Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Осколки иллюзии (СЛР, 18+)

мама лена: > 31.08.16 16:01

вот какого х..ена она ничего тогда ему не рассказала!!!!!!! ну что за фигня!!! надо было рассказать о насилии и как он ее избивал!!!! Папаша тоже его хорош, вряд ли поведал. конечно Ванька зол на нее. но и не спросил -почему

...

L-a-n-a: > 31.08.16 16:07

мама лена писал(а):
вот какого х..ена она ничего тогда ему не рассказала!!!!!!! ну что за фигня!!! надо было рассказать о насилии и как он ее избивал!!!! Папаша тоже его хорош, вряд ли поведал. конечно Ванька зол на нее. но и не спросил -почему

Кто же думал, что так выйдет....Алина не хотела портить отношения между Иваном и Тимуром.

...

Ликан: > 31.08.16 18:43

Суд свершился, но самый главный судья души Алины - она сама и теперь с этим грузом ей жить дальше. Спасибо за продолжение, Лана!

...

Tanyshka: > 31.08.16 21:07

Огромное спасибо за продолжение. Самая тяжёлая глава для меня, читала со слезами на глазах. Это сколько же надо иметь силы духа, чтобы вынести такое.......

...

L-a-n-a: > 31.08.16 23:28

Ликан писал(а):
Суд свершился, но самый главный судья души Алины - она сама и теперь с этим грузом ей жить дальше. Спасибо за продолжение, Лана!

Она не хотела убивать Тимура и теперь не может простить себя за это. А что может быть хуже мук совести......

...

L-a-n-a: > 31.08.16 23:29

MARISHAIVANOVA писал(а):
Спасибо за продолжение!

Wink

...

L-a-n-a: > 31.08.16 23:31

Tanyshka писал(а):
Огромное спасибо за продолжение. Самая тяжёлая глава для меня, читала со слезами на глазах. Это сколько же надо иметь силы духа, чтобы вынести такое.......

Рада, что вам нравится)))
Иногда на хрупкие плечи ложится тяжкая ноша, но не более того что человек может вынести, а Алина сильная духом....

...

Наталья Ларионова: > 01.09.16 12:34

Лана,спасибо за продолжение!!Бедная Алинка,никому ни чего не рассказала,все в себе и все сама Лана ещё раз спасибо,очень интересно!

...

L-a-n-a: > 01.09.16 16:53 vip

» Глава 13

...

мама лена: > 01.09.16 17:52

ох ты е мое....тяжело то как!!! интересно мне, с какими мыслями и в каком душевном состоянии она встретится с Ваней?!!!

...

Ликан: > 01.09.16 18:07

Спасибо, Лана, за продолжение!
Не зря говорят: "от тюрьмы и сумы не зарекайся", вот так и с несчастной Алиной, и этот кошмар будет длиться долгих, долгих пять лет.

...

L-a-n-a: > 01.09.16 19:12

мама лена писал(а):
ох ты е мое....тяжело то как!!! интересно мне, с какими мыслями и в каком душевном состоянии она встретится с Ваней?!!!

Ее гложет чуство вины перед Ваней......

...

мама лена: > 01.09.16 20:11

а после всего, что она вытерпит в тюрьме, она не обозлится на него как на Мужчину в целом?!!!!!! ведь она уже их всех ненавидит!!!!!!!!! ведь должно же из нее вырваться то, что она и не рассказала никому...ему не сказала. да...это не оправдание убийству..но она же защищалась

...

Tanyshka: > 02.09.16 12:08

Спасибо за продолжение. Жестока судьба, очень жестока к девочке.... Очень тяжело было читать эту главу....

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение