Aruanna Adams:
08.06.14 20:21
taniyska писал(а):ГЛАВА 4
Перевод: taniyska
Редактор: Sig ra Elena
Артер: niklasss
– Я не думаю, что это хорошая идея.
- Тогда не думай вообще.
Тем не менее своему совету не следует, раз остановился. Что к лучшему в данном конкретном случае.
Тут до меня уже говорили, но тем не менее повтрю: такой формат фотографий, с размытыми полями, - потрясающее решение. Смотрится очень естественно и очень кстати.
niklasss, великолепная работа!
Не перестаю каждый раз удивляться, как стильно выполнен перевод. Предполагаю, что русский вариант лучше оригинала.
taniyska,
Sig ra Elena, вы лучшие!
...
LUZI:
08.06.14 20:51
zerno писал(а):Девочки привет а я опять с
Итожкой
Маришик!!!!!!!!!!!!!Не успела восхититься итожкой!Спасибо родная!!!!!!!!!
А тут и глава от любимой команды !!!!!!!!!!!!Спасибо!!!!!!!
Как всегда все на высшем уровне!!!!!!!
Aruanna Adams писал(а):Не перестаю каждый раз удивляться, как стильно выполнен перевод. Предполагаю, что русский вариант лучше оригинала. Smile
taniyska, Sig ra Elena, вы лучшие!
Надежда!В этом вы правы!!!!!!!!!!
Намногот лучше!!!!!!!
Такер- сразу взял быка за рога(каламбур)-скорее разгорячил Лили своим поцелуем!!!!!!!!( уже в 4 глава).А т.к. глав всего 8 - в ближайших главах и секас будет!!!!!!!!!
И сразу пост авил все точки над i !(что -то я говорю цитатами
)
taniyska писал(а):– Я говорил о тебе. Твоей жизни. Твоем сердце и душе. - Ее сердце и душе? - Мне нужно больше, чем секс.
...
Рамелла:
08.06.14 22:58
Спасибо большое за новую главу.
...
TANYAGOR:
09.06.14 00:18
Да, связь какая-то связь с ноосферой все же имеется,
тут итожка, и сразу глава!Это здорово!
Спасибо девочки!!!
Текст и картинки, все на высоте!
А Такер-то не шутит - от мыслей - к словам, а скоро, чувствую, будет и к делу...
...
zerno:
09.06.14 05:41
Татулечка, Ленуся, Леночка, спасибо!!!
Тата, Ленуся, перевод как всегда глотается и смакуется . Все слова в строку- талантливо и гениально!
Это же не глава, а ГЛАВИЩА!!! И вся , абсолютно вся на эмоциях!!!
Ещё и комедия положений
И сделано вами это так пикантно
Вот всего ожидала Лили от мужиков, но только не желания отношений. Видимо раньше никто их и не предлагал.
Девочки и такое яростное исполнение Квин "Я хочу всё " так соответствует настроению Таккера, просто в яблочко.
Когда читала про маман и её перлы о кошке, просто в покатуху
Леночка, ты что издеваешься? Эта гифка с кофе! Ну ладно ещё текст- какой он там итальянский, в зёрнах.Прочитала , сглотнула и дальше... А тут воочию видишь эту ароматную струйку... Короче , пришлось идти и заваривать. Очень понравилось фото, где он в порыве чувств сжимает её в объятиях и нежность тоже, да собственно всё как всегда очень здорово- по делу и красиво!
Ещё раз спасибо команде за удовольствие от прочтения
...
Христианка:
09.06.14 07:11
Так ждала, так ждала, и вот те на - пропустила выкладку!
Но сегодня я всё же порадовала себя четвёртым кусочком, и, как всегда, он оказался очень даже! Спасибо!
Думала, что с таким настроем Такер не сможет оторваться от нашей сумасшедшенькой, но, увы...хотя всё, конечно, ещё впереди.
Обожаю честных мужчин!!! Такеру в этом плане 10 из 10!
...
Natali-B:
09.06.14 07:45
taniyska писал(а):ГЛАВА 4
Перевод: taniyska
Редактор: Sig ra Elena
Артер: niklasss
Девочки , Спасибо за главу !!!
zerno писал(а):Девочки привет а я опять с
Итожкой
Маришик ,
...
Лера:
09.06.14 07:47
Спасибо за перевод!
...
lubonka:
09.06.14 11:42
taniyska, Sig ra Elena, niklasss, спасибо огромное!!!
Шибко мне нравятся мужчины, которые сразу берут быка за рога, а не ходят вокруг и около)))
...
Suoni:
09.06.14 14:21
Такер не теряет времени , выложил Лили все свои желания. Правильно сделал.
Спасибо за главу, девочки!
...
Heily:
09.06.14 23:12
Спасибо!
...
Фелиция:
10.06.14 05:33
Спасибо за перевод! Ну и глава, я даже подумала, что мне понадобится веер! Честность-это прекрасно, особенно в наше время. Так что Ракету пять с плюсом! Ждем продолжения!
...