Charisma:
30.03.16 19:36
Лена Кулёминатор писал(а):я этого и ждала
Старею, предсказуемая становлюся...
Лена Кулёминатор писал(а):ну да... вот так бы ты мне сказала
ну так знаете жеж что не скажу...)))))
летний цветочек писал(а):Наташа спасибо за пролог,грустный и загадочный.
Здоровья и вдохновения!!!
Спасибо Наташа... Ну... другой он не может быть...
venechka писал(а):Доброй ночи девочки!
Привет Танечка!
venechka писал(а):Да дела были у меня предположения что Аня была беременна, а теперь еще аборт что ли
надеюсь что ошиблась, но тогда кто этот врач, который получается сейчас работает у Столярова-старшего
Вопросов миллион получается
ай как же хочется все рассказать... но надо подождать(((
venechka писал(а):Наталочка поправляйся чтобы ничего не тревожило
спасибо Огромное!
Mosenka писал(а):Огромное спасибо за шикарное видео и пролог!
спасибо большое! очень рада что нравится!
Булат Дарья писал(а):Пролог-лучше не придумаешь!!! Спасибо большое но для меня все стало еще запутаннее... : ...умеешь ты сохранить интригу и держать в напряжении очень хочется " дозы" продолжения , пожалуйста...
Спасибо Даша))))))))) Ой спасибо))))) Да... пролог давался с огромным трудом...
Annet писал(а):Товарищ атаманша,вот это ты заинтриговала!!! Сижу и думаю: кто эта женщина и что случилось с Аней? Может все таки мама ее?! Это риторический вопрос.
А вообще спасибо тебе огромное за пролог! Вдохновения,легкого пера и скорейшего выздоровления!
Ну пожалуй маленькую итригу раскрою... мама ее все знает. Спасибо))) я старалась поинтриговать)))
Малинка писал(а):Наташа, спасибо за пролог! ! !
Спасибо Малинка))))
LiLinochka писал(а):Наташа,спасибо огромное за пролог
спасибо Линусь))))))
Ани писал(а):Наташа,спасибо за полог!
Спасибо Ани!
ma ri na писал(а):Наташа, девочки, привет )
Привет Марина!
ma ri na писал(а):Спасибо за пролог)) Офигела малёк!
Как полагается, пока мало что понятно. Виновник того, что Аня чуть не умерла, живёт и здравствует, и даже продолжает работать по специальности, не смотря на то, что имела место быть ошибка, халатность, не знаю что конкретно, так считает женщина, в клинике отца Сергея???
Хм... Ну скажем так, виновник не он один. Больше ничего не скажу))))))))))))) да... вот такая ирония судьбы, после того как его поперли из государственной больницы наш дохтур пошел в частную...
ma ri na писал(а):И кто же эта женщина? Карина? Знаю-знаю, ничего не скажешь, всё узнаем в своё время.
нет... не Карина...
-ANGEL A- писал(а):Я в читателях!
Добро пожаловать))))
Diamant писал(а):Привет! Спасибо за пролог! Сдается мне не зря у Столяровых врач работает. Так понимаю,все это вместе свяжется. Думается,Аня аборт сделала,раз врач отсиживался
Привет))))) Спасибо Моня, и да, не зря...
elenazv писал(а):Спасибо за пролог, очень заинтригована. Кто же это? Жду продолжения
спасибо большое)))))
Соечка писал(а):Наташа, спасибо за пролог! Да, пришлось Ане пережить. Интересно, кто эта женщина, может мать Ани?
Спасибо Лена... да, Аня хлебнула за свой век лиха...
Olofin писал(а):Наташа, спасибо за продолжение!
Вот это прям интрига, так интрига, я, конечно, подразумевала в первой части, что все не так просто, но что бы так.....
Вопросов миллион, поэтому очень хочется продолжения! А то эмоциональный фон на взводе
Спасибо Юля))) Да, во второй части все будет намного сложнее...
danialarina писал(а):Спасибо за пролог. Очень ждала. Заинтриговала!!! Но думается мне, что Анна никогда бы на аборт не пошла, все таки это ошибка врача, и причем очень грубая, видимо не удачно посмотрел её. Кто эта женщина!? Первой почему-то пришла Карина. Если это так , то очень рада за неё и Стаса.
Желаю вдохновения и побольше свободного времени на наш роман!!" Ещё раз спасибо.
Спасибо большое))) думается вам верно...
Alochka писал(а):Спасибо за пролог. Испытания продолжаются. Надеюсь доктор ещё свое получит.
Получит)) честно говорю - получит.
сюзанна писал(а):все больше вопросов!!! спасибо
Спасибо большое))))
Аллунчик писал(а):Ната, спасибо за пролог!!!
Спасибо Алла)))
natin писал(а):Наталочка, прости Каким-то непонятным образом проворонила открытие темы
Ничего страшного Надюш))) Главное - пришла)))))
natin писал(а):Поздравляю, дорогая! Вдохновения и побольше свободного времени))
Уже прочитала пролог, вопросов, как и у всех девочек, масса, но понимаю, что задавать их тебе пока бессмысленно))
Спасибо за шикарную графику и видео!
Спасибо дорогая)))) Уж как мне нетерпится вам все рассказать... но надо терпеть... иначе эффект не тот)))
Nimeria писал(а):Наташа, большое спасибо за пролог! Графика и видео замечательные!
Страшный пролог, оставляющий после себя много вопросов...
Спасибо Наташа! я старалась....
Sladkaia писал(а):Наташа, спасибо большое за пролог!!!!
Спасибо Ната)))
Sladkaia писал(а):Все туманно и загадочно)))
Нет, не верю, Аня не могла пойти на аборт))) Это наверное все-таки ошибка доктора))))
Ох, сколько она вынесла)))
Я вначале подумала, что это мама Сергея была, но автор разубедила)))
Теперь не знаю даже)) Карина наверное по возрасту не подходит))) Мама Ани???
Автор откровенно мутит воду ибо он это любит))))
KarinaPR писал(а):Начала читать - понравилось. Принимайте в читатели.
Принимаю с радостью!
Sladkaia писал(а):Наташа, спасибо за красоту!!!!
Спасибо Ната))
Вам спасибо)))
Катерок писал(а):Здрасьте!!! Добавьте в друзья пожалуйста)
Добрый вечер))) ДОбавлю обязательно))))
Aida писал(а):И меня в читатели,пожалуйста.
с удовольствием)))))
Ejevichka писал(а):Наташа, у тебя страсть к мужикам в полотенечках?))))
Конечно)))) Их снимать легко))))
eska писал(а):Спасибо за пролог- получился грустный, со многими вопросами.
спасибо большое)))) ну он такой должен быть...
alenchik-chik писал(а):Спасибо за пролог!!! Заинтригована...Жду продолжения...
спасибо))))
Ирэн Рэйн писал(а):У меня сдвиг по фазе
чего это?)))))
Ирэн Рэйн писал(а):Дайте два
ой... берите)))))))))
Diamant писал(а):Думает про себя: А вдруг секреты-это родители
Думает про себя: А вдруг...
Darya Wales писал(а):Вау, очень рада 2 части я в читателях :*
Добро пожаловать)))))
Ejevichka писал(а):А у меня раздвоение)
осспади...
Ejevichka писал(а):И одного не дают, Лена вчера уже просила...
)))))))))))))
Juliana-N писал(а):А я тоже думаю,что секрет-это родители...только чьи- Ани или Сергея пока непонятно )
Кексик хорошенький такой)))
И Влад -симпотулька)))
и все вам расскажи))))))
Ma-DL-eN писал(а):Какие все красивые, аж глаза разбегаются
Наши ЛЮДИ X Смахивают на родителей Ани.
Красивые)))) Я старалась))))
василена писал(а):Спасибо Наташенька! Сердце прямо сжалось! Ты уж не томи и не мучай нас, пожалуйста, долго.
Наталь, я очень постараюсь)))))
anjelika писал(а):Спасибо за пролог!я в читателях!
спасибо)))) Добро пожаловать))))
...
Naity:
30.03.16 20:19
Наташ, приветик, пролог ничего не прояснил, а еще больше туману навел))) Похоже, что Ане сделали аборт, но возможно по ошибке, может попутали с кем-то, тогда почему она в больнице оказалась? А может по мед.показаниям сделали ей аборт, ветрянкой может заболела или еще чем-то, из-за чего могут на аборт послать. Понятно пока одно, что врач накосячил и причем нехило так накосячил....Насчет загадочной пары ИКС-мне почему-то кажется, что они не имеют отношения ни к Аниным родителям ни к Сергея, кто они - пока не ясно. Вообщем, ничего не ясно, кроме одного-врач козел и я думаю свое он еще получит)))
...