Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Рэйчел Гибсон "Без ума от тебя"

Aruanna Adams: > 08.06.14 20:21

taniyska писал(а):
ГЛАВА 4
Перевод: taniyska
Редактор: Sig ra Elena
Артер: niklasss

– Я не думаю, что это хорошая идея.
- Тогда не думай вообще.

Тем не менее своему совету не следует, раз остановился. Что к лучшему в данном конкретном случае.

Тут до меня уже говорили, но тем не менее повтрю: такой формат фотографий, с размытыми полями, - потрясающее решение. Смотрится очень естественно и очень кстати.
niklasss, великолепная работа!

Не перестаю каждый раз удивляться, как стильно выполнен перевод. Предполагаю, что русский вариант лучше оригинала. Smile
taniyska, Sig ra Elena, вы лучшие!

...

LUZI: > 08.06.14 20:51

zerno писал(а):
Девочки привет а я опять с
Итожкой

Маришик!!!!!!!!!!!!!Не успела восхититься итожкой!Спасибо родная!!!!!!!!!

А тут и глава от любимой команды !!!!!!!!!!!!Спасибо!!!!!!!

Как всегда все на высшем уровне!!!!!!!

Aruanna Adams писал(а):
Не перестаю каждый раз удивляться, как стильно выполнен перевод. Предполагаю, что русский вариант лучше оригинала. Smile
taniyska, Sig ra Elena, вы лучшие!

Надежда!В этом вы правы!!!!!!!!!! Намногот лучше!!!!!!!

Такер- сразу взял быка за рога(каламбур)-скорее разгорячил Лили своим поцелуем!!!!!!!!( уже в 4 глава).А т.к. глав всего 8 - в ближайших главах и секас будет!!!!!!!!!

И сразу пост авил все точки над i !(что -то я говорю цитатами )

taniyska писал(а):
– Я говорил о тебе. Твоей жизни. Твоем сердце и душе. - Ее сердце и душе? - Мне нужно больше, чем секс.

...

TANYAGOR: > 09.06.14 00:18

Да, связь какая-то связь с ноосферой все же имеется, тут итожка, и сразу глава!Это здорово!
Спасибо девочки!!!
Текст и картинки, все на высоте! А Такер-то не шутит - от мыслей - к словам, а скоро, чувствую, будет и к делу...

...

zerno: > 09.06.14 05:41

Татулечка, Ленуся, Леночка, спасибо!!!
Тата, Ленуся, перевод как всегда глотается и смакуется . Все слова в строку- талантливо и гениально!
Это же не глава, а ГЛАВИЩА!!! И вся , абсолютно вся на эмоциях!!!
Ещё и комедия положений И сделано вами это так пикантно
Вот всего ожидала Лили от мужиков, но только не желания отношений. Видимо раньше никто их и не предлагал.
Девочки и такое яростное исполнение Квин "Я хочу всё " так соответствует настроению Таккера, просто в яблочко.

Когда читала про маман и её перлы о кошке, просто в покатуху

Леночка
, ты что издеваешься? Эта гифка с кофе! Ну ладно ещё текст- какой он там итальянский, в зёрнах.Прочитала , сглотнула и дальше... А тут воочию видишь эту ароматную струйку... Короче , пришлось идти и заваривать. Очень понравилось фото, где он в порыве чувств сжимает её в объятиях и нежность тоже, да собственно всё как всегда очень здорово- по делу и красиво!
Ещё раз спасибо команде за удовольствие от прочтения

...

Христианка: > 09.06.14 07:11

Так ждала, так ждала, и вот те на - пропустила выкладку! Fool

Но сегодня я всё же порадовала себя четвёртым кусочком, и, как всегда, он оказался очень даже! Спасибо! Guby

Думала, что с таким настроем Такер не сможет оторваться от нашей сумасшедшенькой, но, увы...хотя всё, конечно, ещё впереди.

Обожаю честных мужчин!!! Такеру в этом плане 10 из 10!

...

Natali-B: > 09.06.14 07:45

taniyska писал(а):
ГЛАВА 4
Перевод: taniyska
Редактор: Sig ra Elena
Артер: niklasss

Девочки , Спасибо за главу !!!
zerno писал(а):
Девочки привет а я опять с
Итожкой

Маришик ,

...

Yanulik: > 09.06.14 11:39

Девчоночки, огромное спасибо!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Глава, оформление просто класс!!!

...

lubonka: > 09.06.14 11:42

taniyska, Sig ra Elena, niklasss, спасибо огромное!!!

Шибко мне нравятся мужчины, которые сразу берут быка за рога, а не ходят вокруг и около)))

...

Suoni: > 09.06.14 14:21

Такер не теряет времени , выложил Лили все свои желания. Правильно сделал.

Спасибо за главу, девочки!

...

Tanechka: > 09.06.14 22:52

Жду с неперпением перевод всего романа Very Happy Ar Very Happy Ar

...

Фелиция: > 10.06.14 05:33

Спасибо за перевод! Ну и глава, я даже подумала, что мне понадобится веер! Честность-это прекрасно, особенно в наше время. Так что Ракету пять с плюсом! Ждем продолжения!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение