Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

За горизонтом лишь начало -2 (ИЛР, 18+)

Nadin b: > 17.10.15 11:18

Энни, привет!!!
Как же я рада твоему возвращению.
Огромное спасибо за продолжение. Невыразимо приятно было погрузиться в атмосферу индейского лагеря. Конечно, уже несколько забылись предыдущие события. Но Анне бусины вроде бы настойчиво снились во сне. Они должны сыграть какую-то важную роль.
Все развивается очень таинственно и потому жутко любопытно, что же будет дальше. Недосказанное и непонятое завораживает.
Очень нравится красочно описана полная тревоги и неуверенности обстановка в лагере. А появление испанцев в воображении Мигели или почти наяву совершенно неожиданно, но наверняка не спроста.

...

Margot Valois: > 17.10.15 11:55

Энни, девушки, всем добрейшего! Flowers

Как же я соскучилась за нашими приключенцами. Очень хорошо передано всё - и напряжение, и раздумья и предчувствия, и магический ритуал. Но и ля нас, как и для героев, многое покрыто туманом мистики и тайны. Я так поняла, что Мигель попал в прошлое - что же он должен там увидеть и узнать? А вообще, мне невероятно приятно, что моего любимчика Мигеля было достаточно много Embarassed

...

Кэродайн: > 17.10.15 13:49

Привет, девочки! Очень рада вас видеть
натаниэлла писал(а):
Я уж думала - все, опять не дождусь финала. Прям дежа вю какое-то было.

И не говори... все правда...
натаниэлла писал(а):
Но хорошо, что ты пока не забрасываешь историю. Хочется узнать, чем все закончится.

Я про нее никогда не забываю Smile Не всегда просто получается взяться за продолжение. Я сама очень хочу завершить роман, он и так довольно объемный получается.
натаниэлла писал(а):
И про Антуана, и про Яна - давно они не появлялись на горизонте.

Скоро, ооочень скоро появятся, и мы будем их наблюдать дальше гораздо больше
Nadin b писал(а):
Конечно, уже несколько забылись предыдущие события.

Все моя вина...
Nadin b писал(а):
Но Анне бусины вроде бы настойчиво снились во сне. Они должны сыграть какую-то важную роль.

Все верно, как раз перед высадкой на Белиз Там еще были зловещие предрекания карлицы, и вот Анна увидела теперь на яву не только саму ведьму, но и детали своего сна
Nadin b писал(а):
Недосказанное и непонятое завораживает.

Надеюсь, все станет ясно потом
Nadin b писал(а):
А появление испанцев в воображении Мигели или почти наяву совершенно неожиданно, но наверняка не спроста.

Так колдовала же над ним старуха, готовили его все к испытанию, вот - пожалуйте =))
Margot Valois писал(а):
Я так поняла, что Мигель попал в прошлое - что же он должен там увидеть и узнать? А вообще, мне невероятно приятно, что моего любимчика Мигеля было достаточно много Embarassed

В следующей части все увидим, все узнаем про это, все детали
Да, сейчас Мигель на передовой

Ната, Надя, Рита спасибо за отзывы! Рада, что получается поддерживать атмосферу, эмоции в главе, и интерес у читателей, главное Smile
Понимаю, что тайн я сюда понакрутила, но стараюсь с каждой главой и событием приоткрывать их, но кажется, не особо явно видятся разгадки Надеюсь, тогда в дальнейшем картина будет представляться понятнее... Но если что-то именно мешает, совсем не понятно или вся эта таинственность уже напрягает - ткинте Автора

...

натаниэлла: > 17.10.15 14:06

Кэродайн писал(а):
Понимаю, что тайн я сюда понакрутила, но стараюсь с каждой главой и событием приоткрывать их, но кажется, не особо явно видятся разгадки

Я не мастак разгадывать, детективы не мой профиль. К тому же не все детали (среди которых, возможно, были и весьма важные) я сейчас вспомню. Читаю - и потихоньку вспоминается. Но вот про бусы из сна, к примеру, я забыла :oops Если бы Надин не указала, то и не вспомнила бы.
Но это нестрашно. Если регулярно возвращаться к истории, то все встанет на свои места.

...

Калипсо: > 17.10.15 17:17

Энни, привет! Огромное спасибо за проду!

...

Кэродайн: > 18.10.15 00:06

натаниэлла писал(а):
Я не мастак разгадывать, детективы не мой профиль. К тому же не все детали (среди которых, возможно, были и весьма важные) я сейчас вспомню. Читаю - и потихоньку вспоминается. Но вот про бусы из сна, к примеру, я забыла :oops Если бы Надин не указала, то и не вспомнила бы.
Но это нестрашно. Если регулярно возвращаться к истории, то все встанет на свои места.

Хорошо, я поняла

Калипсо, привет-привет спасибо тебе, что еще с этой историей!

...

Anastazia: > 19.10.15 14:24

Энни, как я рад, как я рад!
Серьезно, безумно рада, видеть продолжение, а то я уже готовилась к худшему)) Мигель, чувствую, все больше выходит на передний план - и карлица ему большую роль отводит, и индейская девушка не устает заботиться.

Nadin b писал(а):
Анне бусины вроде бы настойчиво снились во сне

Признаться, я совсем забыла про бусины. Про сон теперь вспомнила, но все равно не пойму пока к чему они. Карлице я не доверяю, так что, может, Анна и правильно сделала, что не взяла их.
Энни, спасибо большое, жду продолжение

...

Кэродайн: > 19.10.15 19:00

Настя, привет!
Anastazia писал(а):
Серьезно, безумно рада, видеть продолжение, а то я уже готовилась к худшему))

Я сама рада Нет-нет, худшему не бывать - это точно Историю я закончу
Anastazia писал(а):
Мигель, чувствую, все больше выходит на передний план - и карлица ему большую роль отводит, и индейская девушка не устает заботиться.

Пока да, а так ни про кого не забудем =))
Anastazia писал(а):
Признаться, я совсем забыла про бусины. Про сон теперь вспомнила, но все равно не пойму пока к чему они. Карлице я не доверяю, так что, может, Анна и правильно сделала, что не взяла их.

Ну карлица со своими предсказаниями там наговорила... Да от нее не так просто отделаться

Спасибо за отзыв, Настюш, очень рада, что все еще интересен роман

...

mistriss: > 20.10.15 14:34

Энька, приветик, дорогая Как же я рада увидеть в этой теме продолжение! Сначала вообще пропустила и не заметила, а потом как подпрыгну...

Как же здорово вновь вернуться к истории. Опять эта старуха, бусы и ритуалы. Анна напугана, оно и понятно. Никто не знает, чего ждать. Недосказанность, таинственность, все это и на меня, как читателя нервирует и заставляет грызть ногти.
Что-то наколдовала противнючая старушенция и Мигель поймал не слабые такие глюки. Остается надеться, что это теперь как-то поможет в поисках сокровищ.

Энь, спасибище огромное за продолжение! Надеюсь дальше не заставишь так долго ждать. Вдохновения тебе и терпения в дальнейшей работе на романом(ми)

...

Кэродайн: > 20.10.15 22:18

Янчик, как и говорила, петух клюнул...
Спасибо, что со мной , очень рада, что интерес еще не угас к пиратам
mistriss писал(а):
и Мигель поймал не слабые такие глюки.

Ага, приплющило его =))
mistriss писал(а):
Энь, спасибище огромное за продолжение! Надеюсь дальше не заставишь так долго ждать. Вдохновения тебе и терпения в дальнейшей работе на романом(ми)

Да, постараюсь, скоро выложить новенькое еще
Спасибо большое за пожелания

...

натаниэлла: > 30.10.15 14:26

Энни, спасибо за продолжение!
Напряженная атмосфера, чудесно переданное напряжение и ужаса страны духов. Но Мигель молодец - сумел пройти и выбраться. Ему помогла мама - и это так трогательно.

Описание кровавого ритуала на пирамиде заставляет задаться вопросом: это только прошлое или еще и намек на вероятное будущее наших героев? Что ждет их в джунглях? Какие опасности?

Буду ждать новую главу. Очень интересно. Flowers

...

Калипсо: > 30.10.15 15:04

Энни, привет! Огромное спасибо за продолжение!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение