Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Алгоритм судьбы (СЛР, 18+)

gelika: > 20.12.16 19:40

Мила, Спасибо за главу!!! Вновь переживательная. Роман читаю с удовольствием, перечитываю некоторые моменты. Рада, что Роман признался в своих чувствах Ани. Только чувствуется, что должно что-то произойти не хорошее, ситуация все ближе к прологу. Жду продолжение.

...

Ludmila Koroleva: > 20.12.16 20:01

gelika писал(а):
Мила, Спасибо за главу!!! Вновь переживательная. Роман читаю с удовольствием, перечитываю некоторые моменты. Рада, что Роман признался в своих чувствах Ани. Только чувствуется, что должно что-то произойти не хорошее, ситуация все ближе к прологу. Жду продолжение.

gelika, спасибо за комментарий!!! Flowers да-да, как раз следующая глава закончится как в прологе (пролог это конец 14й главы). из всех сил буду стараться редактировать быстрее, чтобы все главы до конца по-быстрому загрузить и не мучить читателей ожиданием.

...

jhynami: > 20.12.16 20:05

Герои уже полюбились и хочется ХЭ. Люда, я надеюсь на ХЭ. Не подведите! А за главу и быстроту выкладки спасибо! Flowers Flowers Flowers

...

Ludmila Koroleva: > 20.12.16 20:45

jhynami писал(а):
Герои уже полюбились и хочется ХЭ. Люда, я надеюсь на ХЭ. Не подведите! А за главу и быстроту выкладки спасибо! Flowers Flowers Flowers

jhynami, ох-хо-хо... фраза: "нет повести печальнее на свете, чем повесть о Ромео и Джульетте" на все 100% подходит к Алгоритму. мои родные прочитали черновик, эмоции у них остались как и от Шекспира. к сожалению, и в реальности, не у всех есть хэ. в истории у некоторых героев будет хэ, а у некоторых, к сожалению, нет. поэтому и писала в обнимку с валерьянкой.

...

jhynami: > 20.12.16 20:58

С автором не поспоришь, но по мягче пожалуйста, я за них ну очень переживаю!

...

Vetlana: > 20.12.16 21:32

Да чувствую , что все хорошее скоро закончится и скоро на их долю выпадет много горя и испытаний Sad очень жду продолжения

...

Ludmila Koroleva: > 20.12.16 23:13

jhynami писал(а):
С автором не поспоришь, но по мягче пожалуйста, я за них ну очень переживаю!

Vetlana писал(а):
Да чувствую , что все хорошее скоро закончится и скоро на их долю выпадет много горя и испытаний Sad очень жду продолжения

на днях будет 14 глава. И я тут подумала, чтоб не мучить читателей, то оставшиеся главы не буду по одной загружать, а выставлю все сразу с эпилогом, только на это мне понадобится время. если темп не сбавлю, то думаю во вторник (очень постараюсь) как раз все до конца загружу. Flowers будет мягче восприниматься, чем по кусочкам.

...

Tapi: > 21.12.16 00:43

Мила, спасибо большое за продолжение и за разъяснения!
Как же все-таки хочется, чтобы всё хорошо закончилось, но воля автора....Да и сложно представить, смогут ли такие герои вести "нормальную" жизнь. Что касается Романа, то не убедил он меня в своей любви к АнеSmile Очень сложно простить его поступки.

...

Ludmila Koroleva: > 21.12.16 01:19

Tapi писал(а):
Мила, спасибо большое за продолжение и за разъяснения!
Как же все-таки хочется, чтобы всё хорошо закончилось, но воля автора....Да и сложно представить, смогут ли такие герои вести "нормальную" жизнь. Что касается Романа, то не убедил он меня в своей любви к АнеSmile Очень сложно простить его поступки.

Tapi, Роман - персонаж сложный, человек, который с рождения был брошен родителями на волю судьбы, рос полагаясь на себя, у него не было примера, какой должна быть идеальная семья и какие существуют отношения между мужчиной и женщиной. Он такой какой есть - суровый, эгоистичный, решительный, и любит он по-своему, так как умеет. Конечно, его поступки только и делали, что причиняли боль Ане, но он все же боится ее потерять, ему не все равно. Такой персонаж не мог упасть на колени, моля о прощении, для него извиниться и осознать, что был не прав - уже подвиг. Особенно если учесть, что он никогда ни у кого не просил прощения. И ты правильно подметила, такие герои не смогли бы вести "нормальную" жизнь. Я очень люблю всех своих героев и всегда им делаю ХЭ, а с этими двумя пошла по другому пути.

...

Vetlana: > 21.12.16 07:45

Ох , это ждать теперь до вторника Sad и как не хочется знать их печальный конец Sad ведь если с Ромой что то случится то Аня не захочет жить без него , понятно что они из разных миров и они не должны били пересекаться , но ведь они по любили и я так надеялась , что их любовь выстоит , что они смогут быть вместе! Но я тогда буду ждать новых романов с хорошим концом! И я конечно очень хочу узнать что же случится с Аней и Ромой , потому что если один из них остается живой он или она будет страшно страдать

...

