Что предпочитает Ваша кошка? |
1st Choice |
|
0% |
[ 1 ] |
eukanuba |
|
1% |
[ 2 ] |
Happy Dog |
|
1% |
[ 2 ] |
Nutram |
|
0% |
[ 1 ] |
Pro plan |
|
2% |
[ 3 ] |
Purina |
|
6% |
[ 9 ] |
Royal Canin, Hills |
|
12% |
[ 17 ] |
вака |
|
0% |
[ 1 ] |
Вискас |
|
12% |
[ 17 ] |
все |
|
7% |
[ 11 ] |
килька |
|
0% |
[ 1 ] |
КитиКэт |
|
12% |
[ 17 ] |
Паштет |
|
2% |
[ 3 ] |
разная еда |
|
2% |
[ 4 ] |
Сами готовим |
|
18% |
[ 26 ] |
Специальными кормами |
|
9% |
[ 13 ] |
сырое мясо |
|
5% |
[ 7 ] |
Фрискис |
|
2% |
[ 3 ] |
Ямс |
|
0% |
[ 1 ] |
Всего голосов: 139 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
черная бестия:
18.09.15 22:12
Мой кот вискас и китекэт любит.Но с ума сходит,когда учует сырое мясо.
...
Osinkaosinka:
20.03.17 17:33
у меня собакен. Посоветовали в зоомагазине хиллс science plan, до этого момента мы о таком корме не слышали) Он нам отлично подошел, а я удовлетворена составом: есть мясо, витамины и жирность 15%, животное меньше со стола просить еду стало!
...
VictoriyЯ Kolesnikova:
10.04.18 07:46
Кошка помимо КитиКэта ела практически все :овощи, особенно подчистую огурцы, сырое мясо, паштеты и многое другое. Всеядна была в общем. Знаю, что у некоторых кошки избалованы той или иной едой, но мне повезло.
...
R-I-N-A:
22.05.19 19:02
Своих кошечек кормлю хорошим сухим кормом (корма периодически меняю), иногда даю консервы для животных и варёное мясо.
...
mrs-shura:
11.11.19 21:07
Я сторонник натурального питания и для кошек, и для собак. Никакие корма не смогут заменить правильно сбалансированную еду домашнего приготовления.
...
DivaKat:
09.12.22 16:45
mrs-shura писал(а):Я сторонник натурального питания и для кошек, и для собак. Никакие корма не смогут заменить правильно сбалансированную еду домашнего приготовления.
Эх, мои попытки перевести пушистика на натуралку не увенчались успехом... Возможно мне силы воли не хватило...
...
Oska:
31.01.23 05:18
кормим обычным кормом сухим собаку, ей не нравится паштеты. даю своё, это она обожает. но немного.
кошки ели сухой корм, пока у кота не случилась блокировка, еле спасли. теперь едят только паштет, сухой даю немного и только лечебный, а вот паштет миксую - то обычный, а то лечебный. один лечебный корм не ест
...
DivaKat:
17.02.23 15:23
Oska писал(а):кормим обычным кормом сухим собаку, ей не нравится паштеты. даю своё, это она обожает. но немного.
кошки ели сухой корм, пока у кота не случилась блокировка, еле спасли. теперь едят только паштет, сухой даю немного и только лечебный, а вот паштет миксую - то обычный, а то лечебный. один лечебный корм не ест
Мой кот пакетики далеко не все будет есть. Вот хорошо ел Фаберликовский влажный корм (состав отличный у них), но он в кусочках (паштеты, кстати, кот у меня вообще не жалует). Также время от времени даёт курицу или сердце. Но в основной массе всё же ест специализированный сухой корм. Одно для себя поняла - на еде для питомцев экономить ни в коем случае нельзя!
...
Oska:
04.03.23 07:40
DivaKat писал(а):Одно для себя поняла - на еде для питомцев экономить ни в коем случае нельзя!
это точно. я всегда читаю отзывы, прежде чем купить. но он однотипный тоже надоедает. меняю по надобности
...
DivaKat:
15.03.23 16:47
Oska писал(а):DivaKat писал(а):Одно для себя поняла - на еде для питомцев экономить ни в коем случае нельзя!
это точно. я всегда читаю отзывы, прежде чем купить. но он однотипный тоже надоедает. меняю по надобности
Есть такой факт! Мой пушистик вообще очень большой привереда, ему постоянно разнообразие нужно. Ещё любит тунец в собственном соку, но рыбу же котам часто нельзя... Время от времени балую его.
Я сейчас даже косметику для дома специально для животных покупаю, чтобы запахи не раздражали. Фаберлик выпустили такую линейку - молодцы, заботятся о четвероногих братьях. В серии есть и нейтрализаторы запахов, и салфетки и от пятен, и шампунь для чистки ковров и обивок. Всё нейтральное, безвредное для животных.
...
Машенька Шкабардина:
04.08.23 09:59
Oska писал(а):DivaKat писал(а):Одно для себя поняла - на еде для питомцев экономить ни в коем случае нельзя!
При однотипной еде трудно обеспечить ее разнообразие и минеральный состав... А это крайне необходимо
для здоровья питомца... ...
Oska:
09.08.23 13:31
Машенька Шкабардина писал(а):и минеральный состав...
для этого дают витамины. обычные со стандартным набором или специализированные, в зависимости от того, что надо улучшать
...