17:13
» комментарии по графике от faenca
С какой любовью выполнены все работы - даже передать невозможно. Красиво, ярко, эмоционально. Трогательно.
№1 - одна сплошная нежность. Как будто перышком тебя касаются...
№2 - задумчивое детское озорство, иначе - без оксюморона - и не скажешь...
№3 - тонкое, пронзительное ощущение светлого и одухотворенного мира ребенка...
№4 - щемящая, ласковая наивность и открытость...
№5 - умилительная сердцу каждого взрослого картина. Так просто и так сложно о самом главном...
№6 - беззащитность, безбрежность и удивительная "огромность" любви ребенка...
№7 - глубоко проникновенная и очень необычная работа, берущая за душу...
№8 - волшебная, яркая работа, олицетворяющая мир глазами ребенка...
№9 - такая искренняя и такая настоящая, если можно так сказать, работа. Это и есть детство во всей его полноте...
№10 - загадочная и оттого стильная работа, навевающая тревожно-сладкое ощущение. Есть в ней что-то неземное, ангельское...
№11 - невыразимо остро чувствуются ЛЮБОВЬ и ДЕТСТВО. Это гармония...
Честно говоря, голосовать было как никогда трудно... Какие вы ТАЛАНТЫ, девушки!
...
Фройляйн:
19.06.14 20:41
И ещё раз доброго.))
Помнится, обещала я ознакомиться с литературной частью конкурса и озвучить голоса.
Отзывы в этот раз писать не буду, критиковать тоже
(не потому, что нечего)). Мои голоса ушли работам
№11 и
№8.
Вот честно, ждала от конкурса больше светлого, доброго и весёлого, а тут такое.
"Единственный полёт Шаугани" считаю самой сильной работой на конкурсе, но и "Брат мой, Гензель" достоин голоса. Спасибо авторам!
Приз зрительских симпатий от меня - №7 "Папа".
...
mariya-krasa:
19.06.14 23:34
Всем доброго времени суток!!!
Только сегодня добралась до литературных работ.
Каждая работа по своему прекрасна, каждая цепляет и трогает.
Простите, к сожалению, отзывы писать не умею, но голоса озвучу.
Проголосовала за работы: № 7
Папа, № 8
Брат мой Гензель., № 11
Единственный полет Шаугани.
Рассказу № 12
Нокки мои симпатии.
Каждый из этих рассказов зацепил какую-то сторону мой жизни. Не проголосовать физически не могла.
Девочки, авторы стихов, Вам отдельное человеческое спасибо!!!!
Если можно то, хотелось бы попросить приз зрительских симпатий еще и этому потрясающему стихотворению))))
Когда мама ляжет спать. ...
Griffith:
20.06.14 01:18
В "Графике" проголосовала за такие работы:
№7 - так необычайно сказочно. А ведь правда, в детстве все было возможно
№8 - мыльные пузыри меня покорили) Простая и в то же время чарующая работа.
№11 - сплошная милота. Тема "отец-дочь" будет всегда мной любима.
В "Прозе" отдала свои голоса за:
№3, "Доброта и Бойкий", № 8 "Брат мой Гензель" и № 12 "Нокки".
Симпатию отдаю работе
№10 "Детство")
...
mariya-krasa:
20.06.14 09:58
Девчули, внеконкурсные я прочитала))))
За сколько работ можно проголосовать?
*шепотом* готова голосовать за все ...
masik:
20.06.14 15:39
Всем привет)
Таки да. Конкурс про детство, ожидала что работы будут несколько в ином ключе, а начала читать работы(не все еще правда прочитала), и набралась массы совсем противоположных эмоций.
Проголосовала за номера
11 и 12. За содержание и то, что они в себе несут.
...