Ludmila Koroleva: > 21.12.16 09:53

Vetlana писал(а):
Ох , это ждать теперь до вторника Sad и как не хочется знать их печальный конец Sad ведь если с Ромой что то случится то Аня не захочет жить без него , понятно что они из разных миров и они не должны били пересекаться , но ведь они по любили и я так надеялась , что их любовь выстоит , что они смогут быть вместе! Но я тогда буду ждать новых романов с хорошим концом! И я конечно очень хочу узнать что же случится с Аней и Ромой , потому что если один из них остается живой он или она будет страшно страдать

Сегодня 14-ю загружу, как раз она заканчивается как пролог. И очень постараюсь все остальное побыстрее доделать. Ориентировочно вторник (но это я с запасом), может удастся и быстрее. я спрашивала у своих родных (на которых я тестирую свои романы), что они ощутили когда дошли до конца истории, сказали, что понравилось, несмотря на то, что было грустно, но все же осталось хорошее впечатление. и я очень надеюсь, что у читателей помимо грустной эмоции будут и положительные от истории в целом. Ведь жизнь, она такая штука - кто-то приходит в этот мир, а кто-то уходит, у каждого своя дорога и судьба.

...

gelika: > 21.12.16 11:29

Мила, я тут тоже очень расстроилась. Но ты предупредила, что ХЭ не будет у героев. Герои полюбились и хотелось конечно, чтоб был шанс на счастье вместе. Роман сложный герой, со сложной судьбой и характером. Но любовь Ани, вера в него и как она выгораживала Романа в 10 главе перед отцом (((" У него доброе сердце, он хороший") изменила его. Он меняется и любит, как умеет. И Аня и пример ее родителей влияют на образ его жизни, и он сам хочет все изменить, ради своей любимой, будущего с Аней, ради своих близких друзей, которые заменяли ему семью. Flowers

...

Ludmila Koroleva: > 21.12.16 12:11

gelika писал(а):
Мила, я тут тоже очень расстроилась. Но ты предупредила, что ХЭ не будет у героев. Герои полюбились и хотелось конечно, чтоб был шанс на счастье вместе. Роман сложный герой, со сложной судьбой и характером. Но любовь Ани, вера в него и как она выгораживала Романа в 10 главе перед отцом (((" У него доброе сердце, он хороший") изменила его. Он меняется и любит, как умеет. И Аня и пример ее родителей влияют на образ его жизни, и он сам хочет все изменить, ради своей любимой, будущего с Аней, ради своих близких друзей, которые заменяли ему семью. Flowers

gelika, Роман - очень приближен к человеку из реального мира, я изменила его окружение, поменяла состав семьи, имена, но оставила вид деятельности, а так же изменила немного финал его жизни. в реальном мире у Романа была жена и двое детей, и он успел их защитить, когда знал что готовят покушение. Вот только сам получил несколько пуль и погиб в 2010году. В Алгоритме этот человек получился чем-то похожим на "оригинал", чем-то совершенно противоположный, но вот схожесть в том, что если ты ввязался в "темный" мир - дорога будет одна, тот мир опасен и как болото затягивает. Поэтому скрипя сердцем создала финал не тот, которого все так ждали. но все же лучше вышло, чем у того реального человека.

...

Vetlana: > 21.12.16 13:09

Очень удивлена , что оказывается существовал такой реальный герой ! Но очень интересно, вдвойне интересней стало , только я надеюсь Аня останется жива , она такая светлая так любит его, хотя вошла в его темный мир из которого выхода нет и будет очень жаль если она пожертвует собой ради него ! И я этому не удивлюсь потому ради него она и жизнь отдаст , ой лучше бы он так ее любил , хотя он ее любит, но он не умеет так отдавался чувствам как она !

...

gelika: > 21.12.16 13:09

Мила, спасибо за быстрые ответы на вопросы и благодарю, что не томишь читателя долгими ожиданиями продолжением глав. Я как-то не люблю читать не завершенные романы. Только если автор интересен, его творчество. А история "Алгоритм судьбы", чем-то за тронула. Вот хотелось бы, чтоб все было не зря у Романа с Аней. Свела же судьба совершенно разных людей по образу жизни, с разным мировоззрением, которые в обычной жизни прошли и не заметили друг друга. И Аня любит его вопреки всему. Мне кажется, что даже Андрея, она так не любила. К Роману любовь запретная, сильная, лишая здравого смысла. Так и в жизни, не которые из нас выбирают , тех кого любить нельзя. Вот у прототипа остались жена, дети. Оставил частичку себя в этом мире. А что останется у Ани, или у Романа. Аня потеряет второй раз, не переживет это. P.S. Мила, и нас радуешь и детки, семья , всем время находишь благодарю за уделенное время. Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение